rushx3 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 - Какой сайзинг выбрать на флопе?- Есть ли ставка на терне, если да, то каким размером?Статы на опп25/19/8.4 (общий 3бет) 3.6к рук3бет бу вс со 23% / фолд на 4 бет 70%стат по 4бет потам почти нет. фолд на сбет в 3бет потах 56% iPoker - €0.20 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 SB: €20.84 (104.2 bb)BB: €23.29 (116.5 bb)UTG: €20.00 (100 bb)Hero (CO): €20.00 (100 bb)BTN: €20.50 (102.5 bb) SB posts €0.10, BB posts €0.20 Pre Flop: (pot: €0.30) Hero has fold, Hero raises to €0.50, BTN raises to €1.80, 2 folds, Hero raises to €4.40, BTN calls €2.60 Flop: (€9.10, 2 players) Hero bets €3.40, BTN calls €3.40 Turn: (€15.90, 2 players) Hero checks, BTN bets €12.70, Hero folds Results: €15.90 pot (€0.79 rake)Final Board: BTN wins €15.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Префлоп На префлопе мы играем рейз на велью с нашей рукой , получаем 3бет от регуляра , играем 4бет и регуляр нас колит , все сайзы норм размера , диапазон рега вижу такой AA,[50]QQ-TT,AKo-AQo,AQs-ATs,KQs-KJs,QJs[/50] ФлопФлоп отличный для оппонента , смысла ставить не вижу особенно такой маленькой ставкой , я бы играл от чека ,не вижу смысла разгонять банк , рассмотрим как сыграл хиро ТёрнДоска стала ещё более скоординированной , но причины ставить у нас нет , мы чекаем , оп ставит очень плотно , и у нас лёгкий фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BencbSon Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Если выборка на стат "3бет BUvsCO" и фолд на 4бет достоверная, то его спектры вижу так. 3бет с BUvsCO Кол 4бета Предполагаемый спектр продолжения оппонента Против такого спектра я бы ставил около 50% пота, может 40%, с целью подогнать спр к терну На терне я бы пушил нашу руку, предполагаемый спектр кола оппонент выглялдит так Думаю, опп не выкинет здесь ТП, так как у всех ТП есть доп эквити на стрит Хиро играет чек, получает пуш в 3\4 пота Если мы верно задали спектр пуша оппоненту - у нас около нулевой кол, если полублефов в его спектре будет меньше, то наш кол будет минусовым Если взять гтошный рассчет солвера, то нашу руку он нам предлагаеи сплитить на сбет в 25% и в 50% пота Лочим реакци оппонента на ставку в 25% и 50% и получаем вот такой результат Наша рука очень часто ставится сайзом в 1\2 пота (как я и предполагал, разбирая раздачу в ФЗ) На терне я задал солверу возможность поставить 40% пота и пуш. Вот как он разбивает наш ренж Наша рука всегда в пуше, видимо так как не блочит ФД На пуш оппонента все играется через фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewOrl Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Префлоп.Хиро на СО с K K открывается в 2.5 бб на мой взгляд нужно открываться стандартным сайзингом в 3бб.получает 3бет на от оппонента 3 бет БТНвсСО 23% предположительно диапазон 3бета такой: Хиро делает 4 бет т.к у нас премиальная рук реализуем своё эквити в полной мере, получаем колл от оппонента оппонент выкидывает 70% рук следовательно 30 он либо коллит либо 5 бетит , думаю АА КК он бы 5 бетпушил, отсюда колл 4 бета + он оппонент в позиции так что думаю что будет шире коллить 4 бет: Флоп. T Q 7 "Эквити нашей руки против общего диапазона продолжения оппонента 49% для ставки нет причины, нужно играть через чек. Да и ставкой я думаю руки типо ФД осед две пары сеты нас заколят часть получим рейз , думаю нужно играть тут через чек дальше смотреть от ШБ , в принципи эквити нам хватает и пот бет кольнуть , сложная ситуация. Флоп хорошо подошел для оппонента . по тому как сыграно: Хиро ставит маленькую 1/3 пота, я думаю сам с себя добирает(прошу прощения если не так ) , мы такой ставкой здесь ничего не выбьем ну если уж прям совсем какой то мусор, но это 4бет пот. Терн. J На терне закрылся стрит , у нас так же нету причины для ставки т.к эквити у нас против общего диап продолжения 45% получили ставку в 2/3 пота исходя из ШБ= 2.25/1= 31% эквити нашей руки 45% коллить нам по шансам, хотя борд очень скоординированный, думаю что оппонент тут в полублеф будет ставить крайне редко, так что фолд по моему взгляду тут будет не плохим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 - Какой сайзинг выбрать на флопе?- Есть ли ставка на терне, если да, то каким размером? 1. На флопе выбираем треть или четверть. В 4-бетпотах банк уже и так большой, так что если у нас топ-рука и надо отобрать стек у оппа, не стоит играть большими сайзами.. По СПРу он и так никуда не денется, а на малые сайзы шире будет коллировать и сам себя привязывать к поту. Подробнее о сайзах - в моей серии трень по 4-бетпотам (в разделе "Видео" можно поискать). Икслючение: когда борд прям очень сильно оппу зашел, например 789 какой-то или что-то типа такого (у нас никогда нет 77, почти нет 99-99, нет JTs, у оппа есть весь набор), то можно играть или чек или большой сайз - 40% пота, пуш на флопе и т.д. но "отобранные комбы", типа ТТ-JJ.. В любом случае, если не знаешь, что делать в 4-бетпоте - ставь четверть! 2. Есть и критически нужна! Любая ставка терна лучше чем чек. По-сути, вышел наш ран - у нас все АК, у оппа часть или все в пуше префлоп. Поэтому просто продолжаем ставить 25% пота и пушим ривер.. В 4-бет-потах все сильно зависит от наличия некоторых комб или их отсутствия.. Потому что узкие ренджи. Например:на лимите НЛ100, это радостные три банки с любыми двумя руками, у БТН здесь никогда не будет QQ, AK, JJ.. То есть отталкиваясь от префлопа, мы проигрываем всего пару комбам допперов (которые блочатся самим же бордом) и ТТ..на лимите НЛ20 у оппа могут быть JJ, часть QQ и АК.. Все равно у оппа есть тут AQ и крестовіе ФД, KJ-Ts которіе на четверть терна не фолдят.. Так что смело ставим.. Что делать после чека и бета от оппа? Вот тут сложно.. Способен ли опп в наш чек переиграть AQ, KT-J? Если да, тогда выставляемся.. Если нет, тогда фолдим (у него доппер+). То есть чеком мы превратили раздачу в угадайку.. Совет от Дага Полка: "в 4-бетпотах все настолько сильно зависит от наличие нескольких комб, что ГТО меняется абсолютно при малейшем изменении спектров.. Так что единственное правило на практике - не быть ссыклом! В худшем варианте ты просто проиграешь один стек!" Так что бет-бет-бет мелкими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения