Diamond7777 Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Не слишком слабо на терне!?!?!? (просто плоский рейз именно от этого оппа - проверено. Верить можно) Но это фиш. Ну и как "можно верить"? Выборка небольшая,но где то 3 ситуации есть на него+нотс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Префлоп:Фишной опп открывается из УТГ, думаю, с таким диапазоном: Хиро на SB с делает 3бет до 6бб, считаю, что можно следовало сделать размер 3 бета больше, так как оппоненту в позиции проще коллировать, и поэтому можно увеличивать сайзинг. Я бы 3бетил в 9 - 10бб.Оппонент уравнивает нашу ставку. Диапазон колла - Флоп: Хороший борд, чтобы добрать с оппа, на котором он будет тащить всякие дро.У нашей руки здесь 76% эквити, поэтому мы можем смело ставить на тонкое велью. Играем бет в 2\3 - 3\4 банка. По тому, как сыграно: Хиро - бет 2\3 пота, нормальный сайзинг.Оппонент уравнивает нашу ставку, думаю, что с таким диапазоном Терн: Не самая приятная карта. Против общего спектра, у нас есть ставка на тонкое велью, против спектра продолжения - Со спектром продолжения тоже все окей. Играем бет в 1\2 пота. По тому, как сыграно: Хиро - бет 3\4. Мне кажется, что сайзинг можно было сделать поменьше, но фишу все равно на какйо сайзинг тащить свои дро, поэтому окей.Оппонент играет плоский ре рейз. Диапазон его рейза: Некоторые фиши могут так разыграть ФД, или ОЕСД, некоторые могут так переигрывать условную 10, но если у Хиро есть нотс на оппа, что он так разыгрывает только натсы, то тогда здесь пас. Если же опп неизвестный, то нам по шансам здесь уравнивать, и смотреть ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Хиро на МБ с АА рейзит ставку оппа с УТГ.Ставка на прямое вельюПредполагаемый изначальный спектр оппа Флоп 3dTc9d Хиро ставит опп колит,все ок! Терн 9с Хиро ставит,опп его минрейзит у Хиро есть нотс что там натсы но у руки хорошее велью и если каждый раз выкидывать на такой мув оппа то на дистанции это будет минусовым действием.Я бы ререйзил или пушил По тому как сыграно,Хиро сфолдил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonVoyaj Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Префлоп Хиро на СБ с ААo. В раздачу заходит ОПП О-Р 2ББ, с УТГ со статами 41/7 + неполным стеком. Относим его к категории пассивного телефонистого фиша. Изначальный спектр его: Хиро делает 3бет в 6ББ. Сделано верно, однако нужен сайз плотнее, 12-13ББ. По тому как сыграно - Хиро 3бет в 6ББ, ОПП колл. Спектр его продолжения следующий: Флоп - 39sTo. Хиро ставит кбет в 2/3 пота (8ББ). Доска дровяная, стоило бы сделать кбет от 3/4 до овербета. По тому как сыграно - хиро ставит 2/3 пота, ОПП коллирует. Спектр продолжения ООПа следующий: Терн - 39sT9s. Хиро ставит 2 баррель по терну в 22ББ и получает ре-рейз в 44ББ. Спектр продолжения ОППа такой: По эквити у хиро в этом случае 77%, считаю, что нужно было сыграть через колл и посмотреть на ривер. По тому как сыграно - Хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Терн: Если выборка не большая и есть нотс , что Опп рейзил уже с сильной рукой так, то значит принимаем его как за пассив фиша и верим во все его рейзы, пока не соберем достаточную выборку и он не докажет нам обратное, что может еще блеф рейзить. Поэтому на такой плотный сайз от нас, все же спектр рейза фиша , это чаще руки сильнее и фолд здесь хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Пассивный телефон с неполным стеком Погнали!Оппонент играет опен лимп из позиции UTG. Зададим ему изначальный спектр: Хиро на SB с АА. Конечно мы хотим сыграть с фишом. Будем играть изорейз. Минимум 4bb но если есть нотс что фиш готов платить больше – то можно поставить больше.Хиро играет рейз 3х. Мало, 4bb это минимум, и ты без позиции.Оппонент коллирует. Остальные упали. Поправим оппоненту спектр: Флоп Доска хорошо подходит фишу. Будь осторожен и внимателен.Хиро делает ход первым. Зададим спектр продолжения оппоненту: У нас проходит ставка на тонкое велью. Я думаю что здесь хорошо подойдет ставка в ¾ пота или чуть больше. Хиро ставит 2/3 или около того. Мало на такой доске. Оппонент коллирует.Терн Спарка… Зададим спектр продолжения оппоненту: Ставка проходит. Хиро ставит 0,44 в пот 0,56. Ну норм. И оппонент играет плоский ре-рейз. Я думаю что это прямой намек на наличие 9-ки, иначе чего бы ему не сыграть так на флопе?! Нужно рыть. Хороший фолд Хиро. Лови +2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения