W.Fisher Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelltrume Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Изолируем фиша на Т8, не очень рука для изолейта, нас будут доминировать много Тх/8х, мы не соберем фд. Изолет можно рассмотреть, если он не часто играет лимп-3б. и фолд без позиции 60%+, и донки не большие. В остальном рука в пас, он еще и короткий. У нашей руки 35-37% против его, довольно узкого диапазона. ФЛОППопали в стрейт и надо ставить много. Фиш тут заколит все, все кармашки, Ах, оесд, гатшоты, заслоуплееные овер пары, мы супер недобираем. И получаем мерзкий минрейз. В этом и проблемы руки Т8, что нас бьет куча трипсов лучше. Тем более фиш 30/4 обычно пассивный. Не зная статы фиша агрессии, втс/ввсф, сложно сказать как лучше сыграть. Доска без фд, но есть стрит-дро по QJ/87, гатшоты с оверкартой KJ/KQ, оверпары редкие JJ+, может иногда 9х переиграть, А9, например. Такого полу стека я бы переставлял до 25-28, чтобы колили редкие дро и выставлялся. Против 100бб колил бы. Но фолд префлоп лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Пассивный телефон.Погнали!Игрок на СО заходит в игру лимпом. Хиро на BU. Рука определенно слаба для игры. Учитывая концепцию доминирования нужна рука с киккером не ниже десятки. Игрок на СО пассивный телефон, его спектр рейза на префлопе довольно узкий и вероятно смещен в сторону сильных рук. Остальные руки он играет лимпом и я уверен что рука T8o против его спектра лимпа будет находиться внизу спектра. Кроме того, на ВВ сидит регуляр, который может сыграть 3Бет.Зададим спектр лимпа игроку на CO: Статы оппонента 30/4, если предположить, что это статы на достаточную выборку, тогда я понимаю это так – руки TT+, AQ+ оппонент играет рейзом на префлопе, руки VPIP (30%) – RFI(4%) = 25% он играет коллом или лимпом. Отсюда такой спектр.Против такого спектра нет ставки на велью, и нет ставки на полублефе так как руки лучше оппонент не выкинет.По тому как сыграно. Хиро играет изолейт 4х. Остальные упали, СО – колл. Я думаю что спектр СО останется таким же.Флоп Оппонент на СО играет чек. Пассивные игроки любят ставить донкбет с сильной частью спектра. Зададим такую вероятность: Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения оппоненту: Я не стал бы рассматривать ставку на прямое велью, рука Трипс хороша, но не ре-рейз оппонента я бы не был столь оптимистичен, в спектре оппонента будет много рук с десяткой, но с лучшим киккером. На тонкое велью ставка есть , даже с учетом велью. Хиро играет Сбет 4,5 в пот 9. Оппонент играет плоский ре-рейз. Это возможно, трипс лучше или руки лучше, и в не большом количестве случаев 9х руки. Эквити не достаточно для игры на весь стек. Мы можем играть колл.По тому как сыграно. Хиро играет 3Бет 26, получает 4Бет. Я бы урезал спектр оппонента до трипсов и лучше. Колл а нет По тому как сыграно. Хиро коллирует оставив за спиной 8,5bb. Зачем?Терн Оппонент играет пуш остатков стека. Хиро коллирует. Думаю что спектр как был на терне так и останется. Мы позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Префлоп Хиро изолирует фиша c CO на BU. В принципе согласно префлоп модели рука T8o не входит в наш диапазон открытия, поэтому я считаю что надо играть фолд. Хиро играет рейз 4бб, опп коллирует, сайзинг выбран верно. Спектр колла фиша вижу примерно таким. Флоп На флопе хиро получает трипс. У него 90% эквити и есть ставка на прямое велью. Оппонент чекает, хиро делает ставку в пол пота, думаю тут можно было выбрать сайзинг 75% или потбет. Оппонент играет рейз. Допустим что он играл бы рейз с таким спетром. В данном случае у хиро 68% эквити и он играет рейз. Оппонент ещё раз играет рейз. Ещё раз он рейзил бы со спектром чуть уже. Хиро играет колл. Так как у нас тту 56% эквити, считаю что сыграно верно. Терн На терне выходит туз. Учитывая что у оппа в стеке осталось 8бб, а в банк уже вложено 89, по шансам банка тут в любом случае будет колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanik1n Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Префлоп: Пассивный фиш лимпит и хиро делает изолейт нормальным сайзом, но рука конечно для этого не очень. Диапазон колла фиша вижу таким Флоп: Ставки на прямое вэлью тут нет из-за нехватки эквити, даже с учетом того, что фиш может переиграть с коротким стеком какие то ОЕСД, оверкарты На тонкое вэлью есть ставка, но хиро делает очень малого размера, желательно 3/4+ Ну и хиро получает плоский рейз, а такой рейз от фиша должен был сразу насторожить хиро и максимум тут можно колл нажать. Но по тому как сыгарно, хиро решил дать 3бет, далее получил 4бет и хиро заколлил, дальше вышли на терн и хиро уже был обязан коллить те остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Префлоп: Данная рука слабая для изолейта, так как часто будем попадать под доминацию. Поэтому стоит ее играть просто через фолд. на Префлопе. Флоп: Спектр рейза Оппа будет примерно такой: Кол проходит, а вот для ререйза у нас должно быть 60% эквити+ . Поэтому здесь стоит играть просто от кола. В итоге играем ререйз и получаем еще один рейз от Оппа уже примерно с таким спектром: На кол нам надо иметь 17% эквити +запас 20% , а мы имеем лишь 23%. Кол не проходит , так как не достаточно запаса по эквити и нужно играть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derodond Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Префлоп: CO lump 1bb Спектр лимпа оппа вижу так T8o не входит в спектр нашего изолейта против короткого фиша, правильнее играть фолд.Hero r4bbCO c 3bbСпектр колла оппа вижу так Флоп:Ставка на велью есть т.к против предполагаемого спектра выставления оппа который вижу так у нас 57,52% эквити (запаса хватает едва)Ставка на тонкое велью есть т.к против предполагаемого общего спектра продолжения оппа который вижу так у нас 71,80% эквити Правильной игрой вижу ставку на тонкое велью сайзом 1/2-2/3 potHero b 1/2 pot Opp r x2Спектр чек/рейз оппа вижу так против него у нас 47,03% эквити Исходя из того что мы ставили на тонкое велью , в ответ на рейз оппа ,мы должны играть либо чек/фолд либо чек/колл если по шансам 3бета на велью нет т.к против предполагаемого спектра выставления оппа который вижу так у нас 19,59% эквити3бета на тонкое велью нет т.к против предполагаемого общего спектра продолжения оппа который вижу так у нас 33,39% эквити Правильной игрой вижу коллВозможность колла: pot odds 16,67% эквити 47,03% колл возможен даже с запасомH 3b x3Opp 4b x1.6Спектр 4бета оппа вижу так против него у нас 20,16% эквити Возможность колла: pot odds 15,02% эквити 20,16% запаса не хватает фолд, но если мы решили продолжать то я бы выставлялся сразу. Терн:Спектр выставления оппа вижу так против него мы имеем 9,70% эквити Возможность колла: pot odds 8% эквити 9.70% запаса не хватает фолдРивер---- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения