Riza62 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 оппонент пасс. фиш. выборка 18, VPIP/PFR 56/0. Fold vs Cbet Flop 25. WTSD - 50результат; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Префлоп.Изолейтим. В банк влезают два фиша. Сыграно хорошо. Диапазон: Флоп.У нас ТП и 53% эквити. Делаем ставку на тонкое велью, т.к. диапазоне оппонента больше рук, которое мы бьем, чем рук, которые бьют нас. Для ставки на тонкое велью у нас есть больше 50 % эквити против общего спектра оппонента.По тому как сыграно.Согласен со ставкой хиро и сайзингом. Один фиш отвалился. Терн.Оппонент берет инициативу в свои руки и делает ставку 2/3 пота. Ставка проходит по шансам банка. Отвечаем, согласен с действиями хиро. У оппонента могла собраться комбинация сильнее нашей допер или сеты, так что надо быть аккуратнее. Если полетит еще одна ставка на ривере, думаю, надо сбрасывать. Ривер.Опп донкает. У нас 37% эквити. Если бы получили нормальную ставку, надо было скидывать, а так отвечаем, согласен с хиро. По ШБ ставка проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Префлоп:Оппонент лимпит с СО. задам ему такой диапазон Еще 1 фиш играет комплитом на СБ, задам ему диапазон: Хиро на ББ с Играет изолейтом, ставкой в 4бб, следовало ставить здесь 6 - 7бб, так как мы без позиции против 1 из игроков, поэтому я бы увеличил размер изо. По формуле 4бб + 1 за каждого лимпера.Игрок с СО коллирует, с таким диапазоном - Игрок с сб тоже играет колл - Флоп: Попали в ТП, это хорошо.СБ чекнул, чеаать он может со всем своим диапазоном с префлопа. У нас здесь есть 69% эквити, поэтому можем ставить на тонкое велью. Играем бет, плотным сайзингом, размером в 3\4, пот бет, так как структура доски имеет ФД и фиши готовы платить на ней много. По тому, как сыграно: Хиро - бет в 2\3 пота. Я бы ставил больше.СО - фолд. СБ - колл. Диапазон продолжения СБ: Терн: Оппонент донкает в такую карту 2\3 пота. Рассмотрим диапазон его бета: У нас есть необходимый запас по эквити, для колла. Рейзить я бы здесь не стал, так как у нас не ТПТК, и нарвавшись на пуш, придется выкидывать, а так можно подешевле посмотреть ривер. Играем колл. По тому, как сыграно: Хиро - колл. Считаю, что сыграно хорошо.Ривер: Опп снова донкает, но на этот раз какой то ставкой, примерно 1\6 банка. Как то слишком мало. Рассмотрим диапазон такой его ставки. Лично по мне, так его ставка больше похожа на какую то слабую ТП, доехавшую в 2 пары, или переигранный А9. Колл нам по шансам. Уравниваем и смотрим ШД. Ререйзить я бы здесь не стал, так как мы можем нарваться на какой то слоуплей и получить рейз или пуш в ответ. По тому, как сыграно: Хиро - колл. Считаю, что сыграно хорошо. Просто оппоненту доехала его 9ка. Думаю, что я бы сыграл здесь такую же линию розыгрыша, только с другими размерами ставок.Как по мне, то колл оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Фолда по терну нету, так как на доске есть дро (гатшоты, ОЕСД, ФД), и фишы иногда могут так исполнять с данными руками. Насчет колла тут парадокс так как причины для ставки (рейза) у нас нету, и мы можем играть колл по шансам банка. Но у него в стеке остается очень мало денег, и мы по сути будем коллить любой ривер учитывая что шансы банка будут 11%. Но иногда, когда у него дро или вообще блеф, он не будет доставлять по риверу свои 0,18 и сыграет чек/пасс (это фиш и он способен на все что угодно), поэтому, несмотря на то что причины для ставки у нас нету, а коллить мы должны, лучше просто пушить по терну, так он всегда будет проплачивать свои дро руки, чем коллить по терну чтобы давать ему возможность иногда не доставлять с теми же дро руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Разбор раздачи #49Оппонент неизвестный (пассивный) фиш.ПрефлопФиш на CO лимпится, зададим ему изначальный спектр Еще один фиш играет комплит на SB, думаю спектр у него будет очень широкий У хиро KJs на BB - есть причина для ставки-изолейта на тонкое велью, т.к. не факт что лимпы капнуты да и выставляться с этой рукой префлоп мы точно не собираемся. Фиши заколлируют нас со спектрами с меньшим эквити, чем эквити нашей руки.В споте присутствует побочная причина для ставки - кража живого эквити рук оппонентов, т.к. при чеке мы играем в мультипоте, а хотим остаться 1х1 с одним из фишей.В таких ситуациях я делаю изолейт 5bb (3bb +1bb по количеству лимперов). Помним, что у фишей неэластичный спектр продолжения. Хиро ставит 4bb, CO фолдит, а вот SB играет колл, зададим же ему спектр продолжения Флоп 2hKs4hSB чекает. У нас есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. имеем 68% против спектра продолжения с дисконтированным донкбетом В фиша здесь следует ставить не меньше 3/4 банка. Я бы ставил близко к поту - может 85-90%, т.к. ФД присутствует и фиш с ним будет платить, но в целом его спектр плохо цепляется за доску и его фолды на кбет будут относиться к громадным, т.к. он здесь продолжает 36.6% от всего спектра. Хиро ставит 3/4, нормальный сайзинг. SB играет колл со спектром выше.Терн 9cФиш донкает 2/3, зададим ему изначальный спектр на терне.Фиш сообщает нам своим сайзингом, что у него хорошая и преимущественно я думаю здесь бетится велью ренж, поэтому у нас всего 51% эквити.Нет причины для ставки на тонкое велью, т.к. оппонент продолжит со спектром, против которого у нас будет явно <50% эквити. Нет причины для ставки на полублефе, т.к. мы дисконтируем спектр полублефа крупным донком на терне, тем самым строим в основном велью, поэтому в спектре оппонента не наберется 20%+ рук с 9+ аутами. Тем более, что фиш все равно не выкинет свои 9+ аутов с терна до ривера на наш рейз.У нас есть причина для колла - Эквити 51% > ШБ 28% +15% запас по эквити => играем колл.Хиро коллирует. В коротыша можно просто запушитьРивер 3сБезопасная карта, фиш ставит 1/6 банка - думаю стоит капнуть спектр на сильные комбинации по такой маленькой ставке и оставить с полным весом только 2nd paire-. Имеем 77% эквити колл точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macrennery Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Фиш на СО лимпит и предположительно такой же фиш на СБ играет комплитом лимпа. Я бы играл изолейтом в 4бб+1бб за еще одного зашедшего = 5бб. Как сыграно. Хиро играет изолейт 4бб и следует два колла. Спектры продолжения оппонентов: СО спектр лимп-колла широкий, но можно диконтировать большую часть сильных стартовых рук, он их всетаки чаще уведет в коллоупен или в лимп-3бет: https://skr.sh/s5mTZE18h9C?a SB спектр уже, многие бродвеи и кармашки уйдут в изолейт, а мусорные руки, которые комплитили выкинут на изолейт: https://skr.sh/s5mfgxdJQby?a Перевес по эквити против каждого спектра по отдельности у нас не большой (против двух спектров вместе его вообще нет), изолейт мы делаем ни на велью, ни на тонкое велью а с целью кражи эквити на префлопе. ФЛОП: Слово за СБ, он играет чек. Часть сильных попаданий в доску (готовые руки) мы можем дисконтировать, т.к. фиш их часто сыграет донком. Спектр чека СБ таков: https://skr.sh/s5mNNlPWOe2?a Надо смотреть какая у нас ставка на тонкое велью или на прямое. Понятно, что в мультипоте, против рейза нашего кбета с СО и выставления и чек-рейза нашего кбета с СБ и выставления, наша ТП с средним киккером на дро доске не стоит. Лучшее, против чего мы сможем поехать, это против фд. Очевидно, что ставки на прямое велью в двух оппов у нас нет. Разберем ставку на тонкое велью и диапозоны колла кбета оппа на СО и диапозон чек-колла оппа на СБ. Спектр колла кбета оппа на СО: https://skr.sh/s5muhW0lzwd?a Я дисконтировал часть самого сильного спектра, т.к. он был ушел в рейз кбета. Спектр чек-колла оппа на СБ: https://skr.sh/s5mO3O578C8?a Половина сетов и двух пар ушла в донк, еще половина от половины ушла в чек-рейз. Топ спектра осталось 25% в чек-колле. У нас есть 60,5% эквити против этих двух диапозонов, я думаю, что против фишей пассивных нам не нужно еще +10% запаса для дальнейших улиц. Против фишей надо добирать на тонкое велью здесь и сейчас + ставка может отсеить 1ого из оппов и на терн мы можем остатсе вдвоем или же заберем банк еще на флопе. Я за ставку на флопе на тонкое велью. Доска дровяная, и против двоих фишей я ставил бы 9-10бб в банк 11бб, как для добора, так и для защиты от неготовых рук с эквити. Как сыграно: Хиро ставит чуть болшьше половины пота. Со выкидывает а СБ играет чек-колл. Отсекаем из матрицы спектр СО и оставляем СБ. ТЕРН: На терне пришел бланк, доехали только некоторые вторые пары и сеты по 99. Фиш донкает ставкой в 60% банка. Большую часть сильных рук с флопа мы отсекли, но сеты и две пары с флопа все же еще некоторые остались, он их может донкнуть. Так же доехали вторые пары на терне и сеты, могут также донкнуть и часть дров. И совсем чуть-чуть ТП (такие розыгрыши у фишей вижу иногда). Спектр донка оппа: https://skr.sh/s5mReh818tp?a У нашей руки 44% эквити против спектра донка. Шансы банка 28%. Колл по шансам с запасом. Рейза нет даже на тонкое велью. Как сыграно. Хиро играет колл. РИВЕР: СБ ставит мелкий кбет. Очевидно, что у нас есть колл по шансам. Рассмотрим, есть ли рейз на чистое или тонкое велью. Дисконтируем часть сильных готовых рук, которые бы ставили гораздо крупнее в добор. Так же оставим небольшую часть воздуха, с которыми фиши могут блефовать такой ставкой. А так же, такой ставкой могут сыграть некоторые мидл пары. Спектр мелкого кбета (1/6 банка) с СБ: https://skr.sh/s5m0mEOv4Cw?a У нас получилось 57% процентов эквити и по шансам банка у нас 100% колл. Но, если сыграем рейз, то в колле у оппа останутся только готовые руки. Эквити нашей руки упадет. Спектр колла СБ нашего рейза: https://skr.sh/s5m0lKQg3kx?a Наша рука имеет 21% эквити против спектра продолжения оппа на наш рейз. Очевидно у нас нет рейза на тонкое велью. Но у нас отличные шансы банка по отношению к нашему эквити на просто колл по риверу. Я бы играл колл. Как сыграно. Хиро играет колл кбета на ривере. Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Хиро на ББ с KJs изолейтит опен от фиша и колл от второго фиша, все они с коротонкими стеками. Сайз 3 бб маленький, я бы давал 5, если уж изолейтим, вообщей с такой рукой это делать страшновато, потму что можно получить пуш от коротких и выкинуть норм руку, может комплитнуть?. Получаем 2 кола.так как чел с СО отвалился на бет по флопу его вычтем.Диапазон кола на СБ вижу так. Флоп 24К попали в ТП, ставим на тонкое велью, крупно, потому что доска дровянная 3/4-потбет. Тем более опп широко продолжает фолд на кбет 25%.Хиро ставит и получает колл. ДУмаю нужно было ставить крупнее на флопе например 10бб, а на терне уже можно было допихивать и все.Диапазон кола вижу так.76% эквити. Терн 9 , хороший вцелом, добавил оппоненту много гатшотов, которые он вряд ли скинет еще на одну ставку, и не закрыл флаши. Опп ставит, конечно у него могли закрыться доперы, но он так же может поставить много рук хуже.Диапазон ставки вижу так.59% эквити. ШБ 33% колл проходит. Ривет 3 у оппа 9бб в стеке, тут уже ничего не делать просто доигрываем остатки стека.Опп ставит, думаю, что выкинуть мы тут не можем, ШБ 18%. Коллируем. Нормально сыграно, как по мне.Только сайзинги я бы изменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения