player78555 Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Вскрытие: За игрой три оппонента, каждый за себя) ББ вс СБ. Колл чуть расширенного размера ставки от неизвестного соперника с 22/15/7.7 на 33 руки. Я в позиции, всё стандартно. Берем стандартный диапазон по чарту ПокерАбилити. Выходит шикарный флоп, и я получаю ставку в 70%. В принципе, если бы я был на нл10, можно было бы рейзить и на тёрне выставляться. Но так как лимит для меня неизвестный, то играю от колла. Предполагаю диапазон ставки: Выходит синяя десятка, закрывается флеш. Оппонент ставит чек. Мне разгонять банк, играть агрессивно, выбивать руки слабее меня ни к чему. Решаю сыграть от чека и решать уже на ривере. Ривером приходит красный туз. С одной стороны это страшная рука для его короля, с другой стороны он в неё может блефовать, а у меня достаточно сильная рука, с третьей стороны туз закрывает ещё и стриты. Но в любом случае на его ставку (не очень большую) я решаю коллить, на его чек, ставить маленькую, на рейз маленькой – фолдить. Он ставит очень много, почти 90%. Диапазон ставки две пары+ : Шансы банка 2.13:1, 31.9%. Колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 ПрефлопНа префлопе опонент открывается рейзом повышенным статистики нет , но предполагаем, что регуляр мы играем через колл , (всё стандартно ) единственное оп открывается немного большим сайзом возможно открываться будет чуть уже AA-22,AKo-A4o,KQo-K9o,QJo-QTo,JTo,T9o,98o,AKs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q8s,JTs-J8s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s,54s Префлоп На префлопе мы попали в сет , оппонент ставит довольно плотно , по префлоп модели мы сразу должны играть через рейз, Я бы наверное рейзил , у оппонента много топ пар в диапазоне много ФД , открывался плотным сайзом , статистики нет , в конкретно этой ситуации рейз мне немного больше нравится чем кол , но колить в позиции тож норм решение думаю ставить оп здесь будет не супер широко ТёрнНа тёрне закрылось ФД оппонент играет чек , хиро играет чек мне такая игра нравится ,большого смысла в ставке не вижу , со многих рук мы доберём на ривере , плюс дадим возможность поблефовать опу , и не поставим себя в сложную ситуацию получив рейз Ривер На ривере оппонент в нас ставит , и мы играем колл по шансам банка , мне нравится как сыграл хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BencbSon Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 На SB открывает предположительно рег, открывается сайзом 4бб, информации о том, дефолтный ли для него такой сайзинг нет, зададим ему стандартный спектр опена регуляра с SB Можно подумать с этой рукой и о 3бете, кол также по шансам. Хиро играет кол. Флопаем второй натс и получаем сбет почти в 3\4 пота. Спектр, с которым оппонент так сыграет выглядит примерно так У нас очень много эквити против изначального спектра оппонента на флопе. Спектр продолжения на наш рейз оппонента выглядит так Спектр, с которым оппонент сыграет на стек выглядит так Против всех этих спектров у нас более 50% эквити, соответственно на флопе мы должны играть рейз на прямое велью. Хиро играет кол, совсем не нравится такая игра именно против плотного сайзинга от оппонента. Как видим, в его спектре очень много рук, которые он не выкинет на наш рейз, соответственно играя кол мы прилично недобираем.Хиро играет кол. На терне оппонент играет чек с примерно таким спектром Со всем этим спектром оппонент планирует играть либо чек\кол, либо чек\рейз (возможно кроме ОЕСД, которые он бы вероятно ставил дальше на терне). Чек\рейз оппонент будет играть с таким спектром (возможно уже) Соответственно ставки на прямое велью на терне у нас нет, а вот на тонкое велью ставка есть Хиро играет чек. На ривере оппонент ставит почти пот бет, блефов в его спектре нет (возможны не закрывшиеся ОЕСД, но, думаю, их бы он продолжал на терне) Кол нулевой, с учетом запаса по эквити и тенденции поля аккуратно играть ривер ближе к фолду, хотя конечно в игре чаще заколим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Не добрали ужасно! Уже на флопе это рейз.. Тем более в такой сайз.. Опп открылся и в его спектре есть все АК, КQ, которые никогда не сфолдят на рейз флопа + тонна ФД. Надо сразу раздувать банк и затем в не флашейвій терн садить еще одну большую ставку - 3/4-потбет. Когда у нас натс, мы хоти выиграть как можно больше денег. А это возможно только тогда, когда опп эти деньги положит в банк. Соответственно, рейзом мы просто затсавляем его доставлять деньги и проплачивать нам. Не надо бояться, что терном или ривером закроется флаш! во-первых, у оппа не всегда ФД и он тоже может бояться флаша, например с АК.. поэтому надо собирать здесь и сейчас, пока он еще платит..во-вторых, ФД еще позади, но платят.. Представь, что флаш так и не закроется к риверу.. Опп просто заплатит нам дважды и все.. Если же мы играем пассивно, то он видит терн-ривер за свою цену. когда закроется флаш, мы в позиции просто возьмем чек и уже не будем раздувать банк.. + есть еще шнасы на спарку ривера и наш ФХ. Ривером именно по такому сайзу я бы фолдил на этом лимите.. Не думаю, что в флаш там много блефов или тонких ставок с ТП. Таким сайзом, скорее всего, он просто пытается собрать с нас максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewOrl Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Префлоп.Хиро на ББ с парой 6 6 , оппонент на СБ неизвестный будем считать его как среднего регуляра, опп опен рейзит на СБ диапазон опенрейза оппа предполагаю такой: Хиро делает колл наша рука для колла подходит. Флоп. К 4 6 на флопе попадаем в сет, у нас есть причина для ставки на прямое велью потому что у нас эквити против общего диапазона продолжения оппонента 85% . нужно разгонять банк ставка в 2/3 пота подойдет. Терн. 10 Так же на терне у нас есть причина для ставки на тонкое велью, на прямое велью уже не будем ставить если получим рейз сыграем через колл исходя от шансов банка да и рейзить он скорее всего на терне будет только сильные комбинации ... эквити нашей руки против общего диапазона продолжения 70% Ривер. А Выходит неблагоприятная карта закрывает сет и эквити нашей руки против общ. диапазона продолжения оппа 32% для ставки на тонкое велью не достаточно , так что будем играть через чек в надежде на чек в догонку, в случае если в нас прилитит бет будем фолдить .. По тому как сыграно:Думаю на флопе ни к чему коллить нужно сразу было разгонять банк, т.к своим коллом дает реализацию эквити оппоненту, плюс на дистанции думаю не добрали бы , плюс у нас сильная комбинация на флопе ни к чему слоуплеить нужно разгонять банк . Благодарю за раздачу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
battlemole Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Префлоп3-макс, BTN фолд, SB открывается 4 бб (22/15/7.7 на 33 руки), считаем за обычного рега. Предполагаемый спектрС учетом завышенного сайзинга чуть сузим в сравнении с нашим спектром. Хиро на BB с 6c6h. Стандартный колл против SB. Флоп Ks4d6dОтличный флоп для нас. У оппонента много дро, топ-пар – можно добирать.Опп ставит 70% пота, демонстрируя силу. Еще лучше – больше заплатит. Предполагаемый спектр контбета. ТП+, гатшот+. У нас есть причина для ставки на прямое велью, так как даже против две пары + мы имеем 52% эквити. Я бы ставил где-то 3,5Х. Хиро играет колл. По тому как сыграно. Терн TdОпп чек. Думаю, можно дисконтировать половину флешей.Ожидаемый спектр продолжения на нашу ставку. ТП+. У нас 78% эквити – есть причина для ставки на велью. Хиро чек. По тому как сыграно. Ривер AhОпп ставит 90% пота. Думаю, после чек-чек терна, таким сайзингом на закрывшемся ФД это все-таки две топ-пары плюс. У нас только 21% эквити – видимо, фолд. Хиро колл. Опп показал А-хай флаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения