Diamond7777 Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Ривер: думаю моя ошибка, т.к могу получить колл только от рук лучше. Как бы Вы сыграли?(Префлоп лузовенько, но раз уж я очутился в этой раздаче...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Префлоп Оппонент с СО открывается оупен рейзом 2.5бб. Хиро на SB с KJo играет 3бет, рука не входит с пектр 3бета против СО согласно префлоп модели. Оппонент с СО играет колл, спектр его продолжения вижу таким. Флоп На флопе выходит дровяной борд, который мог дать оппу ФД, гатшот, ОЕСД, но тем не менее у хиро 68% эквити и есть ставка на тонкое велью. Хиро ставит плотным сайзингом, где-то 75% банка, считаю что тут сыграно верно. Опп играет колл, спектр его продолжения вижу таким. Терн На флопе выходит К, который мог закрыть часть ОЕСД и гатшотов, но хиро получает 2 пары, поэтому у него есть 63% эквити и ставка на тонкое велью, но на рейз мы выбрасываем. Хиро опять ставит плотным сайзингом в 75% пота, в данном случае считаю что сыграно верно. Оппонент коллирует, спектр его продолжения вижу таким. Ривер На ривере выходит Т, которая могла закрыть фулы для оппонента, но у хиро в данном случае 60% эквити и по прежнему есть ставка на тонкое велью. Хиро опять ставит 75% банка, опп играет фолд. Считаю что хиро сыграл верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Да, по префлопу довольно лузово сыграл, плюс выбрал не правильный размер 3бета. Если ты уже решился на 3бет, без позиции делай его хотя бы в 9-10ББ, даже против опенрейза в 2,5ББ чтобы не давать ему хорошие шансы на колл.По флопу, ты выбрал слишком большую ставку для 3бет пота. Таким размером мы будем выбивать много рук слабее нашей, и тем самым у нас исчезает причина для ставки. Если бы мы поставили тут чуть больше пол-пота, тогда опп скорее будет продолжать как то так: Опп будет часто флоатить без руки, так как у него позиция, будет продолжать точно со всеми руками с ШД-вэлью, не выкинет слабые дро типа гатшотов и иногда бекдоров.Но если мы тут делаем ставку плотного размера, то его спектр будет выглядеть так: В такой ситуации, как видим, мы сами себе отменяем причину для ставки, так как запаса по эквити в 15-20% нам не хватает для прибыльной ставки. На терне та же ситуация что и на флопе. На слишком большую ставку он будет выкидывать много рук слабее нашей, тут уже Jx, иногда ФД и ОЕСД, против которых ,если бы мы его не выбивали, у нас была бы причина для ставки на тонкое вэлью. А так, его спектр продолжения по терну будет выглядеть как то так: Ривером мы можем исключить у него стриты и сеты, так как на таком дровяном борде, он юужет их рейзить либо на флопе, либо на терне. Tx руку тоже нужно сильно резать и ща того что T спарилась, и вероятность что у него на руках еще одна Т намного меньше. По Кх, не третий баррель редко будет коллировать, только если с хорошим кикером. Выходит что продолжать на нашу ставку он будет как то так: Нужно играть от чек/колла, так как у него в спектрк очень много дро рук которые промазали: Ты сделал правильный вывод по риверу, игра от чека будет тут намного прибыльнее чем от бета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanik1n Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Префлоп: CO опенрейзит и хиро делает 3бет (во первых-рука не входит в спектр 3бета, во вторых- 3бет низкого размера). Диапазон колла оппа вижу таким Флоп: Ставки на прямое вэлью нет из-за низкого эквити Ставки на тонкое вэлью тоже нет из-за нехватки запаса по эквити По тому как сыграно, хиро делает кбет , лучше играть от чек-колла Терн: Ставки на прямое вэлью нет из-за низкого эквити На тонкое вэлью тоже нет ставки По тому как сыграно, хиро делает кбет, но лучше играть от чек-колла Ривер: На прямое вэлью нету ставки На тонкое вэлью тоже нет ставки По тому как сыграно, хиро сделал кбет, лучше играть от чек-колла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Префлоп Рег на СО открывается 2.5 бб(задам ему наш спектр окрытия с СО), герой на ВВ делает 3бет 7бб(сайзинг без позы против рега должен быть около 10бб): Как видим, против спектра продолжения оппа у нас 41%(а здесь еще не учтен спектр 4бета), получается 3бет не по шансам и нужно было играть через колл.Флоп У нас ТПГК, но флоп очень дровяной и у нас нет ставки на вэлью: Полублефом мы тоже не выбьем ничего сильнее и ничего с 6+ аутами.Надо играть от чека.Как сыграно:герой ставит 2/3 опп коллит.Спектр колла: Терн У нас 2 пары. У нас по прежнему нет ставки на вэлью. И ресурс по полублефу исчерпан(ФЭ мало).Герой снова ставит 4/5 банка, опп колирует. Спектр кола: Ривер К счастью фд не закрывается, но спаривается 10.И вот здесь у нас появилась причина для ставки на тонкое вэлью: Герой ставит 2/3 банка, опп выкидывает(думаю для 3 барреля ставка великовата, мы расчитываем увидеть у него ТП, а с ТП он больше 1/3 не заколит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonVoyaj Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1) Хиро на ББ с KJo, получаем стил с СО 2.5 бб. Оппа, судя по статам, можно отнести к регу, но, надо сделать оговорку на количество рук, которые Хиро сыграл с ним. Итак, получили стил, Хиро сделал 3бет. Здесь считаю, что по спектрам защиты ББ vs СО, надо было сделать не 3бет, а СС: 2) Флоп - Т4J. Хиро попал во флоп, есть ставка на тонкое велью. Хиро сделал кбет 10бб, банк 14бб, согласно концепции бетсайзинга, считаю, что кбет можно было бы поставить поплотнее, 3/4 - ближе к поту. Опп СС, спектр его продолжения вижу следующим: 4) Терн - Т4JK. Доехала 2ая пара. Считаю, что по прежнему есть ставка на тонкое велью. Хиро кидает 2ую банку в 25бб, Опп колл. Спектр его продолжения следующий: 5) Ривер - Т4JKТ. По эквити у нас чуть более 35%, на бет нам не хватает, с точки зрения математики правильнее играть от чека. Однако, считаю, что здесь можно сыграть на блефе, что сделал и Хиро, пихнул 3 баррель. Опп упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения