-vovka_ru- Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Раздача: Оппонент: Парни я вроде нашел "ручник"))) Было не просто но я смог)) ПЫС: Расшифровка моего HUD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Разбор раздачи #38Оппонент - слабый регUTG открывает 3bb, зададим ему изначальный спектр У хиро JJ на BB и у нас есть две опции с весом по 50% в соответствии с префлоп моделью - либо коллировать, либо сделать 3бет.Хиро решает просто защитить блайнд.Флоп 9s2h4cУ хиро в принципе есть ставка на тонкое велью, 67% эквити против спектра продолжения, чего достаточно для выполнения условий для вельюбета без позы. Однако хиро решил сыграть через чек-колл, что вполне понятно - префлоп агрессор всегда поставит на таком флопе, а если мы поставим сами, то будем иметь дело с меньшим % эквити, т.к. пустые руки он выбросит, а руки с каким-то обозримым эквити сыграет через колл или рейз.UTG ставит 1/2 банка, я думаю он со всем своим спектром будет ставить в такую доску. У нас нет здесь причины для ставки на тонкое велью, т.к. у нас недостаточно эквити против спектра продолжения для выполнения условий вельюбета флопа без позиции (<65%) У нас нет причины для ставки на полублефе, т.к. у нас сильная готовая рука и не так много ран-аутов, которых мы боимся (А, немного K и самую малость Q)Коллируем 1/2 банка с перевесом по эквити.Терн TсХиро чекает, т.к. играет через линию чек-колл.UTG ставит 3/4, здесь его спектр уже смещен в сторону велью и полублефов Здесь было бы смысл делать рейз на тонкое велью, чтобы выбить дрова из раздачи, т.к. по терну их будет более 20%, если бы ставка была до 1/2 банка. Но оппонент поставил 3/4, что больше говорит о готовой руке, чем а дровах, а мы не хотим раздувать банк, у нас все-таки только пара.Эквити 62% явно позволяет нажать колл, что хиро и делает.Ривер 4s. БланкЕсть смысл продолжить свою линию чека и дать оппоненту поставить вельюбеты с Tx и блефы с проехавшими дровами. Но мы бьем здесь большу рук, чем не бьем.Хиро чекает, оппонент ставит 1/2 банка примерно со следующим спектром У нас явно есть колл, т.к. жквити 50%> ШБ на колл 25%+запас по эквити 7%. Почему хиро пасанул, он что-то знал?Мы если мы по такой доске не хотим доводить до ШД верх спектра колла на ББ, то по какой? Никакое дро не закрылось, у нас хорошие шансы банка, опп тут по-любому добирает с 9x и младше, топ пар на десятках у него достаточно много в спектре открытия + какие-то могут быть блефы, т.к. на терне поехали дрова. Даже если опп нитовый и проставляет по риверу только ТПТК+, у нас все равно 37% эквити, чего все равно больше ШБ 25% + 7% запас по эквити. На оппонента я думаю рук не так много, чтобы его относить к нитам, но здесь даже против нита коллКороче, с одной стороны здесь паса нет вообще...Да и с другой стороны его тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 По флопу опп будет ставить довольно широко. У него сильный спектр с УТГ, а у тебя слабый на ББ. По терну он будет продолжать ставить с дро которые ему открылись, так как фолд-эквити у него хорошое в данной ситуации. Выходим на ривер, и задаем ему небольшое количество блефов, а так же исключаем некоторый процент топ пар, потому как он иногда будет играть с ними от пот-контроля. Получается приверно такой спектр бета у него: Колл ту проходит по шансам банка. Если бы на терне не открылись дро (ФД, ОЕСД), тогда по риверу это скорее фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotovU Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Игрок c MP опенрейз 3бб, хиро колл на BB с JJ. Часть JJ в защите BB находится в 3бет поте, но так как выборка на опп. не репрезентативная, то скорее всего надо играть коллом. Фпип и пфр опп. 17/15, стек больше 100бб, будем считать его слабым регуляром. Спектр его рейза примерно такой: Флоп:Выходит мелкий сухой борд. Хиро чек, опп. бет 1/2 пота. Примерный спектр опп. такой: Переставлять его нет смысла, так как руки сильнее нашей он не выкинет, а руки, которые мы бьем уйдут в пас. Эквити нашей руки 63%, шансы банка на колл 25%, играем колл. Хирок колл. Терн:Хиро чек, опп. бет 80% пота. Примерный спектр его бета такой: Эквити 43%, шансы банка 30%, играем колл. Хиро колл.Ривер:Спаривается доска по четверке. Хиро чек, опп. 1/2 пота. Спектр продолжения примерно такой: Эквити 26%, шансы банка 25%. С учетом запаса эквити на колл не хватает. Ставка в пол пота не выглядет блефовой, если бы он стаил с дро, то по не закрывшемуся риверу прилетела больше ставка. По 9х он бы навряд ли ставил, получается мы бьем только 10х руки, которых у него не так уж и много. Хорошо бы посмотреть его стат, агрессия по риверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения