Diamond7777 Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Префлоп:Хиро из УТГ открывает стандартным сайзингом в 3бб. Считаю, что это ошибка, данная рука не входит в наш спектр открытия из данной позиции, следовало сыграть фолд.Опп с МП коллирует нас - фишной парень с примерно таким диапазоном: Игрок с БТН, предположительно рег, тоже играет коллом, егод иапазон колла вижу так: Флоп: Попали вроде как в не плохой флоп. Но нашего эквити не достаточно, для ставки на вэлью. Ставку на полу блефе можно рассмотреть здесь, по моему мнению, только в рега, так как в его диапазоне колла не так много рук попало в эту доску. Ставить в такую структуру в фиша на полу блефе я бы не стал, так как в его диапазоне хватает рук, которые могут зацепиться за эту доску. Играем чек.По тому, как сыграно: Хиро - бет 2\3 пота, считаю это ошибкой, кбетить таким сайзингом в такую структуру в мультипоте, больше похоже на ставку на вэлью, но у нас тут нет перевеса по эквити, против 2ух диапазонов. Считаю, что, если у нас тут и есть ставка, то только на полу блефе, размером в 1\2 банка. Если мы получаем хоть 1 колл и закрывается ФД, не факт, что мы впереди. А условного короля или 10, фиш тут вряд ли выкинет. Даже по 2 баррелю. Таким сайзингом мы просто разгоняем банк, без достаточного эквити в нашей руке.Опп с МП - колл, диапазон колла фиша: Опп с БТН - рейз пот бет. Диапазон его рейза. Допустим, что рег решил по какой то причине отклониться от стандартного диапазона и не стал сквизить с ТТ. Нашего эквити не достаточно, для колла, ШБ - 20%, наше эквити 27%, если не учитывать фишного оппа. Нам не хватает запаса по эквити для колла, это будет минусовое решение. Играем фолд.По тому, как сыграно: Хиро - рейз. Не вижу здесь рейза, если колл еще можно как то натянуть сюда, то рейза точно здесь нет. Рег ставит в такую доску в 2, после кбета и колла, там нет блефов. Рейз здесь - это ошибка.Оппонент с МП фолдит, Оппонент с БТН - колл. Диапазон колла не поменялся по сравнению с диапазоном рейза. Терн: Нам не доехал наш флеш, который мы собственно ожидали увидеть на этой улице. У нас нет ставки ни на вэлью, ни на полу блефе. Играем чек - фолд.По тому, как сыграно: Хиро - бет в 2\3 банка. Не вижу здесь ставки, мы просто выкидываем деньги, у нас была бы здесь ставка, если бы закрылось ФД. Сыграно плохо.Опп - пуш олл ин. Диапазон его пуша - 33, ТТ. Играем фолд. По тому, как сыграно: Хиро - фолд. Тут мы правильно выбросили.В обще, нам не следовало заходить с такой рукой в раздачу, с этой позиции. Проблемы начались с префлопа. Дальше, не стоило здесь столько рейзить и кбетить. По моему мнению, раз уж мы залезли с такой рукой, то либо мы пробуем на флопе полу блефом выиграть банк, не большой ставкой в 1\2 пота и дальше, играем фолд, или чек. Либо сразу играем чек - фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk76 Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Оппонент регуляр vpip/pfr 22/16ПрефлопНаши карты не входят в спектр открытия, надо было фолд с префлопа. Хиро делает рейз, получает 2 колла. Фиша в счет мы не берем, так как у него будет широкий спектр колла. Предполагаемый спектр рук оппонентаФлопЭквити нашей руки на такой доске 44%, и у нас нет причины для ставки-чек. хиро делает бет, получаект колл и рейз. Предполагаемый спектр рук оппонентаЭквити нашей руки против такого спектра 40%, ставить мы не можем, это колл по шансам банка. Хиро делает ререйз, оппонент коллирует. Судя по тому. что некоторые руки ушли бы 5бет олл ин, предполагаемый спектр рук противникаТернЭквити нашей руки 24%, у нас нет причины для ставки-чек. Хиро делает бет, получает рейз олл ин. Шансы банка 26%, у нас не хватает эквити-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudini34 Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Префлоп Хиро открывается из UTG 3бб с рукой 97s. Данная рука не входит в спектр открытия из данной позиции.Получает колл от МР пассивного фиша и колл BTN рега. МР по ходу раздачи учитывать не будем он сфолдит. Спектр колла на BTN с учётом фиша в банке. Не чего придумывать не буду стат нет. колл будет такой как сыграли бы мы. ФЛОП Хиро бет 3/4 У нас нет причин для ставки т.к у нас не готовая рука и мало фолд эквити против двух оппонентов с учётом фиша в банке и у нас нет позиции и рука у нас так себе не известно что с ней делать после доезда во флэш её не очень хотелось бы рейзить только на тонкое велью. И размер ставки слишком большой с не готовыми руками против пассивных оппов мы ставим 50% банка на полублефе. BTN рейзит хиро 2х. Сыгранно как сыгранно.Спектр рейза рега на BTN Хиро ререйзит оппа 2х. Опп играет колл. У нас не причин для ставки у нас нет позиции. нужно было играть коллом и реализовать эквити своей руки. Это был бы хороший колл по шансам банка . TURN Хиро бет 2/3 У нас нет причин для ставки т.к против спектра продолжения у нас мало эквити 15% и у оппа есть сеты 33 55 а у хиро их нет. я не думаю что у батона есть топ пара или он её переиграет против ранней . Опп будет продолжать очень узко.Спектр продолжения продолжения на нашу ставку он же спектр рейза и выставления алл ин. Хиро фолд. Верное решение нужно было уже прекращать мувить оппонента пока весь стек не отдали.ПС. Я думаю не стоило так было играть . С такой рукой . без позиции. Фиши то ладно . а реги против ранней будут продолжать узко тем более с королём на доске. У нас их много сильных королей а у батона если бы они были то ушли бы в 3 бет. Надеяться что у него тоже флэш дро ниже нашего тоже оптимистично .Соответственно с чем он так будет играть. ( может я конечно узкий рэнж задал оппу . но это сути не меняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokel_37rus Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Хиро делает опен-рейз не по префлоп модели , двое коллируют,заливной фиш 56/10 на МРи регуляр на BU Flop: банк $0.20у нас не готовая рука, ставки нет ни на прямое ни на тонкое велью, ставку на полу-блефе мы делаем с неготовой рукойс целью кражи эквити соперников и максимизации своего эквити за счет фолд эквити, Фиш часто зацепился за борду него могут быть как ТП, так и вторая пара по Тдесятке,которую он никогда не сбросит. Так же на BU регуляр,у которого сильный спектр продолжения. У оппонентов также могут быть ФД старше,сеты, стрейт-дро.По тому как сыграно: Хиро ставит 3/4 от банка $0.14, фиш коллирует $0,14, Опп на BU делает мин-рейз до $0,48Спектр рейза оппа: делаем фолд на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfish333 Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 хиро из UTG открывается 3 бб, ставку я бы не делал, так как рука не входит в спект открытия с позиции, в итоге получает колл от фиша и рега,фиша спектр понятен, он широко колит. У рега предположу будет такимФлопХиро делает ставку 65% пота, я думаю что ставить не нужно, так как эквити руки не хватает на ставку на тонкое вель, ставку на полублефе тоже, так как сидит фиш который будет коллировать, и рег который может переставить, в итоге так и произошло, рег из BTN рез x2. Я бы сыграл фолд так как не достаточно фолд запаса эквити Но хиро колл.ТернПо терну эквити руки наше сильно упало играем чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Статы на игроков отсутствуют, Герой на MP1 стек 202 bbПрефлоп рука 97х рука не входит в наш спектр рейза низкое эквити нашей руки 37% по тому как сыграно, лучше играть фолд герой рейз $0.06 3bb, игрок на MP колл $0.06 3bb, 1 фолд, игрок на BTN колл $0.06 3bb, 2 фолдаФлоп $0.2 10bb 3 KT изначальные спектры оппонентов на MP пассивный фиш с неполным стеком 66bb и соотношением ВПИП/ПФР 56/10 на BTN слабый рег с полным стеком и соотношением ВПИП/ПФР 22/16 в обоих случаях наш эквити менее 50%, ставку на велью не рассматриваем сложился гетшот и флешдро, принимаем решение о ставке на полублефе с надеждой усиления руки на следующих улицах. размер ставки определяем как на слабого рега в позиции кбет 1/2 - 2/3 пота герой кбет $0.14 7bb опп на MP колл $0.14 7bb опп на BTN рейз $0.28 14bb, рассмотрим спектр продолжения оппонента наш эквити 48%, что недостаточно для ставки на 3 бет. по тому как сыграно, лучше играть колл герой 3 бет $0.48 24bb опп на MP фолд, опп на BTN колл $0.2 10bbТёрн $1.25 62.5bb 3 KT5 спектр продолжения оппонента наше эквити 30% ставки нет, чек герой бет $ 0.86 43bb опп. рейз $1.93 96.5bb алл-ин, пересмотрим спектр продолжения оппонента наш эквити 19%, шансы банка 23% фолд, герой фолд. Ошибки героя в том, что он на префлопе он необосновано поступил, сделав рейз, после чего разогнал банк и в итоге потерял большую часть своего эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelltrume Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Рука переиграна несколько раз. Открывать 97с с утг сильно погранично, можно открыться если есть подходящий фиш на блайнде и нет колеров/сквизеров. А за нами в позиции как раз сидит фиш, который будет часто колить, и часто в нас прилетит сквиз от регов. Получаем 2 кола. ФЛОП Ставим с фд, фиш поколил, рег дал плоского, странная игра, может мисклик, может он тп так играет и выбивает нас из спота с фишем. Но так же у него есть 2 пары, есть сеты 33, ТТ он тоже не всегда сквизит, может быть монстр дро на QJ, AJ иногда, А3. Просто колим по шансам, хотя при доезде можем попасть в лучший флеш. Мне не нравится плоский 3 бет флопа. И фиш за нами и рег могут запушить, рег не будет здесь рейзить все подряд, в поте где есть неполный фиш. Рег кол, фиш кол. Даже на плоский рейз с учетом переигрывания части тп и полу блефа с монстр дро и натс фд у нас грустный кол. Нам надо 15%, с учетом запаса по эквити 25-30%. У нас 28% в лучшем случае, и это только против одного диапазона. ТЕРН Нас заколили двое, у нас нет фолд эквити на терне, это бет в никуда. Ставим, рег с фишем за спиной пушит. Фолдим. Это не блефовый спот для рега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Префлоп: Данную руку мы играем фолд на префлопе. Флоп: Причины для ставки у нас нет, так как низкое эквити и ФЭ. В итоге поставили и получаем рейз от Оппа похожего на рега , где спектр его рейза будет это чаще 2 пары+ частично комбо дро. Против такого спектра у нас не достаточно эквити , для хорошо плюсового кола и так как мы без позициистоит склоняться ближе к фолду. В итоге Hero играет через ререйз , что будет грубой ошибкой. Терн: Причины для ставки у нас нет, Hero плотно ставит и получает пуш от Оппа, где кол будет не по шансам и нужно играть фолд. Отвечая на вопрос : Что так может сыграть? Чаще это спектр 2 Пары + , против которого мы позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения