Riza62 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 выборка статистики на оппонента отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van354 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 префлоп при отсутствии статистики будем принимать игрока при полном стеке игра без лимпов как регулярный игрок нашего лимита. С батона открывается регуляр 3бб хиро с рукой защищает руку плоским трибетом. Сайзинг защиты трибетом без позиции против регуляра 10 бб, против фишей даем еще больше. Почитай "почитай концепцию бетсайзинга". и опонент колирует примерно таким диапазоном флоп выходит спаренный борд. У нас есть причина для ставки на тонкое велью. Хиро ставить 3/4 пота. такой ставкой выбиваем выбиваем все слабые руки как Ах,Кх, пары слабее нашей, каки то овер карты,а будут оставаться более сильные руки в диапазоне кола. А так как это 3бет банк то диапазон и так сужен с префлопа а значит колировать он будет примерно так терн Рука не усилилась.Стаки на прямое тонкое велью нет, ставки на полублефе тоже нет так как мы уже выбили все руки слабее и нам отвечают все руки сильнее и равные по силе.НО так как сыграно хиро ставит 3/4 на тонкое велью и получает рирейз от оппонента. А та как как мы ставим на тонкое велью то всегда выкидываем на ререйз,а колим лишь только втех случаях ,если только во время игры опонент себя показал как лузово-агресивного игрока. В нашем случаи опп неизвестный поэтому мы фолдим.Но так как сыграно хиро колл против такого диапазона ривер хиро чек. ВОТ тут более верное решение. И опонент идет в аллин. Здесь фолд та как блефов нет в его диапазоне хиро кол остатки стека как подарок на НОвый год. Диапазон аллина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldaddy Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Префлоп: Хиро на ВВ vs BTNBTN рейз 3bb. У нас около 70% эквити, против предположительного спектра открытия BU.Ну во-первых, что это за гей-3bet? Надо лупить, чтобы шапка слетала! 10bb минимум! Вас 3-е, он стилит повышенным зайзом (обычный 2 - 2,5bb), чтобы забрать блайнды. Ты даёшь ему просто изумительные шансы на колл, нужно добавить 2bb за банк 10bb: 2/(10+2)*100= 16%. Лучше уж тогда заколлировать, не вижу смысла такого 3-бета.По тому, как сыграно: Хиро рейз 5bb, BU колл 2bb. Если нет выборки на оппонента, видно, стол не полный. Зададим спектр открытия среднего рега из поздней позиции BU, против такого 3-бета, думаю, он продолжит со всем своим спектром: Флоп: На этом флопе, эквити нашей руки 52%, следовательно есть причина для ставки на тонкое вэлью.По тому, как сыграно: Хиро ставит Cbet 7,5bb в банк 10bb, шансы банка 7,5/(10+7,5)=43%. BU коллирует.Теперь необходимо выяснить какой у него спектр колла на флопе: Если это рег, то можно исключить из его спетра, со средними карманками может проколлировать одну улицу 50/50, трипсы - какую-то часть мог зарейзить, а мог и заколить, Карэ и Фулл Хаус также. Он в позиции и может рулить раздачей, ему проще реализовывать своё эквити. В общем, как-то так: Эквити руки против его спектра колла 38%, наш план на тёрн - играть через чек/колл по шансам банка. Тёрн: Карта тёрна не помогла нам, но добавила аутов оппоненту. Я бы играл через чек и, скорее всего, сдавался бы на рейз от регуляра. По тому, как сыграно: Хиро бет 16,5bb, BU рейз 41bb, Хиро колл 24,5bb. Я бы здесь коллировать не стал. Чек/пас. Ривер: Хиро начал неплохо, мог бы полстэка хотя бы оставить. Но как сыграно, так сыграно. Бывает и хуже, на ошибках учимся. P.S. Если бы на префлопе Хиро поставил хороший 3-бет, оппонент, возможно, выкинул педположительные АT, КT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Префлоп:Оппонент с БТН открывается стандартным сайзингом в 3бб. Зададим ему стандартный диапазон регуляра, так как статистики нет, а стек полный Хиро на ББ с делает 3бет сайзингом в 5бб. Считаю, что это ошибка, следовало 3бетить ставкой в 10бб. На такой сайзинг опп выбросит наверно только самый низ своего спектра и может нас кулернуть. Поэтому, я бы ставил здесь стандартно.Оппонент уравнивает нашу ставку. Задам ему стандартный колл на 3бет, хотя думаю, что здесь он мог протащить больше рук. Флоп: Против общего спектра, у нас здесь 75% эквити, поэтому играем бет на тонкое велью. По тому, как сыграно: Хиро - бет 3\4 пота. Сыграно правильно, только я бы ставил здесь в рега стандартом в 2\3.Оппонент играет колл. Зададим спектр колла: Терн: Не супер карта для нас. У нас здесь 60% против общего спектра оппонента, но здесь уже надо смотреть, что опп будет коллировать на нашу ставку. Посмотрим спектр продолжения: Думаю, что как то так. И против этого спектра у нас здесь нет ставки на велью. Но думаю, что мы можем поставить здесь на полу - блефе, небольшим сайзингом в пол пота, может чуть меньше, чтобы выбить какие то Ах руки и мелкие кармашки, думаю, что мы здесь больше ничего не выбиваем. Хотя с другой стороны, там не так много аутов, чтобы их выбивать. Но я все же предпочел бы здесь сделать ставку, так как оппонент имеет глубокий стек, то он может захотеть протащить эти самые мелкие кармашки на ривер. Я бы играл здесь бет, не большим сайзингом, чуть меньше 1\2 пота.По тому, как сыграно: Хиро - бет 2\3 пота. Мне не нравится такой размер ставки, так как мы тут вельюбетим сами себя. Оппонент не будет уравнивать ставку такого размера с руками, которые слабее нашей, если там не совсем отбитый телефон. А руки сильнее там есть. Я бы после такой ставки надеялся на фолд оппонента.Оппонент играет рейз - овербет почти в 2 раза. Думаю, что нам пора заканчивать играть эту раздачу и играть фолд. Диапазон его рейза здесь будет такой: У нас нет эквити для колла и тем более для рейза. Играем фолд. По тому, как сыграно: Хиро - колл. Ошибка, следовало играть фолд. Что мы хотим увидеть на ривере, что нас потенциально спасает в этой раздаче? Даже условный J может не давать нам натс. Нам остается надеяться, что оппонент так блефует. И что на ривере он чекнет. Ривер: Ну вот, валета не увидели, играем чек. У нас ровно 0 эквити. По тому, как сыграно: Хиро - чек. Здесь сыграно хорошо. Оппонент играет пуш алл ин. Диапазон пуша не изменился по сравнению с терном. Играем фолд. По тому, как сыграно: Хиро - колл. Это ошибка, следовало играть фолд, и не отдавать оставшуюся половину своего стека. Считаю, что Хиро сильно переиграл свою руку. В обще, здесь стоило 3 бетить большим сайзингом и меньшим сайзингом ставить на терне, хотя и чек на терне тоже не был бы ошибкой. Но после руза оппонента, стоило еще раз прикинуть ему спектр продолжения и играть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Префлоп.Играем предположительно против рега, полные стеки. Играем за столом из трех игроков, третий оппонент рыба, сбрасывает на префлопе, так что у нас хедзап и можно открываться колдколом.По тому как сыграно.Хиро делает непонятный мув и рейзит ОР оппонента. Он хотел сделать 3бет? Он хотел капнуться и продемонстрировать силу своей руки, чтобы выиграть меньше денег? В общем не согласен с данным действием, думаю надо просто коллить ОР и разыгрывать свою неплохую руку. Флоп.У нас две пары на спаренной доске и 73% эквити. Причина для ставки тонкое велью, т.к. диапазоне оппонента больше рук, которое мы бьем, чем рук, которые бьют нас. Для ставки на тонкое велью у нас есть больше 50 % эквити против общего спектра оппонента.По тому как сыграно согласен с хиро и сайзингом бета. Терн.Эквити нашей руки падает до 47%, и мы продолжаем ставить. Но теперь у нас ставка на полублеф для максимизации эквити, т.к. у нас недостаточно эквити для ставки на велью, оппонент может скинуть более сильную руку. Т.к. это рег, то у нас среднее фолд эквити и среднее эквити нашей руки.По тому как сыграно.Хиро делает ставку и получает рейз. С чем опп может нас рейзить? Только с готовыми руками сильнее нашей. На терне, видимо, он собрал свою комбинацию это вероятнее всего стрейт, так же это может быть ФХ и трипс еще с флопа. Его рука бьёт нас, мы должны скидывать. Да и по правилам полублефа мы скидываем на рейз. Хиро уравнивает. Ривер.Хиро играет от чека, согласен. А вот на ставку надо было скидывать. Опп пушит и хиро отдает ему остатки своего стека. Геймовер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Слабый регуляр Погнали!Оппонент открывается рейзом 3bb из позиции BU. Учитывая, что на SB сидит короткий фиш, размер сайзинга оппонента, я бы сказал, что спектр будет чуть уже чем обычно. Зададим ему изначальный спектр: Хиро на BB с рукой входящей в спектр 3Бета. Хиро играет 3Бет 5bb. Видимо тут Хиро мискликнул, так как сайзинг должен быть 12bb без позиции. Оппонент коллирует, зададим ему спектр:Статистики нет, но возьмем средние значения для регуляра – фолд на 3Бет – 50% играя в позиции, 4Бет range на BU = 5%. Флоп Думаем над причиной для ставки. Флоп можно сказать сухой. Но на такой доске и Хиро редко куда-то попадет, поэтому я считаю, что оппонент здесь много чего не выкинет.Зададим спектр продолжения: Для ставки на велью на флопе нам нужно иметь 65%+ эквити играя без позиции. У Хиро есть 76% - есть ставка на тонкое велью. Против регуляра в 3Бет поте я бы поставил от ½ до 2/3 пота.Хиро ставит 7,5 в пот 10. Мне кажется немного больше, чем следовало бы, но не существенно. Оппонент коллирует. Доска радугой, поэтому оппонент может что-то слоуплеить, помни об этом.Терн Зададим спектр оппоненту: Если на спаренном флопе, оппонент не выкинул большую часть своих рук, то на терне он уже скидывает очень много из спектра. По такому раскладу ставки на велью у нас нет, всего 52% эквити у Хиро. Играем чем.Но Хиро играет Сбет второй баррель 16,5 в пот 24,5. По сайзингу норм, но самой ставки здесь скорее нет. Оппонент играет ре-рейз, а это серьезно. Подумаем, что ему дала карта терна? Доехал карманными 77-ми? Или у него на флопе уже была сильная рука? Я вижу спектр оппонента так: На флопе оппонент мог не играть ре-рейз с сильной рукой… он в позе и зачем выбивать руки хуже?! На терне появилось дро и он мог заволноваться либо решил что Хиро может потянуть дрова на такой доске. Думаю что Хиро следовало сбросить на ре-рейз.Но Хиро коллирует.Ривер Хиро играет чек. Логично, что ставки у нас нет. Оппонент ставит 184 в пот 103, это натс. Фулл с флопа я думаю. Либо доехал в короля и тоже фулл типа KT или типа того. Да не терне закрылись 98 стрит, тоже вариант. Колла нет, мы уже на терне получили уведомление – ваша карта бита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
battlemole Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Префлоп3-макс, BTN открывается 3 бб. Статов нет, стек полный – считаем за рега лимита. SB фолд. Хиро на BB с JhJc. У нас есть ставка на велью (прямое). Против рега ставим 10 бб. Хиро ставит 5 бб. По тому как сыграно. Опп колл. Предполагаемый спектр колла.С учетом мин-рейза, думаю, там будет почти весь спектр открытия. Флоп TsTd6hОжидаемый спектр продолжения оппонента на нашу ставку. По такой доске рег скорее будет продолжать – все совпадения, карманки 77+, два овера+, гатшот+. У нас только 62% эквити против его спектра продолжения, не хватает для ставки на велью. С учетом того, что все овера мы положили ему в спектр продолжения, то и нет причины для полублефа для кражи эквити. Играем чек. Хиро ставит ¾ пота. По тому как сыграно. Опп колл. С учетом сухой доски может слоуплеить все натсы – ничего не дисконтируем. Терн 7hОжидаемый спектр продолжения оппонента на нашу ставку. Tx, оверпары+, 88-99, ФД. У нас всего 26% эквити против его спектра – нет причины для ставки на велью. Рук с 9+ аутами в его спектре не хватает для ставки на полублефе для кражи эквити. Играем чек. Хиро ставит 2/3 пота. По тому как сыграно. Получаем рейз 2,5х примерно. Очевидный фолд. Хиро играет колл. По тому как сыграно. Ожидаемый спектр рейза оппа. Трипс+. Ривер KcУ нас нет эквити и мы практически ничего не выбьем из рук оппонента. Чек-фолд. Хиро играет чек, опп олл-ин (по такой линии там почти всегда натс). Хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Терн: У нас нет здесь ставки на тонкое велью, стоит уходить в пот контроль. В итоге поставили плотно и получаем рейз от Оппа, где кол будет не по шансам и стоит склоняться к фолду. Ривер: Здесь так же кол будет не по шансам, нужно играть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения