BetCallLife Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Мне нужно знать, нормальны ли здесь зарыть второй сет, или я слишком на очке и положил оппа на слишком узкий диапазон и нужно все-таки коллировать?. Раздача. Оппоненты оба рега, примерно одинаковые статы, может однояйцевые близнецы)).статы первого оппа. Статы второго оппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokel_37rus Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Раздача:CO- короткий Фиш -лимп, Хиро рейзит до $0.16, SB- колл, ВВ- колл:диапазон открытия с СО ,Реги на блайндах положили нас на этот диапазон, диап. 3бет сквиза на ВВ выглядел бы так: на блайндах нет QQ, оппоненты 3бет сквизили бы с этой рукой.SB заколлировал так: BB заколировал так: Flop: банк $0.50SB ставит 1/2 банка img]https://paforum.s3.eu-central-1.amazonaws.com/screenshot41607323972.jpg[/img] ВВ коллирует делаем ставку на прямое велью размером в банк или 3/4, к тому времени, как до нас дошел ход, банк был $1,02, ставим $1.По тому как сыграно: SB бет 0,26, ВВ колл 0,26, Хиро рейз до 0,80, SB-фолд, BB колл 0,54Спектр продолжения игрока на BB: Turn: банк $2,28 Опп на ВВ чек, У нас 61% эквити, делаем ставку на прямое велью 2/3-3/4 от банка и на рейз противника идем алл-ин.По тому как сыграно: Хиро делает ставку примерно 1/2 от банка, Опп рейзит до $3,46, Хиро выбрасывает свою руку.PS: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudini34 Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Префлоп Лимпит пассивный фиш с позиции СО. Хиро на BTN делает изолейт 4бб с рукой 99 на тонкое велью т.к против спектра продолжения данного опа у нас достаточно эквити. И получает колл от двух регов на блаиндах . фиш фолд. С учётом фиша в банке я думаю игрок на BB широко проколлировал у него хорошие шансы на колл в данной ситуации. Спектр колла данных оппов. Флоп SB донкает 1/2пота BB играет колл. Хиро рейзит 3 х. У нас есть ставка на прямое велью. SB фолд .BB играет коллом. Спектр колла BB TURN плохая карта для насBB чек. Хиро бет 1/2 пота . У нас нет причин для ставки т.к BB уже не будет коллировать топ пары по такой доске. с сетами бы он выставлялся на флопе опасаясь оесд тем более опп достаточно агрессивный на флопе и тёрне . Против такого спектра у нас не достаточно перевеса по эквити +запас. спектр продолжения Хиро получает рейз 3х(алл ин) От такого спектра Спектр рейза Хиро играет фолд . Верное решения т.к опп боится что по риверу закроются фулы и пока он впереди он пушит. Мне кажется тут видно его руку не вооружённым глазом. QQ там нет он бы с ними сквизил Всю вашу бригаду которая там денег набросала даже олл ин принимал бы от любого от вас в этой ситуации если конечно я его не переоцениваю). 33 по флопу он бы чек рейзил донк SB и на наш рейз бы возможно выставлялся ( там есть оесд. может кто топ пару две пары переиграет)На Turne JT -110% ( опп же рег как ни как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudini34 Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfish333 Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 хиро на BTN заходит рейзом x4, оппоненты на SB и BB coll.(оппоненты предположим слабые реги.спектр кола вижу такФлопПо флопу поймали сет, делаем ставку на прямое велью.Оппонент с SB делает ставку 1/2 пота. Опп на BB coll, Хиро делает рейз, с рейзом согласен.Оппонент на BB coll.ТернПо прежнему есть сьтавка на прямое велью, Хиро ставит 1/2 пота опп all-in, я думаю здесь колл, так как эквити руки позволяет нам это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Терн: Спектр пуша Оппа будет примерно такой: На кол нам надо иметь 24% эквити +запас 15% , а мы имеем 37% . Кол будет слабо минусовый. Поэтому фолд хороший, но стоит еще отталкиваться от статов WWSF, WonSD . В описании раздачи этих статов нет, а они как раз нужны для более точной оценки. Если у Оппа высокий WWSF и при этом не большой выигрыш на ШД , то он может здесь переиграть ТПТК и тогда у нас кол проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Префлоп.Изолейт фиша не прошел. Мультипот с двумя регами.Диапазоны префлопа: Флоп.У нас сет и 85% эквити. У оппонентов возможны ОЕСД и ТП. С премиум руками мы бы получили 3Бет на префлопе. Надо делать ставку на велью, наша рука впереди общего спектра продолжения и, если мы получим рейз готовы играть на стэк. Согласен с тем, как сыграл хиро.Диапазоны: Терн.По терну наше эквити 78%, но оппоненту возможно закрылся стрит. Делаем ставку на тонкое велью, т.к. в диапазоне оппонента больше рук, которое мы бьем, чем рук, которые бьют нас.Получили рейз при ставке на тонкое велью – это фолд. По тому как сыграно согласен с хиро. Колить рейз не надо по правилам тонкого велью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirr04 Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 PreflopСыграно нормально спектр второго оппа. Колл с хорошими прикупными руками FlopХиро рука со ставкой на прямое велью - бетсайзинг 1,2х общего банка. Спектр продолжения оппа TurnЗакрывается очевидный стрейт. Хиро 60% эквити руки - играем от чека. Но как сыгранно Хиро ставит 1/2 пота и получает пуш. ШБ - 25% . Эквити руки 37% - немного не хватает для колла. Фолд правильное решение River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 ПрефлопФиш лимпит, мы изолируем 4блаинда, нас колят 2 регуляра , фиш сбрасывает, так как это не стил рейз а изоляция, то считаю что спектр колла на блаиндах будет сильно сужен от стандартного по чартам ФлопПопали в идеальный для нас флоп с двумя регами, двух дам в спектре я не вижу, 3бетили бы на префлопеОппонент на сб поставил донк, спектр его донка и продолжения на рейз вижу следующим, второй регуляр сбросил Мы имеем около 88% эквити, на его донк причина для ставки прямое велью, готовы играть на стек, размер рейза нормальный, оппонент вколил Терн8 ухудшила наше положение, оппонент чек, мы ставим пол банка, оппонент рейзит пот бет пушемСпектр его пуша вижу таким и то Q8 и Q9o врядли он будет так игратьнаше эквити в районе 37%, шансы банка на колл около 24%, запаса по эквити не хватает совсем немного, но так как мы внесли в банк уже около 50бб и можем усилиться до фулхауса или побить сет троек и 2 пары то я бы играл коллом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas446 Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Изолируем лимпера, получаем два колла от реговИх ренджи могут быть такимиСБ: ББ: ФлопПервый донкает 1/2 в двух регов, думаю там прям мусора не будет, возможно будет смещено в ТП, может кстати и гатшоты так сыграть зачем-то Второй коллит, т.е. он уже выбрал тоже руки, которые готов продолжать в бутерброде с двумя регами, пусть он не рейзит пока ничего Мы рейзим, у нас очевидное прямое вельюСб фолдит, ББ просто коллит, думаю мы сильно сузили его рендж: Не думаю, что он продолжит Q8 и 98, что важно будет для нас ТернОн чекает весь диап со флопа, мы ставим 1/2 и предполагаемый рендж продолжения: Если опп пушит, то сомневаюсь, что там будут превращения QJ или QT, или какие-нибудь гатшоты KJ, хотя это было бы сильно сыграно.На микро ожидаю просто такой рендж - он пушит все стриты, потому что боится недобрать и остатки сетов и топ допер, да и то не все, потому что тоже понимает, что у нас сильная линия и может быть сет старшеВ итоге так выглядит его пуш Эквити 33, шансы банка 25%. Ответ - надо коллить, все таки у нас есть эквити на доезд в фулл. Получается в таком СПР у нас прямое велью.Конечно если не ожидать по такой линии от него ничего кроме стрита, то надо фолдить, там эквити всего 22. Но я бы не выкинул, всё таки со скрипом у вероятно слабого рега найдется 33 или Q9 иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Префлоп. Изолейт фиша не прошел. Мультипот с двумя регами. Диапазоны префлопа: Флоп Хиро рука со ставкой на прямое велью - бетсайзинг 1,2х общего банка. Спектр продолжения оппа Терн Нужно делать фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 фишной парень лимпит с катофа:играем стандарный изолейт 4 бб на баттоне на велью получяем 2 колла от регов: ФЛОП: СБ донкает пол-пота. (доска сухая думаю донкать он так будет сеты, 2 пары, топ пару) ББ его коллирует (спектр колла донка это ОЕСД, топ пары, 2 пары, сеты)Против этих спектров у нас ставка на прямое велью: Хиро рейзит размер норм. получает колл:ТЕРН:У нас вагон эквити ставим и на стек. Хиро сыграл бет/пасс видимо задав опу QQ, которой там быть не может так как оп не трибетил ее без позы еще и в мультипоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения