nlskill Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 я на СВ открыл с99 стандартно моя рука входит в спектр открытия 3бб получаю рейз от неизвестного рега 27/20 на 31рук трибет 25%,против такого спектра у нас есть перевес по эквити,есть причина для ставки на тонкое велью ставлю 4бет опп ставит ал ин согласно концепции причин для ставок если мы ставим на тонкое велью и получаем рейз надо выкидывать.посмотрел в чарты у нас СБ против ВВ с 99 50/50 кликнул рандомайзер выпал на кол,я заколил.считаю что против думающего рега надо колить 1010+,я просто до этого в такойже ситуации выставился с99 и устоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 На Оппа всего 31 рука , поэтому не стоит ему задавать большой спектр 3бета , так как это будет грубой ошибкой! Стоит задавать ему спектр 3бета как для слабого рега нашего лимита. Поэтомупримерный его спектр в среднем будет 7-10% . И так как Опп неизвестный , я бы склонялся ближе к колу, чем игре через 4бет. В итоге получаем пуш от Оппа примерно с таким спектром: На кол нам надо иметь 38% эквити, а мы имеем лишь 31% . Кол не по шансам и стоит склоняться кфолду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 SB Hero vs BB(слабый рег) preFlop SB oR с 99o | BB 3bet Hero должен играть Call (4bet мы ставит только с JJ+ AK+ (Q2-Q8s 50%+) K2s-K5s 50%) Считаю действия Hero неподходящим для данной раздачи.Задаём спектр пуша BB эквити маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения