rushx3 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Очень интересно, входит ли эта рука в спектр ч-р флопа?Эта рука у меня 70% в колле против со/ 30% 3б (выпал колл).опп мало известный рег 283 руки. 20/17/ 3б 12.4 / фолд на 3б общий 56Агра по улицам 36/20/25 iPoker - €0.20 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 UTG: €35.35 (176.8 bb)MP: €20.00 (100 bb)CO: €38.50 (192.5 bb)BTN: €23.03 (115.2 bb)SB: €22.63 (113.2 bb)Hero (BB): €35.74 (178.7 bb)SB posts €0.10, Hero posts BB €0.20 Pre Flop: (pot: €0.30) Hero has 2 folds, CO raises to €0.50, 2 folds, Hero calls €0.30 Flop: (€1.10, 2 players) Hero checks, CO bets €0.60, Hero raises to €2.40, fold Results: €2.30 pot (€0.11 rake)Final Board: Hero mucks : (High Card, Ace)(Pre 0%) Hero wins €2.19 Т.к в моем спектре здесь есть натсы которые я могу рейзить, должны быть и блефы. Но блефов лучше чем оверкарта+бэкдор фд+ бэкдор оесд или гатшот, очень много и если я здесь буду рейзить такие руки то это оверблеф!?Очень интересно увидеть как здесь разыгрывать весь спектр. Что уходит в чек-рейз флопа как блефы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BencbSon Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 На префлопе рука, как и сказал хиро, рука может играться против СО как колом, так и 3бетом. Хиро сыграл кол.Диапазон ОР оппонента на СО задал дефолтный из модели На флопе, если верить солверу, эта рука входит в спектр чек\фолда, правда сайзинги я использовал чуть меньше. Задал вот такой сбет оппоненту И вот такой спектр защиты на наш чек\рейз Вот так нам предлагается играть наш спектр Солвер предлагает в полублеф рейзить преимущественно ФД, ОЕСД, гадшот с оверкартой и БД с попаданием. Из сильных рук, если рейзить все сеты и доперы+50% ТПТК, наберется примерно 15 комб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 BencbSon, большое спасибо за просчёт борда и ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewOrl Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Префлоп. Оппонент мало известный рег, с СО получаем опенрейз , Хиро на ББ делает колл с А 6 опен рейз оппонента возьму стандартный. ФЛоп. 9 7 Q Здесь у нас нету причины для ставки не на прямое и не на тонкое велью, да и думаю лучше эту руку уводить в чек/фолд бекдорные флэши какие то тянуть это нам в минус , эквити у нас против общего диапазона продолжения оппонента 22 процента, на флопе возможно ещё заколлить маленькую в 1/3 пота а так просто отваливаемся, да и ч-р испытывать судьбу думаю не стоит , т.к руки сильнее нашей заколлят хуже просто скинут . плюс нету инфы как оппонента сдается на чек/рейзыда и для полубефовой ставки нам нужно минимум 6+ аутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Очень интересно, входит ли эта рука в спектр ч-р флопа? Нет, не входит.. Это переблеф, как ты уже сам проанализировл. мне тоже казалось, что хоть иногда мы хотим такие руки иметь в ЧР, что бы по выходу красного терна иметь натс-ФД в рендже.. Но у этой руки слишком много ШДВ против спектра оппа + у нас есть для это Ах слабее, типа А2-4.. солвер тут вообще не парится "отсутствием" натсовых флашей в чек-рейзе и бет-бете по крансым ранаутам.. Скорее всего потому, что БД-флаш не настолько частое явление, что бы мы ломали спектр и переблефовывали уже с флопа.. + у нас вообще не очень широкий чекрейз на такой тесктуре - у оппа перевес по эквити, натсам, ТП, тонна допперов офсьют и т.д. Очень интересно увидеть как здесь разыгрывать весь спектр. Что уходит в чек-рейз флопа как блефы? Общая страта чекрейза такова: Как видим, сьютовые комбы, это в соновном комбо-дро, или ФД, но не БДФД... Могут пара + БДФД типа X , но не "голые.." Иногда А2-5 но тоже ооочень редко.. Чуть чаще 7х с БДФД (они блочат оппу допперы и сеты + "рады" выбить любые оверкарты): Наша рука, в ГТО вообще в чек-фолде против такого сайза оппа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения