loki812 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 В описании рума написано, что по окончании действия бонуса на первый депозит, начнется €2,500 рейк погоня.Нужно ли для этго подавать какую-нибудь заявку?Как у знать, что я принимаю в ней участие?Есть ли какая-то таблица участников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Я бы в довесок докинул, что по курсу за 1$ рейка? С 3,2 до 0,8, как можно рассматривать данного аффа на долгосрочную перспективу(либо хоть какую перспективу) если регался от ПА месяц назад с расчетом на обучающий контент и какие-то доп. плюшки, а теперь на эксперта (где хоть что-то годное начинается) нужно под 2к$ рейка намесить, вместо ~450$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 28 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Добавлю, чтобы вы понимали "масштаб трагедии", за 2к$ рейка в месяц другой афф (не буду называть чтобы не сочли за рекламу), предлагает:-возможность брони авиабилетов с последующей оплатой-скидки при обмене валют-консьерж сервис-виды на жительство в Европе-открытие счетов в Европе Ну а мы, можем посмотреть разбор постфлопа ученика с NL10. Забавно получается, не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddygame23 Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 В описании рума написано, что по окончании действия бонуса на первый депозит, начнется €2,500 рейк погоня.Нужно ли для этго подавать какую-нибудь заявку?Как у знать, что я принимаю в ней участие?Есть ли какая-то таблица участников? Привет!) мне Марина давала информацию. Найди этот сайт: vip-grinders ру В этой погоне регистрация автоматическая, если была подтверждена регистрация от ПокерАбилити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 где можно посмотреть все зачисления на счёт за рейк погоню? если можно скрин где это искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.