player78555 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Вскрытие: У нас лучшая карта, открываемся 3бб и получаем один колл. Соперник абсолютно неизвестный, сыграли 5 рук (продолжаю шотать нл20, вкладываюсь в историю раздач). Получаем колл с КО. Предполагаем, что это стандартный рег, диапазон берем из чарта ПокерАбилити: Выходит суховатый флоп. Я впереди. Решаю сыграть через чек, получаю в ответ ставку в 2бб. Считаю это личным оскорблением и рейзю (Шутка. Решил разогнать банк. (Шутка. Не знаю зачем так сделал.)). Он колл. Какой диапазон так сыграет: Выходит 6 пики. Я по-прежнему впереди и ставлю на велью 2/3 банка. В ответ получаю пуш. С какой рукой соперник мог так сыграть? Стриты, сеты, две пары, сильное ФД с попаданием, иногда ФД, ОЕСД на две карты, ну ТПГК или ТПТК иногда. Против всей этой красоты мы стоим с 57%. Шансы банка 1.8:1, 35.7%. Колл. У меня два вопроса:1. Есть здесь розыгрыш через чек-рейз?2. Какую линию розыгрыша выбрали бы вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 1. Префлоп. Оупен 3 бб - слишкам много на этом лимите, если нет инфы, кто сидит за нами. Лучше дефолт типа 2,5 бб. Опп может быть и фиш с неполным стеком, поэтому играем пост. осторожно! 2. 1. Есть здесь розыгрыш через чек-рейз? Да, есть чек-рейз, но только в том случае если мы уверенны, что часто получим ставку от оппа в пропущенный с-бет. Поэтому в данном случае лучше просто ставка средним сайзом - 60%-66%. - Но чек-рейз всегда большим сайзом - не меньше пота! В данном споте это 2.0-2.4. 3. После колла оппонента на наш рейз дисконтим часть сетов, точно дисконтим допперы. Ожидаем, что на терне спектр оппа смещен в сторону дро (ОЕСД чаще + топ-ГШ AJ) + ТП. 4. Терн. Ставка ОК, можно даже чуть больше сайз типа 3/4. Но на пуш терна - фолд. Не ожидаем от оппа пушей с ТП, но ему закрылись доп. стрейты по 98s. А если єто окажется фиш (потому что колл с СО пре и неполный стек), тогда еще и слоуплей QQ, 76s, Q6s.. 2. Какую линию розыгрыша выбрали бы вы? ВАЖНО: нет универсальной линии! Все зависит от ренджа оппа префлоп, агрессии на флопе и т.д. 1. Против рега: флоп чаще ставим средним сайзам (просто потому, что оппы редко ставят в наш чек и мы потеряем улицу);терн - если закрыл оппу дро из его спектра, тогда чек-колл терн и чек-фолд ривер. терн - если бланк или наша карта: ставим терн от 3/4, а чаще потбет-150% пота; если ставили флоп и терн, то обычно ставки ривером нет (опп не платит с руками хуже, не платит достаточно часто) - играем ривер чек-фолд или блокбет-фолд (треть пота, если ожидаем что он по шансам протащит много ТП). 2. Против фиша. Играем бет-бет-бет. Но на флопе и терне средний сайз 50%-3/4 пота, ривер от "противности" карты. Если карта закрыла много дро - играем блокбет, если бланк - еще одну среднюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 ПрефлопНа префлопе мы открываемся рейзом на прямое велью, нас колит неизвестный оппонент , предположительно рег , примерный диапазон кола 77-22,[50]TT-88,KTs,QTs,JTs[/50] ФлопНа флопе я бы играл через бет 1/2-2/3 , оппонент выбрал линию чек рейза , мне такой вариант не нравится против неизвестного опа , у опа очень много готовых пар , с которыми он часто будет играть через чек ТёрнНа тёрне раз флоп мы рейзили , продолжаем ставить , и получаем пуш от оппонента , с учётом что мы чекрейзили на флопе и плотно ставили на тёрне, оппонент редко здесь будет блефовать , скорее всего у него очень сильный спектр пуша, мы должны играть через фолд , у опонента слишком многовелью рук , и мало дро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BencbSon Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Хиро открывает руку из диапазона опенрейза с EP), получает кол с СО, информации по оппоненту нет, предположим, что это слабый регуляр, с примернор таким спектром СС На таком флопе оппонент продолжит с таким спектром У нас есть ставка на тонкое велью, есть ли ставка на велью прямое... Если оппонент готов играть на стек с любой ТП (что вряд ли), то есть, но на практике это ставка на тонкое велью. Хиро играет чек и получает ставку в пропущенный 25%. Предполагаю, что с таким диапазоном Против такого спектра у нас есть рейз на тонкое велью, оппонент продолжит на наш рейз примерно с таким диапазоном Хиро играет рейз. На терне хиро продолжает довольно плотной ставкой в 2\3 пота. Я бы выбрал сайз в пол пота, чтобы нам продолжали платить попадания в Т и гадшот с оверкартой. Получаем пуш на нашу ставку. Я думаю, что против сильного диапазона EP блефовых пушей тут не будет (1 комбой AJ можно принебречь да и не факт, что ее опп будет блефовать). Диапазон пуша будет состоять из двух пар+ и ФД+ОЕСД, ТП пушить смысла нет. Против такого диапазона у нас недостаточно эквити для кола. Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
battlemole Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Префлоп6-макс, хиро на UTG с AsAc. Есть причина для ставки на прямое велью обычным размером из ранней в 3бб. Хиро ставит 3бб. MP фолд. СО колл. Остальные фолд. Ожидаемый спектр колла СО (статов нет, неивзестный опп с стеком 96 бб) – пока считаем за обычного рега лимита. Берем наш диапазон колла COvsUTG. Флоп QsTh7dПредполагаемый спектр продолжения оппа Третья пара+, underPP+BDGS+ У нас есть 71% эквити против спектра продолжения. Есть причина для ставки на тонкое велью. Против рейза будем фолдить, так как по такой доске в позиции опп скорее всего будет рейзить только 2пары+. Ставим 60%.Хиро играет чек. По тому как сыграно.Оппонент ставит 2бб (чуть меньше 30%). Думаю, таким сайзом он поставит со всем своим спектром.У нас в этом случае по-прежнему есть причина для ставки на тонкое велью. Ставим 3Х+2бб. Хиро рейзит до 8бб. Опп колл.Предполагаемый спектр продолжения оппаТретья пара+, underPP+BDGS+Дисконтировали половину сетов. Терн 6sПредполагаемый спектр продолжения оппа на нашу ставку ТП+, 8+дро. Рейзить будет с готовыми руками две пары+. У нас только 17% эквити против его спектра продолжения – нет причин для ставки на велью. Для ставки на полублефе с готовой рукой для кражи эквити также уже нет причин, так как он почти все сфолдил после нашего рейза на флопе. Играем чек. Хиро ставит 16бб (2/3 пота). По тому как сыграно.Опп рейз-олл-ин. У нас не было причины для ставки на эквити, поэтому фолд. Хиро колл. Ривер 4dОпп открыл 6h6d. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения