-vovka_ru- Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Раздача: Оппонент: Парни я фиг знает как оказался в этом споте)) заскучал видимо... SD ПЫС: Расшифровка моего HUD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Парни я фиг знает как оказался в этом споте)) заскучал видимо... Главное что ьты это осознаешь и чтобы в дальнейшем не допускал этого По раздаче, на ривере ты правильное действие выбрал так как причины для ставки (рейза) у нас нету. Рег на ривере будет примерно с таким спектром: А продолжать против нашего рейза будет так: Вообще у него странные размеры ставок. Похоже на руку средней силы, допустим ТП с плохим кикером ну или иногда очень сильная рука. Что у него было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Добавил SD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelltrume Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Кол префлоп лишний, 2 гап коннектор средняя рука для кола. Подкалывает сб 61/18. ФЛОП Фиш донкает треть, обычно это слабое. Но ставит в двоих, и в такой борд он часто зацепился, рейзит не стоит, только если у него донк –фолд не огромный. Но даже с большим донк-фолдом на такой структуре реже упадет. Раз уж зашли колим по шансам. ТЕРН Тащить стрит дро на фд и спаренном борде, да еще и по одной карте так себе. Но он дает своей ставкой на колить. РИВЕР Я бы просто колил, нужен нотс что он так играет слабые руки и на рейз не бросает. Я бы почти всегда колил здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Добавил SD. Спасибо! Реально интересно что у него было. Не забудь записать на него нотс, и если еще заметишь такое, подтвердить этот самый нотс и в дальнейшем использовать данную инфо против него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk76 Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 ПрефлопОппонент рег vpip/pfr 24/20. Предполагаемый спектр рук соперника опен рейза с МРФлопОппонент бет 2ББ, эквити нашей руки 34%, рейза нет, шансы банка на колл 17%-колл.ТернОпп бет 4ББ, предполагаемый спектр рукЭквити нашей руки 18%, шансы банка на колл- 21. Хиро делает минусовой колл.РиверОппонент бет 6бб, у нас стрит, эквити руки 67%-рейз. Хиро не добирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 МП играет опенрейз 2.2 бб по чартам наша рука не входит ни в спектр колла ни в спектр 3бета, хиро играет колл и получает еще колл с сб.ФЛОП:борд максимально дровяной СБ донкает меньше 1/3 пота ставка маленькая, больше похожа на блокбет, соответствено скорее рука не слишком сильная, так как на такой структуре с сетами уже надо очень боятся (спектр дока: ТП, 2 пары, ФД) ШБ:18% Эквити руки 27% запас минимальный, колл околонулевой. доска мегаопасная надо склонятся к фолду, хиро играет коллТЕРН:оп ставит чуть больше 1/3 пота та же история Эквити руки еще меньше 15%, ШБ21% играем пасс. Хиро опять колит (видимо что-то знает или задумал флоат, но доска для этого вообще не подходящая)РИВЕР:оп ставит 1/3 пота теперь против его спектра у нас 60% играем колл, рейзить смысла нет провельюбетим сами себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения