nlskill Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 я на мп с вальтами делаю опр 3,5 бб под фиша на СО фиш колит. и рег на бтн делает сквиз 11бб,26/21 232 руки фолд на трибет 33,за этим сталом он меня уже 2раза трибетил за короткий промежуток, я поставил ал ин меня вколил фиш и вколил рег, против сквиза нам по шансам колить ,но получается мы пушем все руки слабее выбиваем а сильные руки нас колят,надо было играть кол и разбераться на потфлопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Префлоп: герой на MP c рукой JJ, входит в наш спектр опен-рейза герой бет 3,5бб, получает от фиша с CO колл 3,5бб, и от рега на BTN 3бет 11bb изначальный спектр оппонента наше эквити 51,8% недостаточно для ставки на велью, оппонент рег с низким фолдом на 3бет. принимать решение по ставкам на блеф или полублеф с таким оппонентом рискованно. Считаю целесообразным выбрать стратегию чек-фолд, Герой 4бет 98бб алл-ин, опп на СО колл 77бб алл-ин, опп на BTN колл 87бб. По тому как сыграно, лучше сыграть чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Префлоп: Игра через 4бет пуш будет минусовой, так как мы выбиваем у Оппов все слабые руки и часто получим кол от рук сильнее . Здесь можно было бы сыграть через кол, или как вариант через 4бет 24бб , но не пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Хиро открывается с MP 3,5 ВВ (сайзинг повышен как я понял под фиша на СО) , СО колл, рег на BU cквиз 11ВВ. Спектр сквиза будет примерно такой: У Хиро нет причин для ставок на велью, ПБ с готовой рукой здесь тоже на проходит. Я бы играл по ШБ через колл. Как сыграно Хиро оллин. СО и BU колл. Хиро проигрывает QQ на BU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Слабый регуляр и пассивный телефон. Погнали!Хиро на МР открывается с рукой входящей в спектр открытия на этой позиции. Фиш на СО коллирует. Зададим ему изначальный спектр: Игрок на BU играет сквиз 11bb. Зададим ему изначальный спектр: Думаем, что делать. В такой ситуации, я склонен положить игроку на BU более деполярный спектр. Против открытия из МР и против фиша 3Бет чаще будет на велью. Зададим спектр продолжения для игрока на BU. Мне представляется лишним играть через 4Бет пуш. Просто ты чаще выставишься снизу. Ну и еще фиш, фиг знает что он там может придумать. Думаю лучше было сыграть колл.По тому как сыграно. Хиро играет 4Бет пуш 98bb. Игрок на СО коллирует. Его спектр я вижу так: И игрок на BU также коллирует. Его спектр я вижу так: Думаю, переиграл руку, поспешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Префлоп Хиро опенит с МР валетов 3,5бб(повышенный видимо под фиша) Фишуня колит на катофе, рег на батоне делает сквиз 11 бб и Хиро ставит блеф 4 бет ал ин в двоих( думаю плохое решение, так как мы играем против двоих и рука у нас не самая сильная и нет блокеров на туза и короля) нужно было просто колировать Как сыграно Сквиз рега как он продолжит на 4 бет Да, мы выбьем много рук слабее- продолжит только топ спектр, но есть ещё фиш, который отобьёт нас на многих руках , где у нас скорее всего будет монета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonVoyaj Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Префлоп: Хиро на МП с JJo О-Р 3.5 ББ. С БТН идет 3бет в 11 ББ. Изначальный спектр его следующий: Хиро двигает 4бет пуш с JJо. Считаю, что с такой рукой не стоило бы пушить, однако стоило бы сыграть колл 3бета, ибо в 4бет данная рука уже не заходит. Нужно было бы разыгрывать свою руку через флоп и далее. По тому как сыграно. Хиро пушит, получает колл с БТН и с СО. Спектр продолжения ОППа с СО и с БТН думаю будут примерно одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldaddy Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Ну, с JJ идти алл-ин на префлопе, на мой взгляд крайне сомнительная затея в кэш игре, мы же не в спины рубимся, даже там это -EV с этой рукой.Тем более, когда фиш заколлировал, а рег засквизил, сразу понятно, что здесь нет ставки на вэлью с этой рукой, т.к. эквити JJ против двух спектров, вряд ли будет больше 50%.Проверим. Зададим спектр колла фиша на СО: и спектр сквиза рега на BU: А теперь посмотрим как стоит рука JJ против этих двух сектров: Какртина не очень-то и радужная, у нас нет ставки ни на какое вэлью. Мы можем только заколлировать по шансам банка и выйти на флоп.Ты пошел алл-ин, оправдывая это тем, что оппонент тебя часто 3-бетил.Моё мнение, если чувствуешь, что твоё эмоциональное состояние ухудшилось из-за какого-то наглого игрока, пересядь за другой стол, или сделай паузу, чтобы не допустить большую ошибку. Это не оптимальная игра и она дорого стоит.У меня тоже такое случается, я тильтую и допускаю ошибки. Но чем больше играю и обучаюсь - тем меньше их становится, полностью их не искоренить, но нужно стараться свести их к минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macrennery Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Хиро открылся 3,5бб против фиша на СО (ок) + на СБ предположительно фиш с неполным стеком, значит можем открытсья увеличеным сайзом. На фиша на СО инфы нет, зададим ему примерный спектр коллоупена как на пассивного фиша. Уберем только самую верхушку, которая всетаки уйдет в 3бет. Спектр коллоупена СО: https://skr.sh/s5lAjwvvyUq?a БТН делает сквиз небольшого размер 11бб. На 230 рук у рега 3бет = 8 как общий так и на батоне. Учитывая небольшой размер 3бета и то, что он делает сквиз в классический ситуации для блеф сквиза (открылся рег + коллоупен от фиша) мы можем заложить в его диапозон и блеф сквизы. Спектр 3бета: https://skr.sh/s5lGMpVynxA?a Против двух диапозонов оппонентов наша рука имеет 45% эквити, мы впереди диапа 3бетера и далеко впереди диапа фиша. https://skr.sh/s5lW4GZMwTc?a Но, я считаю мы не можем пушить по причинам: 1) При двух коллах, мы будем далеко позади. (в колл 4бет пуша у рега уйдет только верхушка) 2) Этим пушем мы дисконтируем свою руку от рук слабее и оставляем в колле у оппов либо руки сильнее, либо те, с которыми мы имеем монетку при выставлении 1на1. Да, иногда у фиша будут в колле некоторые кармашки слабее, но этого не достаточно. Спектр колла пуша оппа на СО: https://skr.sh/s5l1cMVVc2o?a только против предположительно широкого спектра колла фиша у нас есть небольшой перевес по эквити на прямое велью. но мы должны еще учитывать спектр колла сквизера на БТН. Спектр колла пуша оппа на БТН: https://skr.sh/s5lpaTdeMXB?a Против этих двух диапазонов наши JJ имеют 27%. Т.е. по сути, нашим пушем мы превращаем наших вальтов в блеф для кражи эквити у оверкарт. https://skr.sh/s5lrfCO3HQT?a Я бы играл 4бетом в 28бб. И играл колл на пуш от оппонента на СО и играл фолд, если бы получил 5бет от оппа на БТН. Есть еще опция с коллом 3бета, но из минусов то, что мы окажемся в мультипоте без позы и инициативы и на многих бордах не будем понимать, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Префлоп:Хиро на МП открывает повышенным сайзингом в 3.5бб. Думаю, что все же из этой позиции, не стоит менять размер открытия, так как мы можем получить колл из поздней позиции, и играть спот без позиции, а это минусовые для нас ситуации. Лучше не вносить сразу столько денег в банк. Опп с СО играет колл. Зададим диапазон колла, судя по не полному стеку, оппонент похож на фиша. Оппонент с БТН играет рейзом в 11бб, у оппонента углубленный стек, возможно, что это рег. Поэтому задам ему диапазон рега, учитывая, что в раздаче присутствует еще 1 коллер, то думаю, что опп сузит свой рейнж сквиза. У нашей руки нет здесь достаточного количества эквити, для ставки на велью. Ставить в блеф здесь, я тоже не вижу смысла, так как за нами сидит фиш и мы можем не набрать нужного ФЭ. Играем колл, так как данная рука входит в диапазон колла сквиза. По тому, как сыграно: Хиро - пуш олл ин. Сомнительное решение, на мой взгляд. Если есть желание поставить в блеф, то лучше сделать это 4 бетом и посмотреть на действия оппонентов. А так, мы пушим в не капнутый спектр игрока на БТН и наш пуш вряд ли заколируют руки слабее. Считаю, что это ошибка и хиро переиграл свою руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения