Riza62 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 0.01/0.02 NL Texas Hold'em 5 players, 02.12.2020 0:0.01/0.02 NL Texas Hold'em 5 players, 02.12.2020 0:33:13, Pacific33:13, Pacific Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk76 Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 ПрефлопХиро рейз, оппонент на BB колл. У нас был рейз в 2ВВ, соперник будет коллить такую ставку с большим количеством рук. Предполагаемый изначальный спектр рук противникаФлопЭквити нашей руки 35% это чек. Хиро чек, оппонент чек.ТернЭквити нашей руки 90%, и у нас есть причина для ставки. Хиро бет, оппонент рейз. Предполагаемый спектр рук противникаЭквити нашей руки 85% 4бет, оппонент 5 бет. Предполагаемый спектр рук оппонентаЭквити нашей руки 80%. шансы банка на колл 46% Это колл 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Хиро с Т7s на SB входит в игру против BB (неагресивный рег своего лимита) минрейзом.Рука входит в спектр открытия рейзом против BB,считаем ставку на прямое велью.Предполагаемый изначальный спектр оппа вижу таким Флоп Qh9c6s На флопе я считаю нужно ставить контбет в банк не давая оппу шансов усилится,Хиро попал в стрит дро и его рука уже на флопе может быть далеко позади.По тому как сыграно:Хиро чек.опп чек.Его спектр продолжения Терн 8d Хиро собирает стрит и ставит 3\4 банка,опп трибет х3,Хиро 4бет х1.5,опп 5бет-алинн,Хиро колл.Считаю на 3бет оппа нужно было фолдить, Ривер 6hЯ бы сыграл на префлопе бет большего размера, контбет флоп,пот бет терн а на любую агрессию фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Префлоп: Открываться стоит сайзом больше, как минимум 2.5-3бб Флоп: У нас есть здесь ставка на полублефе, так как мы можем выбить руки равные нашей по силе и руки сильнее. Поэтому стоит играть от бета. Терн: Спектр рейза Оппа будет примерно такой: Кол проходит, а вот для ререйза у нас не достаточно перевеса по эквити. Поэтому здесь стоит играть просто от кола. В итоге Hero играет ререйз и мы получаем пуш примерно от такого спектра: На кол нам надо иметь 46% эквити +запас еще 15% , а мы имеем лишь 36%. Поэтомуздесь надо играть фолд, кол будет минусовый. ШД раздачи замазывай пожалуйста в следующий раз или скрывай под спойлером,так как запрещено показывать вскрытие при публикации раздачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovebeamo Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Оп - неизвестный рег 28/17 Префлоп Хиро на СБ, до нас все фолд. У наc T7s - рука, которая входит наш диапазон стила против ББ, поэтому у нас есть причина для ставки. Однако, сайзинг в 2бб слишком мал - мы должны стилить СБ против ББ в 3бб, согласно концепции бетсайзинга. СБ против ББ мы никогда не должны стилить 2бб, минимальный сайзинг, до которого мы можем снижать - 2.5бб. Тем более на нл2 - против такого стила у нас вообще нет фолд-эквити.Диапазон продолжения оппа будет очень широким, представляю его примерно таким: Какие-то руки из верха он будет иногда 3бетить, иногда коллировать.Мы стоим против него 45 против 55, даже дисконтировав его верх. Флоп Флоп радугой, и он ещё ухудшает наше положение. У нас бекдор-флешдро и гатшот, и эквити 36 против 64. Я бы просто играл здесь играл чек-фолд. У нас нет причины для ставки - по гатшоту слишком мало аутов, а баррелить с флешдро в пику на тёрне мы не можем, потому что опп на тёрне не выбросил ничего, с кем бы коллил флоп.Диапазон продолжения оппа будет примерно такой:То есть, в 51% он не сфолдит флоп. Поэтому играем просто чек.Хиро чек, опп чек бихайнд. Тёрн Оп отказался от бета в пропущенный. Учитывая, что это рег, готовые руки на такой дровяной доске он бы однозначно ставил. Значит, готовые руки мы можем дисконтировать, и представить его изначальный спектр примерно таким:На тёрн вышла почти идеальная для нас карта (лучше была бы только пиковая восьмёрка) - мы собираем стрейт, и нас тут бьёт только JT - рука, составляющая незначительную часть диапазона опп - 8.5 комб.Поэтому у нас тут есть ставка, и ставка на прямое вэлью: наше эквити 95 против 5.Хиро ставит 3/4 пота и получает рейз почти до х3.Сейчас надо остановиться и переоценить руку.Блефы у оппа мы тут можем почти совершенно исключить: пот маленький, реги в таких потах обычно не блефуют, особенно после чека на флопе. Поэтому, я вижу диапазон его продолжения примерно таким: Оверпар у него тут не будет: с ними бы он рейзил уже на префлопе, или как минимум на флопе. Топ-пару он так переигрывать не будет. Тут у него однозначно готовая рука - и флопзилла говорит, что наше эквити против неё: 40 на 60. Даже если учесть, что он тут будет переигрывать свои сеты и у него может быть стрейт ниже - мы всё равно очень сильно позади.Вероятнее всего тут, как бы ни сложно в это было поверить, достаточно тяжёлый фолд. Пушить мы не можем из-за того, что прямого вэлью у нас уже нет. Коллировать тоже нет смысла - т.к. мы уже позади, и шансов на усиление у нас тоже нет.Поэтому фолд. По тому как сыграно: Хиро делает минрейз, в него летит пуш и он коллирует.После пуша из диапазона оппа можно смело убирать все сеты, и ситуация для нас становится ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Хиро на позиции SB открывается рейзом 2ВВ (норм), согласно префлоп модели Покер Про. Его колирует неизвестный игрок (ближе к слабому регуляру) на ВВ. Спектр колла вижу так: ФЛОП: У нас нет ставки на прямое и тонкое велью. У Хиро стрит дро и можно попробовать сыграть полублефом, выбивая какие то средние и слабые пары, гатшоты.Как сыграно – Хиро чек, опп чек. Спектр чека думаю будет такой: ТЁРН: У Хиро закрывается стрит. У нас хорошее эквити против общего спектра продолжения оппанента. Делаем ставку на прямое велью. Хиро рейз, оппонент ререйз. С чем он может делать ререйз? Думаю так: По ШБ я бы сыграл Колл. Хиро играет 4 Бет и получает 5 Бет думаю уже с натсовым стритом. Надо играть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения