Diamond7777 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerstarsaa Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Префлоп. Хиро опен рейз с рукой , лузовый опенрейз с MP, считаю перфлоп фолд, -потому как сыграно хиро ставит 3 бб. получам колл от оппонента на BTN и сквиз маленького размера от оппонента на BB.Оппонент на батоне играет достаточно лузово 58/16, спектр его колла вижу таким Оппонент на BB тоже играет достаточно лузово со статами 55/18, спектр его сквиза вижу таким Хиро делает колл сквиза, с учетом того, что в пот могут зайти два фиша, можно заколировать. Оппонент на батоне делает колл. Спектр колла оппонента на батоне вижу таким Флоп: Хиро попадает в заветный сет. Оппонент на BB продолжает грузить и ставит овербет 0,62 в пот 0.59.Спектр бета оппонента вижу таким У хиро эквити 80% против спектра бета оппонента на BB, так как в поте участвуют два фиша, можно рассмотреть слоупелей сета, но доска достаточно опасная для нас, так как ФД у оппонентов будет достаточно. Считаю, нужно делать рейз примерно 3х на прямое велью (лучше даже большего размера)- по тому как сыграно, хиро делает колл. Оппонета на гр BTN тоже делает колл, спектр колла игрока на батоне вижу таким Терн: Терн для нас достаточно не приятен, у нас нет , которая хоть как-то блокировала наличие флашей у оппонентов. Оппонент на BB идет олл-ин допихивая остаткаи стека 1.39 в пот 2.37, спектр ставки оппонента шансы банка на колл 26% эквити нашей руки 64%, колл на ставку оппонента на бб есть, коллируем ставку. Оппонент на батоне рейзит и ставит олл-ин. Спектр вижу таким Нам нужно доставить оставшийся стек в банк 1.79.Ставки на прямое велью нет. Шансы банка на колл 21% ,эквити нашей руки, 22%. Колл будет пограничным решением, склоняясь больше к фолду. По тому как сыграно, хиро делает колл.Ривер: Для нас ривер бланковый. Но для оппонента на BB он подошел больше, так как AA в его спектре пуша и линии его игры больше. Считаю ошибкой открывать такую руку префлоп с MP. Слоуплея терна здесь не будет, доска опасная. Терн играть чек-колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Слоуплей по такому флопу вообще не уместен!!! Нужно рейзит флоп, так как рука на данный момент уязвима на такой структуре. По терну выхода у нас нету так как у фиша за нами есть много Qх рук, некоторые ОЕСД по 42. Но опять же, нужно пушать терн, так как если мы просто заколлируем и фиш за нами тоже продолжит коллом, а на ривере выйдет бубна, тогда мы вынуждены фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Префлоп.Хиро бет 0.12$ , опп на BU колл , опп на ВВ рейз 0.2$ , Хиро колл , опп на BU колл.Предположи что на BU неизвестный слабый рег а на ВВ фиш который делает минрейз:BU: ВВ: Такие руки стоит сбрасывать на 3бет. Флоп.Фиш бет 0.62$ , Хиро колл , Рег колл.Фиш: Рег: Колл не возбраняется , но тут очевидно есть ставка на прямое вэлью , т.к. у оппонентов явно фд на руках, я бы ставил 4бет и играл на стэк надеясь что рег скинет и я продолжу игру с фишом. Тёрн.Фиш алл-ин 1.39$ , Хиро колл , Рег алл-ин , Хиро колл.Рег: Фиш: Опасная карта , похоже что у ребят закрылись фд , просто у кого то будет старше , нужно сбрасывать и мотреть на эту перестрелку из укрытия)))Никаких коллов тут нет , алл инов тоже , экономим и оверфолдим , мы тут явно позади.Но Хиро колит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Рука 33 из МП можно открывать можно и не открывать. октыли 3 бб тоже норм, Баттон играет колл. ББ делает гей-сквиз на 2 ББ понятно что уже по шансам банка играем колл, в надежде попасть в сет. ВЫХОДИТ флоп.ББ делает овербет ставку. Доска с ФД, флоп опасный, 2 соперника, надо играть минимум 3х ререйз или пуш. чтобы не дать опам тащить ФД у нас вагон эквити. Хиро играет колл, баттон играет колл.ТЕРН:ББ пихает остатки стека. спектр (флеш, оверпары, топпары, сеты) против них у нас есть 60% эквити играем колл. баттон играет оллин на остатки нашего стека: ШБ: 18% эквити 29% при условии что БТ изредка так пихнет хоть что-то кроме флеша.по шансам колл проходит вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Рука у Херо входит в диапозон открытия в половине случаев, лично я играю мелк карманки с МП и СО с надеясь попасть в сет , если не попал то выбрасываю. здесь после открытия и кола получаем рейз от тел фиша на ВВ (судя по vpip pap) его диапозон рейза я предпочел бы выбросить так как еще могут зайти люди и постфлоп играть сложно без попаданий. Флоп Здесь попали в сет, фиш с ВВ ставит оверпот его диапозон: Фиш продолжит ставить с большим числом рук можно сыграть через рейз , эквити достаточно (более 85%) и есть еще один оп тоже фишной стек большой можно много добрать, ставить они будут легко по такой мокрой доске. Потому как сыграно: на рейз 1 фиша мы коллим, позволяем зайти 2 фишу, и продолжаем играть в мультипоте, что плохоТернзакрылся флеш, наше эквити упало но его всеравно достаточно для колла оп примерно продолжит с : но вот на аллин 2 фиша надо выкидывать в его случае 3бета блефа почти нет Херо для колла не будет эквити нужно фолдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Пачка) пассивные фиши. Погнали!Хиро открывается рейзом с рукой входящей в спектр открытия на МР. Игрок на BU коллирует и его спектр я вижу так: И игрок на BB играет микро сквиз 0,2. У Оппонента половина стека, но он зарейзил так мало да и второй лопух наверняка зайдет после колла Хиро, так что можно найти колл, даже особо не просчитывая. Но играем с такой рукой только на сет велью. Зададим спектр Сквиза оппоненту на ВВ: Хиро коллирует. И Игрок на BU также коллирует. Его спектр останется таким же.Флоп Бинго! Игрок на ВВ ставит Сбет 0,62 в пот 0,59. Я это понимаю так – «Парни, у меня очень хорошая сильная рука и она мне пипец как нравится, я не хочу быть перееханным так что давайте сейчас вы обосретесь и сбросите». Хороший вариант для ре-рейза и выставления. Спектр ВВ я вижу так: По тому как сыграно… Хиро играет колл. Зря.Игрок на BU нервно затянулся и тоже жмакнул «Колл». Его спектр я вижу так: Терн Карта убивающая экшн. Игрок на ВВ играет пуш остатки стека 1,39 в пот 2,37. Его спектр я вижу так: Думаем что там по ШБ… ШБ = 27%. Колл с запасом проходит, но у нас есть еще один игрок, он вроде пассивный ну и есть у нас ауты на усиление если что. Для пуша у нас недостаточно эквити.Хиро играет колл. А коварный оппонент на BU решил сыграть 3Бет пуш. Вот жопашник. Его спектр я вижу так: Считаем ШБ. ШБ = 18%, с учетом запаса это будет +15 = 33%, У Хиро 32%. Около нулевой колл.Хиро коллирует. Наверно колл это лучше чем сброс и потеря того что уже вложил до выставления, учитывая что есть чем усилиться и ШБ не такие высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения