Diamond7777 Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 По флопу, против фиша, стоит рейзит его большим размером, х4-х5. У него тут много рук слабее нашей с которыми он будет готов продолжать, то есть мы рейзим на прямое вэлью против его спектра продолжения: На терне у нас причины для ставки нету даже если мы зададим ему некоторое количество топ пар в спектре продолжения: Нужно играть от чека и длаьше смотреть на шансы банка. После его пуша у нас шансы банка 28%, а эквити руки будет около 30%с учетом того что он фиш и способен так переиграть свои две пары или сеты: Выходит что у нас нету запаса по эквити для колла, и нужно играть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotovU Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Игрок с MP лимп, хиро с SB с QQ изолейт-рейз, оппонент на BB колл, игрок на MP фолд. Статистика на опп. не указана, фпип и пфр 78/0, стек меньше 100бб, будем считать его пассивным фишом. Спектр его колла примерно такой: Флоп:по флопу выходит скоординированная доска, у нас сет дам. Есть причина для ставки, ставка на прямое велью. Ставить надо плотно, в районе пот банка, так как если фиш зацепился, то он будет платить. По тому, как сыграно: хиро ставит пол пота, оппонент рейзит х2. Надо 3 бетить крупно, где-то х5, раскручивать банк. По тому, как сыграно: хиро 3бетит в 2.5 раза, опп. колл. Капем фишу часть стритов и сетов, так как с такой рукой он наверняка ставил бы оллин и зададим спектр его колла: Терн:Закрывается стрит на одну карту. Нам подошла бы любая карта кроме этой. По такой игре оппонента в его спектре есть десятки. У нас нет ставки на велью, эквити руки 46%, нужно играть через чек. По тому, как сыграно: хиро бет 1/6, опп. оллин. Спектр продолжения опп. примерно такой: Эквити нашей руки 30%, шансы банка на колл 27%, надо скидывать. По тому, как сыграно: хиро колл. Ривер: У фиша скорее всего было совпадение с десяткой по флопу и на терне закрылся стрит. Колл терна не по шансам, а гей-бет вообще не понятно для чего нужен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Пассивный телефонПогнали!Игрок на МР открывается лимпом. Его спектр я представляю как топ 50% из этой позиции.Хиро на SB с рукой входящей в спектр изоляционного рейза. Играем изоРейз минимум 4bb. Игрок на ВВ коллирует в холодную. Его спектр я вижу так: Флоп Слово Хиро… Учитывая силу руки Хиро я бы сразу посмотрел можем ли мы играть против рук второй категории сразу на стек: Да у Хиро достаточно эквити для ставки на прямое велью и игры на стек. Хиро ставит 0,09 в пот 0,17, я бы поставил чуть больше, например, 2/3 пота (0,12-0,13).Оппонент играет плоский ре-рейз, я думаю что его спектр будет выглядеть так: И снова, мы можем играть на стек. Надо играть 3Бет пуш, чего играть в кошки-мышки. Хиро играет 3Бет 2,5х примерно, ну против пассивного парня который показывает что ему флоп нравится – нужно ставить больше как по мне… Оппонент коллирует.Терн Не самая прикольная карта… Я бы на такой доске предпочел перейти в более пассивный режим, играть через чек. Хиро ставит Сбет 0,2 в пот 1,13. Вот такая ставка какую мысль должна передать? Ты хотел спровоцировать его на ставку? Ну так этот игрок «что вижу то пою» если у него есть что-то то он ставит, нет – играет через чек. Может ты мискликнул, бывает. Но я бы играл через чек на такой доске, можно начать вельюбетить самого себя.Оппонент играет ре-рейз пуш 1,1. Его спектр я вижу так: Как видим, для ставки на прямое велью у нас нет оснований на терне. На ставки на тонкое нам просто не хватит эквити, нужно 60% при игре ООР. Поэтому играть надо было через чек. Оппонент запушил… ШБ = 28%. С учетом запаса 15% на терне = 43%. У Хиро есть 58%. Можно коллировать.Мысль: при выходе ранаутов которые существенно меняют структуру доски, закрывают дро, спаривают доску – нужно тормозить с готовыми руками, которые уже могут оказаться позади. Просто убирай ногу с педали газа, и накатиком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения