nlskill Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 открывается рег 28/21 645 рук опр с бтн 47% фолд на трибет 67%, с бтн 2,5бб я делаю рейз 10бб он колит,с фолдом на трибет с этой позиции у него в коле остался примерно такой диапазон,4бет 0, выходим на флоп,флоп вцелоп подошел опп ,есть овпадения есть много бекдоров,у нас есть ставка на тонкое велью надо ставить много,я ставлю 70% пота оп колит примерно стаким диапазоном эти руки у него остались после кола конбета, выходим на терн, терном закрывается возможный стрит .доехали две пары,пара +стритдро,зесь ставки я невижу руки силней не выбьем ,все что он колил на терне будет колить дальше,я чекаю и опп чекает, сейчас против его остаточного диапазона наша рука позади имет 41%эквити, выходим на ривер ,ривер еще усил его руку ,причин для ставки я не вижу ,я играю чек опп ставит пол банка ,естли кол? из всего диапазона что мы бьем ето АК,у нас нехвотает эквити руки и нет ШБ.надо играть фолд.и учиться скидывать премиум руки которые превратились в мусол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 По твоему обзору раздачи могу сказать что при таком большем сБете который ты поставил по флопу, нужно немнго сузить его спектр колла. В остальном, ты прекрасно разобрал руку и сделал правильные выводы начиная с префлопа и до ривера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telll Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Хиро на ВВ,получает опенрейз от батона, хиро делает рейз батон играет колл.Хиро делал рейз на прямое велью.Спектр колла вижу таким. Хиро ставит 16 bb в банк 19,5 оппонент колл.Хиро большим сайзингом, т.к доска мокрая.Я бы тут ставил на тонкое велью,2/3 пота.Тёрн хиро чек,батон чек.Я бы тут тоже играл через чек, т,к в спекре оппонента ммного рук которые впереди нас.Ривер.Хиро чек ,оппонент ставит 26,2 bb в банк 50 , хиро колл.Шансы банка 26 % эквити нашей руки меньше поэтому пас.спект ставки оппа вижу таким. Я бы тут играл через чек/пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Разбор раздачи #33Префлоп Рег на BU стилит 2.5bb, стилит он достаточно широко - 47%, зададим ему спектр стила с BU. Хиро на SB c АА и у нас есть причина для ставки на прямое велью с лучшей рукой на префлопе.Я бы ставил 3бет 9бб на ставку 2.5бб, чтобы нас чаще коллировали. Хиро делает 3бет 10бб, тоже не ошибка.BU продолжает на наш 3бет коллом со следующим спектромФлоп 2sQcKdУ нас нет причины для ставки на прямое велью, т.к. мы имеем 36% эквити против спектра продолжения оппонента рейзом У нас есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. мы имеем 73% эквити против спектра продолжения оппонента. Думаю в 3бет поте по такой доске надо ставить немного, чтобы иметь вероятность колла от второй пары, а может и от средней карманки. Мы здесь не боимся дать оппоненту дешевую карту, т.к. из дро он коллирует только OESD с TJs и гатшоты AJs, ATs, на которые у нас 2 блокера.Поэтому я думаю ставка в 1/2 банка здесь хорошо смотрится.Однако хиро ставит практически потбет. Оппонент коллирует со следующим спектром - он уже будет уже, чем мы задали выше, т.к. на такую ставку коллируют только ТП+ и иногда 2 пары Терн JhУ нас нет причины для ставки на тонкое велью, т.к. у нас 57% эквити на терне, что недостаточно для вельюбета без позиции У нас нет причины для ставки на полублефе, т.к. у нас слишком низкое ФЭ на терне по такому ран-ауту, как J. Более того, у нас готовая сильная рука, имеющая ШДВ, а у оппонента в спектре нет рук с 9+ аутами на усиление, чтобы красть у них эквити.Раз у нас нет причины для ставки - играем чек.Хиро играет чек. BU чек бихайнд.Здесь мы уже можем частично дисконтировать сильные руки у оппонента после его чека. Я думаю у него здесь сет двоек в чеке даже будет чаще, чем те же KQ из-за того, что у него не будет блокеров на JJ, QQ, KK, которые все у нас есть в 3бете.Ривер 8hЗакрываются допперы K8s, Q8s, которые есть в спектре оппонента.У нас здесь скорее нет причины для ставки на тонкое велью, чем есть - 55% эквити и мы без позиции. У нас нет причины ставит в блеф, т.к. наша рука имеет хорошее ШДВ, а руки сильнее 2 пары+ мы не выбьем на ривере после чека на терне.Чек хорош и тем, что у оппонент здесь почти никогда не будет реализовывать блеф эквити, т.к. у него в спектре все ШДВ руки. Если он здесь ставит - значит, скорее всего, мы биты. Тогда будем сравнивать эквити с шансами банка и принимать решение исходя из этого. Хиро чекает, опп ставит 1/2 банка, зададим ему изначальный спектр Как мы видим, у нас всего 18% эквити, чего недостаточно для колла по ШБ 20% +7% запаса по EquityНадо нажать пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanik1n Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 Префлоп: BTN опенрейзит, хиро дает 3бет и BTN коллит. Диапазон колла задам таким Флоп: На прямое вэлью нет ставки На тонкое вэлью есть ставка, хиро делает норм сайза кбет Терн: На прямое вэлью нет ставки На тонкое вэлью есть ставка По тому как сыграно- хиро чек и опп чекбих Ривер: Ставкуи на тонкое вэлью нет Хиро чек и опп ставит 1/2, дает шб на колл 25%+7%запаса=32%, у хиро недостаточно эквити, поэтому играем чек-фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudini34 Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 ПрефлопBTN открывается 2.5 бб. Хиро на BB с рукой АА делает 3 бет 10 бб на прямое велью. BTN играет колл.Спектр колла BTN ФЛОП Хиро бет 3/4 Опп колл .С таким спектром. TURN Хиро чек Опп чек. У нас не причин для ставки т.к против диапазона продолжения оппа у нас не достаточно эквити. RIVER Хиро чек BTN бет пол пота. Спектр бета BTN Шансы банка 25%. Эквити нашей руки 20%. Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerstarsaa Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Префлоп.Оппонент с BTN стилит, спекрт стила Оппонент регуляр, Против сперта стила оппонента, у хиро 84% эквити, есть 3бет на прямое велью - хиро делает 3бет 10 бб. Согласен с размером 3 бета с хиро. Фолд на трибет нам известен, 67%. Оппонент коллирует, в колле спектр вижу таким Флоп: Ухиро 82% эквити, есть ставка на прямое велью Борд дровянной, хорошо подошел оппоненту, Хиро выбирает ставить плотно, не давая шансов банка для колла оппоненту, согласен с действием хиро -по тому как сыграно хиро ставит 3/4. Оппонент коллирует, спектр колла вижу таким. Терн: На терне, у оппонента закрыли возможные стриты, две пары. Можно рассмотреть ставку на тонкое велью, эквити нашей руки будет -по тому как сыграно, хиро делает чек, оппонент делает чек-бихайн.Ривер: Хиро делает чек, так как ривер подошел больше оппоненту, ставки на прямое велью нет, хиро чек, оппонент ставит пот пота, шансы банка на колл 25%, эквити нашей руки Считаю, колла у нас не будет, решение очень пограничное. Оппонент регуляр, ставка доборная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfish333 Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Хиро на BB. опп на BTN(предположим слабый рег) заходит рейзом, хиро 3 бет, спрект оппа вижу такФлоппо флопу хиро делает плотную ставку 70%пота, хорошая ставка так как делаем ставку на тонкое велью .Опп коллТернПо терну хиро делает чек, согласен, так как для ставки на тонкое велью у нас не достаточно запаса эквитиРиверПо риверу хиро чек, согласен, опп ставит 50% пота, ну тут фолд так как эквити нашей руки мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotovU Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 BU рейз 2.5бб, хиро 3бет 10бб с BB с AA, опп. колл. Фпип и пфр 28/21, 100бб стека, будем считать его слабым регуляром. Спектр его колла примерно такой: Флоп:По флопу у нас старшая оверпара. У нас есть причина для ставки, ставка на прямое велью, так как против его топ спектра наше эквити 50%+. В такую доску при игре с регуляром особо много ставить не следует, чтобы не выбить его топ пары. Где-то 2/3 пота. По тому, как сыграно: хиро ставит 80% банка, опп. колл. Спектр его колла примерно такой: Терн:По терну выходит валет, который закрывает часть гатшотов и оесд соперника. Рассмотрим причину для ставки. Ставки на прямое велью нет, есть ставка на тонкое велью, так как у нас 50%+ на спектр его продолжения. Я бы поставил пол банка, потому что большая ставка выбьет все, что мы бьем и не выбьет, что не бьем. По тому, как сыграно: хиро чек, опп. чек бихайнд: Ривер:Рассмотрим причину для ставки. Ставки на прямое велью нет, ставки на тонкое тоже, так как эквити нашей руки низкое, ставки в блеф нет, потому, что мы бьем определенное кол-во рук, а руки сильнее выбить не сможем. Играем через чек. Хиро чек, опп. бет 1/2 пота. Спектр его бета примерно такой: Эквити нашей руки 25%, шансы банка на колл. 26%, с учетом запаса по эквити колла нет, играем через пас. По тому, как сыграно: хиро колл, у опп. закрылся гатшот на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Хиро 3бетит оппа на БТН с АА на прямое велью и получает колл. Кстати этот "рег" играет со статави 38/28.Диапазон кола вижу так. Флоп 2QK хиро ставит крупно на тонкео велью, ставка мне нравиться и получает колл.Диапазон кола вижу так. терн J ужасная карта, докинула оппу много стритор, доперов. По такой карте я бы играл от чека.Хиро чекает. опп чекает бихаинд. Нельзя полностью исключить у него сильные руки из диапа, но можно серьезно их порезать.Диапазон чека бихаинд вижу так.77%. ривер 8 , карта тоже не совсем бланк, хиро чек, опп ставит полпота и хиро колл. ШБ 33% Диапазон ставки вижу так. Если от ставит ТП+ у нас 30% эквити, на колл не хватате, но даже если он превращает хотя бы 77 в блеф уже колл проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 1. Hero на ВВ c As Ac. Оппонент(100bb) с BTN (raise 1st btn 47%) делает рейз в 2.5 bb. Судя по статистике оппонент слабый рег.АА входят в спектр 3-бет с BB. Согласно концепции бетсайзинга защищаемся размером в 10 bb.2. Hero делает рез в 10BB. Оппонент коллирует. Флоп 2s Qc KdОценим изначальный спектр оппонента, Foldto 3-bet с Btn у оппонента 67%: Оценим спектр 3-бета: Эквити нашей руки составляет 48%. поэтому ставки на прямое вэлью у нас нет.Оценим общий спектр продолжения: Эквити нашей руки составляет 70%, поэтому делаем ставку на тонкое вэлью размером в 2/3 пота.3. Hero делает ставку в 3/4 пота, Оппонент коллирует. Терн Jh.Изначальный спектр будет равен общему спектру продолжения на флопе.Оценим спектр 3-бет: Эквити нашей руки 16%. поэтому ставки на прямое вэлью у нас нет.Оценим общий спектр продолжения: Эквити нашей руки 34%, поэтому ставки на тонкое вэлью у нас нет.Ставки в полублеф у нас нет, мы не выбьем рук сильней нашей. Ставки в блеф у нас нет, т.к. есть ауты для усиления.Играем чек.4. Hero чек. Оппонент чек. Ривер 8hHero по тем же самым размышлениям, что и терне делает чек.5. Оппонент бет в полбанка.Эквити нашей руки против его равно 17 %, ШБ намного больше. Поэтому делаем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iga87 Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Рег на BTN открывается в 2.5 бб, хиро на BB c AA ставит 3бет в 10бб, опп кол. Спектр оппа вижу так: Флоп:2QK По флопу у хиро есть ставка на прямое велью, эквити против предполагаемого спектра оппа = 84%. Хиро ставит 2\3 банка, опп кол. Спектр кола: Терн:J По терну открылась неприятная карта, оппоненту мог закрыться стрит или открыться вторая пара исходя из его спектра. Хиро чек(на мой взгляд оптимальная линия), опп чек. Ривер: 8 Мне нравится здесь линия хиро, т.к. опп мог заслоуплеить монстра или прочекать две пары, думая что стрит у хиро. Хиро чек, опп ставит 1\2 банка, хиро кол. Спектр бета вижу так: Как по мне - кол ривера здесь пограничный, из всех рук мы бьем только AQ, поэтому как бы жалко не было тузов, нужно играть пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dibtc Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 ПРЕФЛОП BU опен2,5рейз, хиро с BB 4бет (10bb) , BU коллирует.Спектр оппа вижу примерно таким: ФЛОП Хиро ставит 80% , кнопка коллирует.Ставка на велью, хорошее эквити, но на борде не закрытое ОЕСД и гатшот.Спектр оппа вижу примерно таким: ТЕРН Хиро чек, BU чек. Закрылся гатшот и ОЕСД,а также остаются допперы и сеты, ставки на тонкое велью у нас нет. Нужно играть чек\фолд.Спетр оппа вижу примерно таким как и на флопе, но мы уже позади: РИВЕР хиро чек, BU ставит 50% пота, хиро колл.8 бланк по сути.На Шд видим стрит.Линия игры: чек-фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRMbplayer Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Префлоп: СО открывается сайзингом 2,5х, Хиро на ВВ, на руках АА, играем через 3бет, сайзинг минимум 3х, получаем колл. Примерный диапазон колла оппоненат: Флоп: Против диапазона продолжения оппонента у нас есть 69% эквити, поэтому есть причина для ставки на тонкое вэлью, сайзинг подбираем около 50%. Терн: Против диапазона продолжения оппонента у нас есть 44% эквити, поэтому причин для ставки на прямое или тонкое вэлью нету, играем от чека. Ривер: Против диапазона продолжения оппонента у нас 18% эквити, поэтому причин для ставки на прямое или тонкое вэлью нету, играем от чека. Оппонент ставит 50% от банка. С неготовыми или слабыми комбинациями он вряд ли бы блефовал таким сайзингом и увеличил бы его. Поэтому, похоже, что оппонент не хочет чтобы Хиро сбрасывал и пытается добрать. Думаю, здесь можно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos999 Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 ПрефлопBU открывается на 2,5 бб. Хиро 3бетит 10бб с BB согласно ЧСР, сайзинг нормBU колит со спектром ФЛОПОСП сопа У нас достаточно эквити для ставки на тонкое велью, сайзингом от 2/3 пота до потаХиро ставит 2/3, BB колит ТЕРН ОСП У нас нет причин для ставки на вэлью. В полублеф ставить тоже не вижу причин, мы не выбьем руки сильнее нашей, рук дро у сопа не достаточно для кражи эквити.Играем чек. Хиро чек, соп чек. РиверОСП У нас нет причин для ставки играем чек/кол - фолдХиро чек, Соп бетит 1/2 пота. По шансам банка нужно 25%+7% эквити, у нас 25% нужно играть фолд. Хиро колит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxuta888 Опубликовано 14 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Баттон делает опен рейз, герой ставит 3бет с АА 4х. Получает колл от оппа Его спектр вижу таким Флоп Флоп радугой. Опп не часто сдается на сбет. Тут он протащит совпадения, совпадения + бекдорфд. Считаю что против его спектра у нас есть ставка на тонкое велью. Герой ставит плотно. Получает колл. Терн Терн неприятный, подходяший спектру оппа. ДУмаю сто ставки на велью нет. Герой играет чет. Опп играет чек. Я предположу что у него нет тут доперов и сетов, иначе бы он ставил для защиты и добирая с ТП и оверпар. Ривер По сути бланк. У нас нет ставки на велью. Рук хуже мало в его спектре которые оплатят. Играем чек. Герой чекает, получает ставку в пол пота. Теперь подумаем с чем он мог прочекать терн и поставить ривер. По сути остаются только натсы. Ставить ТП на ривере прочекав терн - глупо. Думаю что можно оверфолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения