TRUE123 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Статы: Префлоп:Хиро на СО 3бет 9бб . рег на ВВ 4бет 25бб , хиро коллНеизвестный пассивный фиш: Нужно ли было тут пушить?Я решил сыграть колл 4 бета.т.к. плохо знал что за оппонент. Флоп.Опп бет 16.5бб , Хиро коллСпектр: Тут явно недобираю , нужно было 3бетить и ставить примерно 3/4 пота...т.к. ставка оппонента не похожа на прямое вэлью , скорее всего он не попал в доску. Тёрн.Опп чек , Хиро бет 19бб , опп колл.Спектр: На этой улице ставил на тонкое вэлью. Тут я подумал что опп позади , линия игры слабая , и решил добрать с него... Ривер.Опп чек , Хиро бет 28бб , опп колл.Спектр: Эквити руки совсем нет , тут нужно было играть чек/фолд или чек/колл в редких случаях... Прошу оценщика перечислить допущенные ошибки на всех улицах. ШД: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfish333 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Хиро открывается 3 бб, опп на ББ(предположим пасс фиш) делает 4 бет спектр его бета вижу такфлопПо флопу опп ставит 1/3 пота, хиро колл, мы имеем хорошее эквити, в этом случае перестовлялТернПо терну опп чек, хиро ставит 1/3 пота, с ставкой согласен, ну я бы ставил плотную ставку 75% пота. РиверПо риверу опп чек, я бы тоже чек так как ставки у нас нет ,так как эквити у руки очень мало, но хиро ставит опп колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniaminas Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Хиро на СО с АКs делает 3-бет до 0.18 оппонент с ВВ делает 4-бет до 0,5 Хиро коллируетСчитаю,что хиро должен был пушитьСпектр оппонента вижу так: На флопе выходит A8TОппонент делает донк 0,33 хиро коллУ хиро топ-пара,доска радугой,надо было рейзитьСпектр продолжения оппонента вижу таким: На тёрне выходит 9Оппонент чек, хиро ставит 0,38 оппонент чекаетСпектр оппонента вижу так: На ривере выходит QОппонент чекает, хиро ставит 1,3 оппонент коллируетСпектр оппонента вижу таким: Считаю,что нужно было играть фолдЭквити руки низкое,есть только топ-пара,у оппонента закрывается много комбинаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Хиро на СО с АКs c УТГ открывается средний рег,Хиро трибетит,его 4бетит опп на ВВ,опп на УТГ фолд ,Хиро колит,Пуш здесь смотрится лучше,опп телефонистый фишПредполагаемый изначальный спектр Флоп Ad8cTh Рука Хиро имеет небольшой перевес по эквити Судя по ставке оппа в 1/3 банка он не попал во флоп и можно сыграть ререйз.По тому как сыграно Хиро колит Терн 9d опп чекает,Хиро ставит но очень малым сайзом,опп коллит и протягивает на ривер огромное кол-во мусора.Я бы играл чек в ответ,или если ставить то в банк не давая оппу усилится Ривер Qh очень подходит диапазону оппа.Опп чек,Хиро алин,опп колит Ошибок много,Хиро запутался что он хотел сделать с этой рукой.Против такого оппа 5бет/пуш-годится.Решил колить,играй аккуратно не разганяй банк.Линия чек/колл флопп,чек терн,чек ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Пассивный телефон Погнали!Игрок на UTG играет опен рейз. Я думаю что это регуляр и спектр его открытия будет примерно 17-19%. Хиро на СО, с рукой входящей в спектр 3Бет/5Бет пуш. Хиро играет 3Бет стандартного размера. Но оппонент на ВВ играет 4Бет в холодную. Так как это пассивный игрок я предположу что в его спектр 4Бета в холодную войдут такие руки: Для колла нам нужно иметь 31%. У Хиро 42%. Я бы сказал что здесь есть опция как колл так и фолд. Фолд – потому что спектр пассивного игрока будет довольно сильным по такому розыгрышу и рука Хиро будет низом в спектре оппонента. Я бы даже в 50% исключил бы руки типа АК в спектре 4Бета оппонента, такой мов более подходит к готовым рукам. Поэтому здесь можно найти фолд. С другой сторой, если у оппонента QQ-KK тогда у нас есть имплайды, так как такой игрок не сможет расстаться с рукой даже когда на столе оверкарта.Ок играем колл. Смысла играть 5бет пуш нет, так как мы выставимся только снизу в таком случае.Флоп Так или иначе играть следует аккуратно. На флопе двое.Оппонент играет Сбет 0,33 в пот 1,02. Мелкий бет… рейзить смысла нет. Я бы просто коллировал. Зададим ему спектр: Хиро коллирует.Терн Я думаю, что это бланк, ну если только у оппонента не одномастная неготовая рука – AdKd.Оппонент играет чек. Зададим ему спектр: На такой доске я думаю что оппонент имея сеты или топпару должен был продолжить ставить пусть и небольшими ставками. Но он играет чек, что больше говорит о том что у него не самая сильная рука. Предположу что Хиро впереди, и против телефона хорошо бы поставить, если столкнемся с агрессией, что конечно маловероятно так как линия какая-то кривая получается – мы просто выкинем против такого оппонента. Я бы ставил ½ пота, не меньше. Хиро ставит 0,38 в пот 1,65, я понимаю что Хиро видимо хочет оставить все слабые руки в раздаче, но это ж телефон, и у него сильный спектр и ставку в ½ пота он точно потянет. Оппонент коллирует.Ривер Фиговая карта. Я считал что до ривера мы играем против JJ-KK. И вот те приехали JJ-QQ. Смотрим по агрессии, Хорошо Хиро в позе. Оппонент играет чек. Отлично, если у него КК мы и так выигрываем, если у него JJ-QQ мы в жопе. Получается что 67% мы уже позади. Ставки нет. Играем чек.По тому как сыграно, Хиро допихал остатки 1,3 в пот 2,38. Оппонент коллировал. Его спектр я вижу так: Зря Хиро пожадничал и пихнул, здесь довольно прозрачно, 4Бет в холодную от пассива… всего несколько комб пролезают в спектр. Ну это мое мнение, может там вообще чувак мискликнул и играл с 72о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokel_37rus Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 UTG делает опен-рейз 3бб, Хиро 3бет до 9бб -рука входит в спектр 3бета против UTG, за намифиш на ВВ 4бетит до 25бб, думаю здесь можно делать 5 бет пуш в полу-блеф с целью максимизировать эквити за счет фолд эквити. по тому как сыграно хиро коллирует 4 бет Flop: банк $1.02Фиш ставит 1/3 банка= $0.33 спектр продолжения оппонента ставка Оппа говорит скорей всего о слабости, так могли поставить JJ-KK, эквити нашей руки 67% в банке на данный момент $1.35 у нас $1,50 ставим на прямое велью рейз- аллин.По тому как сыграно: Хиро решил помучать Фиша и коллирует его ставкуTurn: банк $ 1.65Оппонент чек, запихиваем стек на прямое велью, фиш заколлит свои JJ-KK,AQ.По тому как сыграно: Хиро продолжает экзекуцию и ставит 1/4 от пота =$0.38,Фиш коллирует.River: банк $1.65 Оппонент чекает, у нас нет ставки на велью, на блефе ставить не можем у оппа нет рук слабее нашейПо тому как сыграно: Хиро ставит $1.3 олл-ин, Фиш коллирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Если на момент раздачи у тебя нету инфо о оппоненте, тогда смотри на его размер стека. Если он 100+ББ и он не открывался лимпом, тогда играй как против рега. А если ты заметил что он открылся хоть раз лимпом или у него не полный стек, играй как против пассивного фиша. Данного оппа определяем как пассивного фиша и за того что у него не полный стек, а значит и спектр в данной ситуации у него будет довольно сильный так как фиши не склонны с агрессии на префлопе без карты: Как видим, против спектра мы позади, поэтому играем колл по шансам банка, тем более у нас позиция.По флопу, при таком размере сБета, можно задать ему 100% спектра: У нас есть колл по шансам банка. На рейз он тут скинет все кроме Ах, поэтому причины для ставки (рейза) у нас нету: Колл хороший.Терн опп чекает, и у нас тут есть причина для ставки на тонкое вэлью как раз небольшим размером, какой ты выбрал. На такую мелкую ставку он не всегда скинет карманки: По риверу открывается одна из трех плохих карт для нас, так как у оппа есть AQ, KK, QQ и JJ, что усиливает его спектр: Поэтому, как и ты написал в своем разборе, тут нужно играть от чека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения