Перейти к содержанию

Тренировка для NL16 и ниже. 21.12.20 19:00 МСК. Тренер Pilf1

abaimov

Рекомендуемые сообщения

Как здесь стоило сыграть? Нужно ли было колоть 3 улицы? или сдаемся раньше? Ривер - колл или фолд? За оппонента ничего не скажу. Вроде как я определил его в фишных ребят или рыбуляра.

razdaca-na-trenirovku1608455066.png

ШД

razobrat-razdacu1608455079.png

Есть еще такой вопрос. Не было такого опыта в покере, поэтому есть ступор в использовании данного инструмента. Как построить работу в группе, чтобы она была плодотворной? Просто разбирать какие то раздачи? Или нужно обозначать какую то тему заранее и каждый высказывает свое мнение по этому вопросу?

Анатолий, привет. Увидел, что тренировку могут посетить пользователи со статусом новичок и очень обрадовался этому. Хотел написать письменный разбор раздачи и у меня возник такой вопрос. 

На оппонента 42 руки VPIP 42.9 и PFR 2.4

Раздача

11608546116.png

Я хотел понять можем ли мы поставить по флопу и начал думать какое у меня ФОЛД эквити. 

41608546488.png

В фильтрах Флопзиллы увидел вот это 

51608546734.png

Вопрос: Как посчитать примерную частоту фолдов оппонента по известному предполагаемому продолжению количества комбинаций оппонента ? 

И как стоило играть по риверу? Хотя понимаю, что скорее всего надо было сбрасывать 

Как вообще в целом стоило сыграть на постфлопе? Что делаем по риверу ?

На оппонента 243 рук: VPIP 26,7   PFR 22 . AFreq   F 40  T 25   R 22.   3BET 9.3   3bet IP vs 6.9   3bet OOP  vs 12. WTSD 27 WSD 57 WWSF 37

401608549141.png

Ну и интересно))) согласен ли с моим разбором https://www.pokerability.net/community/topic/14937-poezd-sleduet-do-stantcii-nl5000/page-9?do=findComment&comment=199698

Опп 56/5/0. Классический пассивный телефон микролимитов. Флешдро не закрылось. Девятка не спарилась. Ставим на ривере 1/2, 2/3, 3/4, пуш? Или вообще чекаем?

rekt2rrbleacqgmc9vex4a1608551100.png

Опп 32/23/15. С учетом лимпа (есть четверки в диапазоне), но в тоже время довольно агрессивный опп, можем ли упасть на терне или пуш?

12ao7izc4jv1bgsp2-geqg1608552063.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...