nlskill Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 рыба открывется 2бб с ЕП у меня JTs ,здесь можно было сыграть рейз чтобы выбить регов и не получить сквиз,но я делаю кол на СО, рег на батоне и рег на СВ колят мульти пот, у меня 2 пары рег на сб чекает фиш на еп чекает я наСО ставлю 80% пота и рег на бтн меня рейзит,рейз флопа на тот момент у него был 0,трибет общий 9.1 фолд на трибет 99 я колю рейз выходим на флоп и опп ставит 70% пота против таког спектра у моей руки 49% эквити ,а нам надо 30%и запас 20% впринципе кол пролазиет но будет нулевым,у меня в тот день ссесия не складывалась и решил выкинуть.как лучше сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 утг (предположительно фиш) открывает 2 бб Хиро с Катофа должен ставить трибет, Но хиро сыграл колл чем сгенерил коллы от БТ и ББФЛОП до нас все чекают против 3-х спектров продолжения имеем 57% эквити. запаса нет но мы обязаны ставить чтобы украсть эквити неготовых рук и выбить из раздачи как можно больше оповХиро ставит плотный сайз почти пот бет и получает рез чуть больше 2х. Не думаю что там будет полублеф (это сеты, 2 пары, редко оесд) колл, по шансам проходит ШБ 28 эквити против спектра рейза 58% запаса хватает на колл, если оп агрессивный можно и на флопе выставиться. Хиро играет коллТЕРН:Эквити руки 43% причин для ставки нет. Оп ставитпочти 2/3 ШБ: 27% запас 16% есть играем колл. Хиро сыграл пасс. думаю это через чур тайтово. у нас есть неплохое ШД, + 12 аутов на усиление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Пассивный телефон. Погнали!Оппонент открывается из UTG. Его спектр я вижу так: Хиро на СО с рукой входящей в спектр колла если на блайндах сидят фиши или фиш.Ок, Хиро коллирует. Игрок на BU также коллирует и его спектр я вижу так: Ну и до кучи ВВ тоже идет в пот. Его спектр: Флоп Игрок на ВВ играет чек. Игрок на МР играет чек. Хиро… У нас две пары на скоординированном борде с кучей народа в поте. Я бы поставил овербет типа 0,33-0,39 в пот 0,32.Хиро играет почти потбет 0,28 в пот 0,32. Ну норм.Игрок на BU играет ре-рейз 4х. Зададим ему спектр: Я думаю, что здесь нет колла, нужно играть 3бет и выставляться.Мы впереди спектра ре-рейза оппонента, нужно переставлять и пушить. Выход многих карт не понравится тебе на следующих улицах.Но Хиро играет колл.Терн Ну вот.. Теперь о прямом велью можно не говорить. Играем пассивно. Хиро играет чек. Оппонент ставит 1,12 в пот 1,85. Ну надо сдаваться. Его спектр на терне я вижу так: Нам нужно для колла около 27%, при этом запас 15% и у нас точно не хватит. Сброс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Регу можно задать примерно такой спектр бета на терне: Учитывая что нам нужен запас по эквити, колл тут проходит. Но если опп слишком нитовый, и не очень агрессивен, то фолд не будет большой ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Префлопколл под фиша смотрится не очень, рискуем нарваться на сквиз от игроков позади, 3бет смотрелся бы лучшепо тому как сыграно Флоп попали в топ 2 парыСтавим плотно в 4х, причина для ставки тонкое велью, т.к многие руки хуже будут колить и рейзить, получаем рейз от регуляра, что по такой структуре говорит скорее о силе или очень крепком дроСпектр его рейза виж таким Колл по шансам банка прозодитТерн Причины для ставки на велью нет, оппонент ставит 2\3 банка, шансы банка примерно 28%, с запасом не хватает, учитывая динамику скорее всего оппонент защищает сильную руку от дропас правильное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения