nlskill Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 я из средней позиции открылся 2.5бб ситовые 78 наша рука входит диапазон открытия. 1й вопрос. входит ли наша рука в диапазон кола? по чартам это блеф 4бет. потому как сыграно. опп на СО трибетит 7бб неизветный слабый рег 39/23/на 45 рук трибет 8,3 я просто кол диапазон трибета вижу таким выходим на флоп доска спаренная у нас фд,я чек опп ставит бет пол потавыборка маленькая ,агрессия по улицам высокая.2й вопрос. есть ли рейз флопа? здесь шансы на кол еле пролазиют рейза нет ,с читаю что нужно просто колить.потому что у нас не натс фд.доска спаренная когда мы доедим еще не всегда будем впереди.потому как сыграно опп ставит 7.8бб я зарейзил 19бб чтобы выбить блефовые руки.опп не упал вколил ,выходим на флоп вышла 2, нам фд не закрылось я чек опп ставит 75%пота я не стал тянуть свои ауты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Данная рука не входит в спектр кола 3бета, поэтому стоит играть фолд с ней.Блеф 4бетить с ней, против мало известных Оппов тоже не стоит. По поводу чек/рейза Флопа, то здесь опять же, против неизвестного Оппа не стоит этого делать, так как мы не знаем его точного спектра и как он играет против чек/рейзов. Поэтому я бы склонялся ближе к колу и на Терне фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Разбор раздачи #23ПрефлопУ нас 78s на MP и есть причина для ставки-полублефа с целью кражи эквити других рук. В соответствии с префлоп мы делаем рейз.Оппонент на CO делает 3бет примерно со следующим спектром У нас нет ставки на тонкое велью, т.к. наша рука стоит слабее 8% спектра оппонента.У нас нет ставки на блефе, т.к. имеем низкое ФЭ из-за того, что оппонент в позе + играем против узкого и сильного спектра.Мы не можем играть через колл, т.к. наша рука не входит в спектр колла 3бета без позиции + у нас недостаточно эквити для колла против 8% спектра 3бета оппонентаВывод: надо выкидыватьПо тому, как сыграно: хиро играет колл.Флоп: 3s3c4cУ нас ФД, две оверкарты (которые часто не будут играть в 3бет поте) и бэкдорный гатшотУ нас нет ставки в полублеф, т.к. играем против узкого спектра, в котором много средних и высоких пар и бродвейных тузов, которые заколлируют наш донкбет на таком флопе.У нас нет ставки на прямое и тонкое велью, т.к. эквити нашей руки < 50% Оппонент ставит 1/2 пота, зададим ему следующий спектр: У нас нет ставки на тонкое велью, т.к. эквити всего 38% против спектра кбета У нас нет ставки на полублефе, т.к. мы не сможем своей ставкой добиться достаточного ФЭ для того, чтобы эта линия была плюсовой.У нас пролазит колл, т.к. хоть мы и не сможем реализовать блеф эквити, и шансы банка 25%+20% запаса < эквити 38%, однако у нас неготовая рука и с учетом имплайдов нас заколлирует высокая пара на 1/3 банка, чего будет достаточно, чтобы колл оказался плюсовым.Хиро делает рейз.Ну коммон, что мы изображаем? то что мы заколлировали 3бет на карманках 33/44 и сейчас попали в 4 комбинации на этих руках?Мы этим рейзом просто даем понять, что у нас флаш дро и мы не хотим играть чек-колл, пожалуйста выкинь. Если оппонент думающий, то он тут может и на туз-хай заколлировать в позиции, т.к. будь у нас карманная пара - мы бы сыграли просто колл.Короче, чек рейзить с ФД в данном споте не имеет никакого смыслаТерн 2sПлохая для нас карта, дает еще больше эквити тузам и бэкдорным одномастным тузам, короче это не наш банк. Валим. Нет причины для ставки на полублефе, т.к. имеем среднее эквити и минимальное ФЭ. Хоть это конечно глупо выглядит чек-рейз по флопу и чек по терну, но надо остановиться. Бродвейный ФД не выбьем, тузов не выбьем, карманные пары не выбьем, одномастные короли-дамы не в масть я предположу, что чекали бы на флопе.Оппонент ставит 2/3, явно не боясь чек-рейза и не намерен выбрасывать на наш рейз, думаю здесь он поставит пары и натсовые ФД После ставки у нас 19% эквити На ставку 2/3 очевидный пас, колл не по шансам, полублефовать в таком споте и по такому ран-ауту бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoss Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Префлоп Хиро опен с МР 2,5бб( рука есть в д-не опена) - я бы открывал стандартным сайзом- 3бб- получает 3 бет от катофа 2,8x.Хиро колл, каким вижу д-н 3бета Флоп Флоп- низкий спаренный борд- у Хиро низкое ФД.Хиро чекает-оп-т ставит чуть больше пол пота.Хиро думает есть ли причина для ставки- её нет, так как оп-т продолжит со след д-ном против которого мы позади думаем о колеШБ= 26%, эквити руки 35% + запас 17-20% - нам не хватает, поэтому я бы играл пас. Так как у нас слабое ФД и при его закрытии не факт что нам оп-т заплатит, ну а если у него тоже ФД, то оно только старще нашего и мы можем проиграть весь стек. Как сыграно: Хиро играет чек-рейз 2,5х- получает кол. С чем продолжит оп-т Тёрн По тёрну выходит бланк- закрылся лишь редкий ГШ на A5s . Хиро чекает - оп-т ставит 64%. Хиро пас( пас хорош)так как мы далеко позади д-на оп-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Префлоп. Хиро на МП опен рейз 2.5бб , оппонент на СО 3бет 7.8бб , Хиро колл.Задаём спектр: Если это даже слабый рег , то я думаю лучше скинуть такую руку на префлопе. Эквити руки мало , мы не в позиции , колла нет. ФлопХиро чек , оппонент бет 3.2 , Хиро 3бет 19.2 , оппонент колл.Задаём спектр: Эквити руки не хватает для ставки на вэлью , можно поставить на полублеф , но я думаю мы позади спектра оппонента... Рассматривается чек/колл. Тёрн.Хиро чек , Оппонент бет 33бб , Хиро фолд.Задаём спектр: Ставки на вэлью нет , есть на полублеф , можно было поставить 1/2 банка , пот контролить , у нас есть 9 аутов на усиление , но будет ли это усилением , возможно у оппонента будет флаш сильнее. Так же рассматривается чек/колл , чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Префлоп Хиро открывается с MP с 78s сайзингом 2.5бб. Согласно префлоп модели сыграно верно, согласно концепции бетсайзинга мы не меняем сайзинг открытия с UTG и MP и всегда открываемся сайзингом 3бб. Оппонент с CO играет 3бет. Согласно префлоп модели хиро должен был сыграть либо фолд, либо 4бет в блеф, но хиро играет колл. Спектр 3бета оппонента я вижу примерно таким. Флоп. На флопе хиро получает ФД на паренном борде. Эквити руки хиро 41%, поэтому ставки на велью нет и надо играть чек. Хиро играет верно. Оппонент ставит кбет пол пота, думаю что он мог бы сделать с любыми руками из своего спектра, учитывая процент кбета. Хиро играет рейз на полублефе, учитывая малое количество эквити и отсутствие стата кбет-фолд, считаю это не совсем правильным решением. Оппонент коллирует, спектр его продолжения вижу таким. Терн На терне выходит бланковая 2. У хиро 24% эквити против спектра оппонента и ставки на велью нет. Оппонент ставит плотным сайзингом в 2/3 пота. Спектр оппонента вижу таким. Эквити рук хиро 18%. По шансам банка колл не пролазит, думаю надо играть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebeamo Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 ОП - агрессивный рег 39/23, 3бет 8.3 Префлоп Хиро рейз из CO, 87s входит в спектр опенрейза. Опп 3бет.Рука не входит в спектр колла OOP, в 30% мы можем давать блеф-4бет, если 3бет оппа завышен и он много фолдит на 4бет. Но такой статистики у нас нет, поэтому тут просто фолд префлоп. Спектр 3бета оппа будет примерно таким: По тому как сыграно: Хиро 4бет, опп колл. Флоп Хиро чек, опп ставит кбет в полпота. На таком в 3бетпоте он будет продолжать очень широко - практически со всеми своими руками, т.к. он будет ставить тут все карманки и большинство оверкарт. Ищем причину для ставки: на вэлью мы тут ставить не можем, т.к. у нас всего 40% эквити. Шансы на колл еле-еле набираются. Можем ли мы ставить на полублефе, есть ли руки, которые он выкинет? Мы можем заставить сбросить его все оверкарты, кроме тех, которые составлют флеш-дро. Итого, спектр его продолжения на наш рейз будет таким: Против этого диапазона наше эквити 30%. У нас слабое флеш-дро, и большую часть рук, с которыми он продолжает, составляют старшее флеш-дро. Следовательно, даже когда мы соберём флеш-дро, мы можем уже быть позади. Учитывая всё вышесказанное, думаю, тут стоит играть колл. Проблема однако в том, что даже собрав своё фд на тёрне или ривере - мы без особой радости будем играть на стек. По тому как сыграно: Хиро рейзит х2. Опп колл. Тёрн На тёрне выходит бланк, и Хиро играет чек-фолд. У нас тут 18% эквити, поэтому чек-фолд достаточно очевидный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKSON_JACK Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 ПрефлопИзначальный наш спектр на MP 19,2% и может выглядит так: У Хиро нет причины для ставки - 3 бета на префлопеНа прямое и тонкое велью, т.к. эквити меньше 50%, против общего спектра продолжения: Оппонент делает рейз 7, тем самым мы сужаем его спектр, который может выглядит так:Флоп 3s3c4cАвтор играет чек и оппонент делает bet 7.8bb, Хиро ре-рейзит на 19.2bet и оппонент коллируетТем самым Автор хочет, ятобы ему проплатили флеш...Ривер 2s У Хиро нет причины для ставки на прямое и тонкое велью, т.к. эквити меньше 50%, против спектра продолжения оппонента.Оппонент делает бет 33bb и Хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKSON_JACK Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 ПрефлопИзначальный наш спектр на MP 19,2% и может выглядит так: У Хиро нет причины для ставки - 3 бета на префлопеНа прямое и тонкое велью, т.к. эквити меньше 50%, против общего спектра продолжения: Оппонент делает рейз 7, тем самым мы сужаем его спектр, который может выглядит так:Флоп 3s3c4cАвтор играет чек и оппонент делает bet 7.8bb, Хиро ре-рейзит на 19.2bet и оппонент коллируетТем самым Автор хочет, ятобы ему проплатили флеш...Терн 2s У Хиро нет причины для ставки на прямое и тонкое велью, т.к. эквити меньше 50%, против спектра продолжения оппонента.Оппонент делает бет 33bb и Хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk76 Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 ПрефлопХиро рейз, оппонент ререйз,наши коннекторы входят в список рук, с которыми мы играем пост флоп-колл. Предполагаемый спектр рук оппонентаФлопЭквити нашей руки на такой доске 45%, у нас есть флеш дро,можно использовать небольшую ставку на полублефе, с помощью которых мы можем выбить некоторые руки. Хиро чек, оппонент рейз в 1/2 пота, предполагаемый спектр рук я думаю изменился не сильно, для ререйза эквити у нас мало, но колл нам по шансам банка-колл. Хиро выбирает ререйз, оппонент колл. Предполагаемый спектр рукТернЭквити руки на такой доске 26%-чек. Хиро чек, оппонент рейз 2/3 пота. Шансы банка на колл 64%- фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfish333 Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Хиро открывается с MP 2.5 bb опп(39/23) на CO 3bet.предположим опп фиш, в данной ситуации я бы скинул на 3бет .Хиро колл . Спект оппонента вижу такФлопХиро чек, опп ставит 1/2 пота. С чеком согласен, так как не хватает эквити для ставки на тонкое велью, так что играем чек/фолд.Хиро coll.ТернpТерн играем чек/фолд так как эквити у руки мало.Хиро чек, опп ставит 65% пота.Хиро делает верный фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 MP Hero vs CO(телефонистый фиш) PreFlopHero 87s oR 2.5bb , CO re-raise 7bb здесь должны играть fold, в чарте рук нету 87s call 3bet спектр 3bet фиша вижу таким Flop ставки на прямое или тонкое велью нет, можно на полу блефе. Фиш теоретический выкинет самое не грабельное в 50% случаев. Для полу блефа надо 4-7 аутов минимум если не знаем его спектр то 8+аутов Игра через чек рейз выглядит вообще неподходящей для данной ситуацией с Hero не согласен,Ch/Call смотрится в разы лучше.спектр продолжения оппа на нашу ставку Turn выглядит совсем ужасно, никакие действий не может делать эквити руки 18%играем ch/foldспектр оппа будет прежний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Префлоп Хиро открывается с МР с одномастными конекторами сайзингом 2,5бб. Согласно концепции бетсайзинга с UTG и MP мы всегда открываемся сайзингом 3бб. Оппонент с СО играет 3бет. СПектр его 3юета вижу таким. Флоп На флопе выходит спаренный борд. Опп в него не очень хорошо попал, у хиро есть ФД. Думаю, что опп мог сделать такую ставку с любыми руками из свего спектра. У хиро в данном случае 43% эквити. По шансам банка есть кол, но рейз точно не пролазит. Хиро играет рейз, оппонент коллирует, спектр кола вижу примерно таким. Терн На терне выходит бланковая 2. у Хиро 18% эквити, поэтому в данном случае надо играть от чека. Опп ставит 2/3 пота. Спектр его бета вижу таким Для кола хиро нужно минимум 28% эквити + запас 10%. Колл не пролазит, поэтому играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUE123 Опубликовано 12 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 Префлоп.Хиро на МР опен рейз 2.5бб ,оппонент на СО 3бет 7бб , Хиро колл.Неизвестный слабый регуляр , спектр на СО: Флоп.Хиро чек ,опп бет 7.8бб , Хиро 3бет 19.2, опп колл.Спектр колла оппонент: Тут был уместен колл , рейз был лишним. У нас нет причины для ставки на вэлью , на полублеф тоже т.к. не хватает эквити. Оппоненту может и не подошла доска , но у него есть множество бродвейных карт , возможно так же одномастных. На тёрне и ривере мы можем увидить не очень хорошие для нас карты, да ещё и при раздутом банке придётся ставить больше , поэтому я бы коллировал бет оппонента.Ставку на чистый блеф так же не рассматриваю , оппоненту будет тяжело выкинуть руки из его спкетра. Тёрн.Хиро чек , опп бет 33бб , Хиро фолд Хиро всё правильно сдлал на этой улице , продолжать смысла нет , эквити руки-19%<ШБ-30% , колл не по шансам. Фолд. По мне так не стоило коллировать на префлопе .на флопе нужно колить , тёрн фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxuta888 Опубликовано 15 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Префлоп Герой открывает руку согласно префлоп модели. Получает 3бет он неизвестного фиша со статами 39/23. Такая рука не входит в спектр колд кола против 3бета без позы. Нужно играть фолд. По тому как сыграно герой играет колл. Спектр 3бета агрессивного оппа вижу так Флоп У нас запаса по эквити на савку на тонкое велью. Герой играет от чека. Получает к бет в 1/2 банка. Опп тут может ставить со всем своим диапазоном 3бета Кол пролазит по шансам. По тому как сыграно герой играет ререйз. Ну давайте подумаем что мы тут можем презентовать? Весь топ диап мы пеставили бы в 4 бет. т.е. нет велью рук в нашем диапазоне с которыми мы играем ререйз. Получаются у нас только блефы. На месте оппа если у меня была бы камашка, я бы переставлял героя дальше. Так же герой забыл золотое правило - не блефуй в фиша. Терн Герой играет от чека. Получает ставку. Колла по шансам нет, играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения