slanting93 Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 По терну у нас нету причины для ставки. Спектр продолжения у оппа будет примерно таким: На ривере с ТП он так играть не будет так как по сути превращает ее в блеф. Получается что спектр пуша у него такой: Да, нужно фолдить ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GagauZ Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Префлоп МЫ на SB c перед нами опп на MP ,тайтовый рег ,делает рейз 2,5бб спектр Следуея префлоп чартам у нас есть полублеф трибет Хиро 9бб оп колл спектр колла Флоп больше подошел нам как рейзеру и спектр продолжения оппа на наш кбет Хм, интересно, у нас нет савки на велью нет получается по эквити 46% Но я бы поставил на фолд эквтити опп выкидывает 65% на флопе + мы не даем ему бесплатно в фд доехать я за бет пол пота. Как сыграно хиро бет пол пота опп колл . спектр колла Терн посмотрим на спектр продолжения оппа как видим эквити наше просело до 15% я за чек фолд . Как сыграно Хиро вельюбетит самого себя ставкой в пол пота Ривер бланк Хиро играет чек и опп пушит.Я за фолд, против рейза мы имеем 10% и опп не особо любит блефовать судя по статам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temugin Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Хиро с АКо,3бетит оппа с UTG.Рука входит в спектр трибета,считаю что ставка на прямое велью.По статам опп похож на нитового регаЕго изначальный спектр открытия,вижу таким Флоп Ah6dJd Хиро попадает в ТПТК и ставит ставку на тонкое велью,опп коллирует,его спектр продолжения Терн Кd Хиро попадает в две пары и ставит ставку в пол банка,считаю что нужно было поставить в банк/овербанк а на его агрессию сдатся,по тому как сыграно:опп колирует ставку полбанка Ривер 7h Хиро чек,опп алин,считаю правильным Хиро-фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Слабый регуляр. Погнали!Оппонент открывается на МР я вижу его спектр так: Все сбросили до Хиро. Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения оппоненту: Руки с которыми оппонент будет играть 4Бет это KK+, AKs. Остальные руки он часть выкинет, часть будет коллировать.Против такого спектр у нас есть ставка на тонкое велью. Играем 3Бет. Хиро играет 3Бет почти 3х, но мне кажется мало, он без позиции хорошо бы поставить чуть больше, например 11-12bb.Оппонент коллирует. Спектр мы задали выше.Флоп Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения оппоненту: Да у нас есть ставка на тонкое велью. Я не хотел бы играть на стек имея лишь ТПТК. Хиро ставит Сбет 0,95 в пот 1,81. Нормальная ставка для 3Бет пота. Оппонент коллирует.Терн Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения оппоненту: Не смотря на то что эквити у Хиро лишь немного больше чем у противника я думаю что надо ставить в такую карту терна. Надо защититься от 4-карты к флешу. Причина для ставки – ставка на тонкое велью. Хиро ставит 1,9 в пот 3,62. Оппонент коллирует.Ривер Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения оппоненту: Если мы считаем что оппонент не станет переигрывать ТП, тогда у нас эквити не достаточно для ставки на велью. Превращать руку в блеф я не вижу смысла. Оппонент много выигрывает на вскрытии, и идет туда не так часто. Хиро играет чек. Оппонент пихает остатки стека 6,46 в пот 7,25. Если мы решаем что оппонент не станет превращать руки типа ТП в блеф тогда нам нет смысла коллировать, похоже на розыгрыш руки типа AQs или Ats. Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Префлоп Рег с МП открывается рейзом 2,5 бб, герой 3бетит на вэлью 9бб, опп коллирует.Спектр колла: Флоп У нас ТПТК. Хоть сбет здесь и кажется очевидным, по флопзилле ставка околонулевая. Герой ставит полпота, опп коллирует.Спектр колла: Терн У нас две пары, но закрылось фд. Спектр продолжения: Сдесь уже точно нет продолженной ставки. Полублефом мы выбьем лишь тузы слабее.Герой снова ставит 1/2 пота и опп коллирует. Спектр колла: Ривер Бланковая карта. У нас нет причин для ставки: Оппонент в ответ на чек пушит, чуть меньше банка. ШБ 32%.Спектр пуша: Опп не агрессивный, вряд ли он будет сдесь блефовать, поэтому фолд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaliyRR Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Префлоп МР опенрейз, СО, BTN фолд.Хиро 3бет, ВВ фолд, МР колл. Причина ставки хиро - ставка на прямое вэлью, так как эквити нашей руки = 61%.Судя по статам - опп подходит под слабого/среднего рега микролимитов.Спектр опенрейза оппа вижу таким: Флоп Хиро ловит ТПТК. Конбет на прямое вэлью, эквити руки увеличилось до 74%.У оппа возможен FD, получаем колл.Спектр колла конбета: Терн Ловим доппер. Так же возможен закрытый флэш оппонента.Спектр колла оппонента: Ривер Бланк для нас.Хиро чек, опп пуш.Я определенно за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macrennery Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 МП тайтовый рег открылся 2,5бб. по статам на 1К рук открытие с МП 14% (но с большим кол-ом рук он может варироваться +/- 2%) изначальный спектр открытия оппа вижу таким: https://skr.sh/s5RjofWJu8k?a 4бет ренж у парня тайтовый (2,7%) спектр его 4бета и дальнейшего выставления: https://skr.sh/s5RpsBlsKN7?a 3бета на прямое велью нет. фолд на 3бет у оппа 44% + часть рук уйдет в 4бет, следовательно спектр продолжения оппа коллом околом 50% от изначального спектра. спектр колла оппа: https://skr.sh/s5RAkrzVcuB?a у нас небольшой перевес по вэлью и мы без позы, хоть и не хватает запаса по велью для 3бета на тонкое велью. Лучше сыграть 3бетом, что бы на постфолпе иметь инициативу. Так же данная рука входит в наш диапозон 3бета против МП. Как сыграно: Хиро играет 3бет (согласен) размером 9бб (я бы без позы делал 3бет в 10бб). ФЛОП: опп не агрессивный на флопе по статам, хорошо сдается на кбеты, спектр ре-рейза на флопе (тем более в 3бет банке будет смещен к сильному спектру) спектр ре-рейза и выставления оппа: https://skr.sh/s5RFzB7Clec?a у нас недостаточно эквити для ставки на прямое велью спектр продолжения оппа коллом: https://skr.sh/s5RGK1oxj2L?a Мы без позиции и у нас не хватает запаса по вэлью для ставки на тонкое велью. Я бы играл чек. В наш чек оппонент поставил бы с таким спектром: https://skr.sh/s5Rze5fZALU?a и у нас бы хватило эквити с запасом, что бы сыграть чек-колл даже если бы опп поставил потбет. Как сыграно: Хиро поставил пол пота (я бы играл чек по вышеперечисленным причинам) ТЕРН: спектр рейза пассивного оппа на такой доске был бы полярным, смещенным в топ спектр: https://skr.sh/s5RwGp9s3J7?a мы далеко позади спектра ререйза, ставки на прямое велью нет. Спектр продолжения оппа коллом: https://skr.sh/s5RKnflkoqb?a даже если задать ему половину гатшотов и половину топ пар, ставки на тонкое велью нет. Следовательно надо играть чек. Посмотрим, был бы у нас колл против его ставки по терне в нашу пропущенную. Спектр ставки оппа в пропущенный кбет по терну: https://skr.sh/s5RhWebje34?a у нас 35% эквити против спектра его ставки, шб при ставки 2/3 были бы = 30%. У нас бы был колл по шансам. Как сыграно: Хиро поставил чуть больше полу пота (я бы играл чек или чек-колл по вышеупмянутым причинам) РИВЕР: выходит бланк. диапазон колла опа: https://skr.sh/s5RRrYM1BZO?a даже если задать в спектр колла ему все топ пары и вде пары младше, у нас нет ставки на велью, даже на тонкое. Следовательно играем чек. Как сыграно: Хиро играет чек (согласен) Опп ставит почти пот бет в пропущенную ставку и вопрос в том, играть ли нам колл или выкинуть. Вот спектр бета оппа: https://skr.sh/s5RLvkbBW94?a Даже если задать ему какие то переигранные две пары слабее и топ пары (часть из них) и добавить блефы с мидл парами у нас будет всего 29% эквити, а по шансам банка надо 32%. Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derodond Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Префлоп: Opp mp Or 2.5bb . Спектр открытия оппа вижу так Согласно базовой префлоп модели делаем 3бет а АКо SBvsMP сайзом 10-11бб так как на постфлопе в случае колла оппа мы будем без позиции.Спектр колла оппа вижу так: Флоп:Ставки на велью нет т.к против предполагаемого спектра выставления оппа который вижу так у нас 21,86% эквитиСтавки на тонкое велью нет т.к против предполагаемого общего спектра продолжения оппа который вижу так у нас 56,69% эквити.(запаса не достаточно)Ставка на полу-блефе с целью максимизации эквити за счет фолд эквити возможна так как опп предположительно имеет высокий фолд то кбет в 3бет флопах.Правильной игрой вижу ставку на полублефе с целью максимизации эквити за счет фолд эквити сайзом 1/3-1/2 pot.Hero b 1/2p OPP cСпектр колла оппа вижу так(с учетом того что оппонент на данную выборку не имеет рейз конбета, предполагаю что он коллит даже натсы):Терн:Ставка на велью не т.к против предполагаемого спектра выставления оппа который вижу так у нас 12,69% эквити Ставки на тонкое нет т.к против предполагаемого общего спектра продолжения оппа который вижу так у нас 44,03% эквитиПравильной игрой вижу чек и колл если по шансам.H b 52% pot Opp cСпектр колла оппа вижу так Ривер:Ставки на велью нет т.к против предполагаемого спектра выставления оппа который вижу так у нас 0% эквитиСтавки на тонкое велью нет т.к против предполагаемого общего спектра продолжения оппа который вижу так у нас 28,57% эквитиПравильной игрой вижу чек и колл если по шансам.H ch OPP push 89% pot Спектр пуша оппа вижу так у нас 16,67% эквити Возможность колла: pot odds 32% эквити 16,67% фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iga87 Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Слабый рег открывается с MP рейзом в 2,5бб, хиро c AK на SB делает 3-бет размером в 9бб. Оппонент колирует. Спектр вижу таким: Флоп:А6J По флопу эквити хиро против предполагаемого спектра оппонента = 74%, у нас есть ставка на прямое велью. Хиро делает продолженную ставку в 1/2 банка, опп колирует. Спектр продолжения оппа вижу таким: Терн:К По терну эквити хиро = 54%. Я бы играл чек-кол, без усиления на ривере чек-пас. Хиро ставит второй барелль в 1\2 банка. Опп кол. Спектр продолжения оппа: Ривер: 7 По риверу против предполагаемого спектра оппонента наше эквити = 52%. Хиро чек, оппонент пуш. Спектр пуша оппа: Эквити нашей руки = 30%. Причин для кола я не вижу, нужно сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacifervd Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 С АКo 3бетим по чартам на велью, колл от регадиапазон колла оппа вижу таким На флопе попали в ТПТК , причина для ставки - велью, размер ставки 2/3, опп коллит.Спектр продолжения оппа Терном получает вторую пару, а так же закрываются флеши и гатшоты, причины для ставки нет , играем чек/колл, имея ауты на усилениеХиро ставит 2й кбет, опп коллирует Спектр продолжения оппа Ривер - бланк, следует играть чек/колл если шансы банка позволяют , хиро чек, опп пушит, колл далеко не по шансам , играем пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Разбор:рег. МП рейзит 2.5 ББ, рейз фест с МП 14% спектр вижу вот таким: Имеем ставку на тонкое велью. Хиро делает 3бет в 3,5х сайз норм, : ФЛОП:Так как рег не поставил 4 бет (2,7%), а фолд на 3 бет у него 50% обрежем спектр продолжения опа: Против спектра продолжения имеем 60% Делаем ставку на тонкое велью. Хиро ставит ½ пота. Надо ставить больше флоп дровяной, ФД мы не блокируем. Я бы ставил ¾…пот.ТЕРН:Так как борд дровяной а оп не не зарейзил то скорее всего у него нет 2пар и сетов. Эквити 33% причины для ставки нет. Играем чек и смотрим ШБХиро ставит оп коллируетРИВЕР:Играем чек/пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Префлоп.Оппонент тайтовый.Наша рука подходит для 3Бета на велью. Мы готовы играть на весь стек. Диапазон оппа против нас выглядит так: Флоп.У нас ТПТК и 65 эквити. Делаем ставку на велью, готовы играть на стэк.По тому как сыграно, согласен с хиро. Терн.У нас две пары, но оппоненту мог доехать флэш. Наше эквити упало до 52%. Делаем ставку на тонкое велью, т.к. диапазоне оппонента больше рук, которое мы бьем, чем рук, которые бьют нас.По тому как сыграно, согласен с хиро. Ривер.Пришла бланковая 7. Наше эквити 55%. У нас есть колл на тонкое велью, т.к. если бы опп собрал флэш на терне он бы нас зарейзил.По тому как сыграно. Я считаю, что в нас полетел блеф из-за чека на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения