nlskill Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 я на бб у меня КК опп на мп тайтовый рег 22/19на 257рук трибет 11 фолд на трибет 33. опп открылся с мп 3бб опр с мп 12% я сделал трибет 11бб оп колит,зададим спектр открытия и зададим спект кола трибета выходим на флоп флоп с фд относительно сухая,согласно концепции ричин для ставок у нас есть ставка на прямое велью, я ставлю меньше пол полта в банк 22бб ставлю 9бб оп рейзит до 26 бб.предположим его спект состоит из топ пар сетов и ФД у нас есть перевес по эквити.и согласно концепции причин для ставок если мы ставим на велью и получили рейз играем дальше ререйз. я поставил ал ин опп заколил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk76 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 ПрефлопМP рейз, мы на SB. Оппонент регуляр, с позиции MP предполагаемый изначальный спектр рук оппонента думаю выглядит так Эквити нашей руки 77%, есть причина для ставки. Хиро 3бет, оппонент колл.ФлопЭквити нашей руки 78%, бет. Хиро бет, оппонент рейз, предполагаемый спектр рук оппонентаЭквити против такого спектра 74%, у нас есть ставка на велью, Хиро 4 бет, оппонент коллТернЭквити руки 72%, здесь надо ставить бет. Хиро чек, оппонент чек. Предполагаемый спектр рукРивер На ривере закрывается флеш. Эквити руки 53%, мы бьем большинство рук оппонента, но у нас не запаса по эквити. Я бы предпочел тут небольшую ставку в 1/3 пота, в случае рейза фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van354 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 причем тут нл5 когда нл2 играем.префлоп регуляр открывается с мр при этом впип 12 % с этой позиции а значет спектр открытия будет уже чем который дан на покер абилити И будет примерно таким , хиро трибетит на прямое велью сайзинг хороший, регуляр колит 33% а значит он выкидывает 67% и диапазоном кола 3 бета будет как 12%- 12*0.67=3.9%. Флоп флоп выходит фд и приэтом в диапазоне кола трибета у оппонента есть одна комба JJ а так же есть фд. ХИро ставит пол пота и получает рейз, в 3/4 пота врядли опп будет делать такие резы на полублефе или даже на блефе когда мы были префлоп агресорами. предполагаю что диапазон рейза будет примерно таким , против такого диапазона у нас нет эквити для пуша. НО есть колл.НО так как как сыграно хиро идет в аллин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telll Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 MP делает рейз 0,06,Хиро на SB делает 3бет на прямое велью в размере 0,22(я бы тут ставил 0,24 или 0,3) MP колл.Спектр колла оппа вижу таким. Хиро ставит 0,18 в банк 0,44 и получает рейз в 0,52 и хиро идёт оллин.я думаю диапазон рейза оппа был таким. против этого спектра мы не много впереди ,но я бы тут склонялся к колу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanik1n Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Префлоп: MP открывается и хиру делает 3бет на прямое вэлью. Диапазон опенрейза и колла 3бета оппонента вижу таким Флоп: Ставки на прямое вэлью нет из-за малого эквити На тонкое вэлью есть ставка и можно было ставить 1/2 Но оппонент рейзит кбет хиро и следуя логике игры на прямое вэлью играем бет-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSquirrel Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 На МР открывается рег стандартным рейзом 3ББ примерно с таким диапазоном: Хиро на СБ с КК 3бет 11ББ, против рега стандарт, опп колит примерно с таким спектром: Флоп 3d7dJs, с королями у нас есть ставка на прямое велью, поэтому Хиро ставит полпота и получает рейз от рега. Диапазон рейза примерно будет такой Хиро рейзит 5бет, оп колирует. Его диапазон кола На терне выходит Th, у нас есть эквити на прямое велью, Хиро идет оллин. Сыграно нормально, скорее всего там был сет валетов или доехало флеш-дро, поскольку ривером вышла 9d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iga87 Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Рег с MP открывается рейзом в 3бб, хиро на SB c KK делает 3-бет в 11 бб. Опп колирует. Спектр кола оппа будет таким: Флоп: 37J По флопу у нас есть ставка на прямое велью, эквити нашей руки против предролагаемого спектра оппонента = 76%. Хиро ставит конбет в 1\2 банка, опп делает рейз. Диапозон рейза оппа примерно будет таким: Эквити хиро против диапозона рейза оппа = 61%. Мы бьем QQ, флеш дро. Как сыгранно: хиро пуш, опп кол. Оппу доехал флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telll Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Префлоп, MP делает опенрейз 0,06 хиро на SB делает 3бет в размере 0.22(я бы ставил 0.24)MP колл.Ябы тоже так сыграл.Спектр колла 3бета вижу таким. Флоп хиро ставит 0,18 в банк 0,44,опп делает рейз в размере 0,52, хиро ставит оллин ,опп колит.Я думаю вот с таким диапозоном оппонент бы ставил. а против этого спектра мы имеем 56% эквити,поэтому я бы играл бы колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Регуляр Погнали!Оппонент на МР открывает стандартным рейзом. Зададим ему изначальный спектр: До Хиро все сбросили. Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр рук с которыми оппонент выставиться на префлопе: Против такого спектра у Хиро недостаточно эквити для ставки на прямое велью. Рассмотрим спектр продолжения оппонента: Против спектра продолжения оппонента у нас есть ставка на тонкое велью. Хиро играет 3Бет. Размер ставки – норм. Оппонент на МР коллирует.Флоп Хиро на SB – значит ему первому делать ход. Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения оппоненту. Мы не можем сейчас думать, что мы впереди с нашей рукой. Поэтому я бы не стал рассматривать ставку на прямое велью. У Хиро есть ставка на тонкое велью, эквити достаточно с учетом запаса.Хиро играет Сбет 0,18 в пот 0,44. Я бы поставил больше, минимум ½ пота. Оппонент играет ре-рейз 0,52. Плотный сайз. Зададим изначальный спектр оппоненту: Против такого спектра нет ставки на велью. Руки сильнее мы не выбьем. Руки слабее не заплатят. Ставки нет. ШБ = 23%. Эквити достаточно для колла даже с учетом запаса. Играем колл.По тому как сыграно. Хиро играет 3Бет пуш 1,78 в пот чуть больше 1 евро. Я думаю что это переигрывание руки. Оппонент коллирует. Спектр колла оппонента вижу так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Префлоп Оппонент открывается с MP ставкой в 3бб. На такой сайзинг согласно префлоп модели хиро должен играть 3бет сайзингом 9-11бб. В данном случае сыграно верно. Оппонент коллирует, спектр его продолжения вижу таким. Флоп На флопе выходит спаренная доска. У хиро всё ещё оверпара, но оппонент мог получить ФД и сеты. В данном случае у хиро 77% эквити и есть ставка на тонкое велью. Хиро ставит треть пота, думаю здеь можно было использовать более плотный сайзинг 2/3 пота или 75%. Оппонент играет рейз. Думаю что он играл бы так с руками ТПТК и сильнее. В данном случае у хиро есть колл, так как его эквити 60%. Рейзить бы я не стал, так как там оппонент уже не коллировал бы ТПТК и эквити руки хиро было бы 42%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Флоп: У нас есть здесь ставка на тонкое велью, сайз стоит давать плотнее, так как борд не сухой и если ставим меньше , то много не добираем с рук слабее. В итоге получаем рейз примерно от такого спектра: Как мы видим, у нас 54% эквити . Для хорошо плюсового пуша у нас должен быть перевес по эквити 65%+ Поэтому здесь стоит играть просто от кола. В итоге Hero играет через пуш , где он будет около нулевой слабо плюсовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения