nlskill Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 с утг открывается неизвестный фиш рук мало 83/36 47рук конбет общий 86, у меня J9s наша рука входит в спектр колд кола против утг,выходим на флоп ,у меня ФД борд скоорденированный,здесь самому надобыло ставить донк бет я чек, опп ставит овер бет,если он поставил меньше я бы зарейзил, а так просто кол, выходим на терн ,терн 5 ничего не поменяла я чекаю оп ставит пол банка,я кол у нас есть потенциальное эквить на флеш, выходим на терн .терн бланк нам ничего не доехало я чек опп ставит третий барель пол балка, у нас на кол кикер слабый,здесь у него много Ах которые фиш переигрывает а выбивать топ пару у фиша такое себе, я просто упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanik1n Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Префлоп: Фиш(больше всего агро) опенрейзит и хиро коллит на BB. Диапазон фиша вижу таким Флоп: Фиш ставит пот, дает шб на колл 33%+15%запаса=48%, у хиро перевес, поэтому колл Терн: Фиш ставит примерно 1/2, дает шб на колл25%+15%запаса=40%, у хиро недостаточно эквити, поэтому лучше играть фолд По тому ка сыгарно- хиро колл и переходим на ривер Ривер: Фиш ставит 1/2, дает шб на колл 25%+15%запас=40%, у хиро нет эквити- играем фолд. По риверу сыграно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Играя против фиша, не имея на него нотсов что он способен на блефы, все таки лучше фолдить в такой ситуации. Так как ты сам подметил, фиши переигрывают свои Ах, поэтому тут будет не сложный фолд. Nice Hand! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения