nlskill Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 мы с СО открылись 3бб нас подколила неизвестная рыба на СВ выходим на флоп ,флоп спаренный ,с фд,у меня есть причина для ставки на тонкое велью,я ставлю пол банка фиш колит,выходим на тенрн ,терном выходит 8,закрывает потенциальный гатшот,у нас есть ставка на тонкое велью,я ставлю 80% пота оп плоско рейзит,согласно концепции причин для ставки на тонкое велью когда получили рейз на этой улици надо падать,я решил подколит посмотреть что фиш дальше будет делать.вызодим на ривер ривер бланк и фиш ставит алл ин ,у нас не хвотает ШБ на кол я упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Пассивный телефон Погнали!Хиро открылся рейзом из СО с рукой входящей в спектр открытия.Только оппонент на SB коллировал. Остальные отвалились. Зададим оппоненту изначальный спектр: Флоп Оппонент играет чек. Я подрежу немного сильных комб ожидая что оппонент может сыграть донкбет с ними. Теперь думаем о ставке, доска скоординирована, фиши такие любят и могут потянуть здесь просто кучу всякого. Зададим спектр продолжения оппоненту: Нам для ставки на велью нужно иметь минимум 2ю пару с хорошим киккером или 60% эквити. У Хиро есть 74%. Играем на тонкое велью. Учитывая структуру доски, я бы ставил от 2/3 до ¾. Хиро ставит 3,5 в пот 6,8, я думаю, что можно было бы побольше. Оппонент коллирует.Терн Карта к стриту. 67 закрылся. Оппонент играет чек. Зададим ему спектр продолжения: Карта хорошо подходит к спектру оппонента. Нам для ставки на велью на терне нужно иметь минимум 57%, но у Хиро всего 51%. Играем чек.По тому как сыграно… Хиро играет Сбет 12 в пот 13,5. А теперь много)))Оппонент играет плоский ре-рейз. Я думаю, что такой мув может означать любую руки из такого спектра: Ну и нам для колла нужно иметь 20%, с учетом запаса это 35%. У нас и без запаса не хватает, играем фолд против пассива играющего сильную линию.Но Хиро играет колл.Ривер Бланк. Оппонент играет пуш 43,2 в пот 59,2. Плотная ставка на ривере от пассива… Спектр я вижу так: Смысла считать шансы банка нет – играем фолд.Хиро сбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniaminas Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Хиро на СО с АА рейзит до 3бб, оппонент на SB коллируетСпектр оппонента вижу так: На флопе выходит 995Оппонент чек, хиро ставит 3,5бб, оппонент коллируетСчитаю,что хиро надо былоставить большеСпектр продолжения оппонента вижу таким: На тёрне выходит 8Оппонент чек, хиро ставит 12бб, оппонент рейзит до 24бб, хиро коллируетСпектр оппонента вижу так: На ривере выходит 3Оппонент ставит 43,2бб хиро фолдСпектр оппонента вижу таким: Считаю,что хиро сыграл правильно. Фолд здесь,хорошее решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald94 Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 ПРЕФЛОП: 2 фолда, Герой на CO опен-рейз 3bb,BTN фолд, SB колл, BB фолд.МОЙ РАЗБОР: Сыгранно стандартно ,Герой открылся с CO хотя можно было сайзинг по больше 3.5-4bb, SB играет колл ,статистики нет , но т.к стек не полный предположим что это Хобби-игок, положим ему рейндж примерно такой Флоп: Sb чек, Герой делает кбет 3,5 , SB колирует МОЙ РАЗБОР: SB играет чек, Герой делает кбет 1/2 на тонкое велью, эквити нашей руки 59% против спектра продолжения Оппа, ставки на прямое велью у нас нет т.к не достаточно эквити. А спектре продолжения есть много рук которые уже сильнее нас(это 99,55 любая 9-хай), а также много рук типа Фд и гат-шотов, которым мы не можем давать бесплатные карты. Сайзинг 1/2 пота нормальный ТЁРН: ДОСКА: Sb чек, Герой делает кбет 12bb в банк 13.5bb,SB играет чек/рейз 24bb, Герой коллирует МОЙ РАЗБОР: Хобби-игрок играет чек, Герой делает пот-бек 90% банка, я думаю эта большая ошибка т.к кбет таким сайзингом может делаться только на прямое велью и только по выходу , выход нас не усилил, а только закрыл Gut которые мы задавали в спектре продолжения Оппа. Здесь мы можем сделать кбет на тонкое велью для защиты своей руки 30%, от рук типа этих а можем играть через чек и на ривери принимать решение. Герой ставит 12bb и получает мини чек/рейз 24bb. Здесь для нас всё понятно, мы позади. У Хобби-игорока спектр чек/рейза выглядит вот так Эквити нашей руки 5% против такого спектра, а предложенные шансы банка 20%, здесь мы должны играть фолд. Герой играет колл. РИВЕР: ДОСКА: SB играет пуш олл-ин, Герой играет фолд МОЙ РАЗБОР: На мой взгляд здесь ошибочно сыгран тёрн, при кбете 30% 4.5bb если Опп играл бы чек/рейз 9bb шансы банка у нас были бы 70% и колл не был таким дорогим, фолд был тоже не ошибкой. Ривер сыгран верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonVoyaj Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 ПрефлопХиро на СО с ААo, заходит в раздачу О-Р в 3ББ. Опп на СБ коллирует О-Р. ОПП с неполным стеком, отнесем его к пассивному фишу.Изначальный спектр ОППа: Флоп - 9o95s. Доска мокрая, ОПП на СБ чекает, Хиро ставит кбет на тонкое велью в 3.5 ББ. На таких досках против фишей сайз согласно концепции бетсайзинга ставим плотнее - 0т 3/4 до овербета.По тому как сыграно - Хиро кбет в 1/2 пота, ОПП коллит. Спектр его продолжения следующий Терн - 98о95s. ОПП по прежнему чекает, у Хиро в этом случае эквити почти пропало (8%), считаю, что стоило бы сыграть чек/бихайнд. По тому как сыграно - Хиро ставит 2 баррель в 12ББ в банк 14ББ и получает рейз от оппа в 24ББ. Спектр его продолжения: Колл по шансам будет минусовый, стоило бы сыграть фолд. Хиро коллит рейз ОППа. Ривер - 93s8о95s. СБ ставит на ривере 43ББ. Спектр его продолженияУ хиро мертвая рука в этом случае, играем через фолдПо тому как сыграно - Хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Терн: У нас нет здесь ставки на тонкое велью, так как вышла карта , которая усилила спектр Оппа. Стоит играть чек бихаинд. Ну и получив рейз , здесь стоит сразу играть фолд. Так как на нашплотный бет близко к поту, спектр рейза Оппа это чаще трипсы+ против которых мы позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxuta888 Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 ПрефлопГерой делает рейз с карманными тузами. ПОлучает колл от СБ предположительно фиша. Очень плохо что нет статистики даже Впип и ПФР.Зададим какой то средний пектр колд колла пассивного фиша ФлопБорд достаточно сухой. Опп чекает. У героя есть ставка на тонкое велью против его спектра подолжения. Фиш тут обязательно протянет все фд, какие то оверкарты, Ах. Считаю что можно ставить 2/3 ТернБорд для нас стал хуже. могли гатшоты закрыться. Опп чекает. Считаю что тут у нас уже нет перевеса для ставки на тонкое велью. Для ставки на блефе нет статистики, нужно играть чек бехайнд. По тому как сыграно, герой играет бет и получает клик рейз. Против пссивного фиша, агрессия означает силу. У нас нет достаточного эквити на колл. Нужно играть фолд. По тому как сыграно, герой жмет колл. РиверБланковый ривер. Опп играет олл-ин, у нас не было эквити на колл уже на терне. Герой справляется с фолдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Префлоп опен рейз, сайзинг можно побольше если фиш сидит Флоппротив спектра продолжения имеем около 82% эквити Причина для ставки прямое велью, т.к. многие руки хуже он будет колить и рейзитьРазмер выбирал бы побольше на флопе , т.к. флешдро терн Против спектра продолжения имеем около 59%Причина для ставки тонкое велью, размер чуть меньше бы бралПолучили плоский рейз, но так как фиш оппонент то он может переигрывать руки слабее, колл есть по шансам банка РиверПолучили пот бет наше эквити около 40%, если считаем что он может так блефовать, то колл пролазит, если такой инфы нет то пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Префлоп.Играем против фиша с неполным стеком на СБ с широким диапазоном открытия: Флоп.Попадаем на спаренную доску с ФД. У нас допер и 80% эквити. Оппонент играет от чека. У оппонент могут быть девятки и ФД, так что у нас не натс делаем ставку на тонкое велью, т.к. диапазоне оппонента больше рук, которое мы бьем, чем рук, которые бьют нас. Для ставки на тонкое велью у нас есть больше 50 % эквити против общего спектра оппонента.По тому как сыграно.Согласен с Хиро и с сайзингом ставки, думаю, ставка большего размера здесь будет играть против нас учитывая большое количество рук с девятками в диапазоне оппонента и возможные ФД. Терн.У нас 60% эквити. Оппонент чекает. У нас есть ставка на тонкое велью. Я бы ставил пол пота ли 2/3. Т.к. оппонент может слоуплеить сильную комбинацию, и мы против нее сами разгоняем банк.По тому как сыграно.Хиро делает ставку почти в банк и получает рейз. Думаю, надо сбрасывать, это или заслоуплеинные трипсы, или ФХ. Хиро уравнивает. Смысл? Рассчитывать на то, что на ривере нам доедет один из тузов? 2 аута или 4%, относительно ставки — это математически невыгодно. Ставкой на рейз мы делаем банк нашему оппоненту. Ривер.Опп пушит. Фолдим. Все верно, согласен с действиями хиро. П.С. не понял почему на ШД опп выигрывает только 27,5? Если банк на ривере был 59,2? Может мне кто объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Hero CO vs SB(телефонистый фиш) SB спектр колла Flop 995 SB check,Hero bet 3.5bb ,SB call(думаю надо было ставить более плотно) potbet,overbet. В такой флоп продолжит 100% своего спектра Turn 9958 SB check,Hero Bet,SB re-raise(Для ставки не хватает эквити, играем чек, на ре-рейз оппа играем фолд , потому как эквити для колла нехватает)спектр ре-рейза River 99583 играем Ch/Fold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения