W.Fisher Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestige Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Cтатов на оппа нет, из того что видим он играет 27/18 поэтому буду считать его слабым регом этого лимита.Оппонент открывается из УТГ стандартным сайзом 3бб: Хиро на МР решает коллировать с рукой А5. Как по мне на свободных позициях на микролимитах не имеет никакого смысла играть через колл, и я выбирал бы между фолдом и 3бетом( для 3бета эта рука слишком слаба, так еще и не инфы на оппонентов). Я бы играл фолд префлоп. Флоп - Опп чек, думаю с большинством сетов и двух пар он бы ставил кбет, так же как и с частью TPGK. Поэтому спектр его чека вижу таким: В данном случае я бы ставил около пота, ставка от хиро в 5бб в пот 7бб мне кажется маленькой. Терн - Опп чек, оставляю ему такой же спектр как и после колла флопа. Доска достаточно сухая и у хиро есть ставка на тонкое велью. Здесь сайзинг мне нравится, хотя я бы ставил около 2/3 пота а не 3/4. Ривер - Закрывается единственный стрит на 76s, тк не думаю что в спектре оппа могли остаться QT или T7. А вот заслоуплееные сеты там есть, так же как и TP. После чека оппонента стоит задуматься с чего мы можем добирать в этом случае? Большинство сильных ТП с хорошим кикером опп бы кбетил по флопу, а со стабыми ТП оп врядли проплатит хиро 3ий баррель.Я бы склонялся поставить небольшой блокбет около 1/3 пота с шансом молучить колл от ТП и выкидывал бы на ре-рейз. Как сыграно - Хиро ставит 3/4 пота и получает пуш от оппонента, без статистики на оппа тяжело сказать как часто он будет тут переигрывать свои ТП или ФД. поэтому как и любому среднему регу этого лимита не буду задавать много блефов в спектр его пуша: Для плюсового колла надо иметь 72/((40+29+101+72)/100)= 30%эквити +7%запаса =37%А имеем 15% или даже если он пушит все блефы по такому ранауту у хиро максимум 27%эквити.Итог - нужно играть фолд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Префлоп:УТГ открывает стандартным сайзингом в 3бб, по статам больше похож на рега. Зададим ему спектр открытия У нашей руки меньше 50% эквити, поэтому нет ставки на вэлью. Наша рука не входит в спектр 3бет блефа, поэтому здесь надо играть фолд на префлопе.По тому как сыграно: Хиро - колл. Сыграно плохо, эта рука не играется из данной позиции. Но раз уж заколили, то надеемся на хороший флоп. Флоп: Отличный флоп для нас.Оппонент чекает, его диапазон чека будет такой: У нас огромное преимущество по эквити, поэтому ставим на прямое вэлью. Играем рейз в 5 - 6 бб.По тому как сыграно: Хиро - рейз 5бб. Сыгрно хорош.Оппонент - колл. Спектр его колла будет такой: Терн: Оппонент - чек. спектр чека У нас есть ставка на тонкое вэлью. Играем рейз в 2\3, 3\4 пота. По тому как сыграно: Хиро - рейз 3\4. Сыграно хорошо.Оппонент - колл. Диапазон колла: Ривер: Плохой ривер для нас.Оппонент чекает. Диапазон чека - будет такой же как на терне. Так как опп может заслоуплеить некоторые сильные руки. У нас достаточно эквити, для ставки на вэлью, и в диапазоне оппонента не так много рук, которые нас бьют, поэтому можем ставить на тонкое вэлью. Играем рейз в 1\3, 1\2 банка. По тому как сыграно: Хиро - рейз 3\4, считаю, что нужно было ставить меньше. Оппонент - пуш олл ин. Диапазон его пуша: Против этого диапазона у на нет колла, играем фолд. По тому как сыграно: Хиро - колл, сыграно плохо, там практически нет блефа, и мы в 99% случаев позади. Следовало играть фолд.А в обще по раздаче - нужно скидывать такую руку из данной позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudini34 Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 ПрефлопОткрывается ( рег) из ранней 3бб. Хиро на MP с почему то решает сыграть колл.Спектр открытия из UTG ФЛОП Опп чекает. Хиро ставит 2/3 Опп коллирует. я бы ставил пот бет на тонкое велью т.к в диапазоне продолжения будет много сильных тузов которые заколлируют пот бет . Сыгранно как сыгранно.Диапазон продолжения оппа ТЁРН Хиро ставит 2/3 давая хорошие шансы банка оппу. после такой ставки спектр продолжения оппа будет такой же с чем он коллировал флопРивер Хиро ставит 2/3 и получает рейз(пуш) от такого спектра Ривер однозначно фолд. Хиро пасивно разыграл свою руку( которой там вообще не должно было быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iga87 Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Оппа отнесем к слабому регу, т.к нет информации. Оппонент открывается с UTG размером в 3 бб. Хиро с A5 решает колировать, хотя по префлоп модели это - пас. Спектр открытия оппа я задал такой: Флоп: 5А8 Опп чекает. С сетами, двумя парами, топ парами, вторыми парами оппонет ставил бы конбет, поэтому я задал ему такой спектр: У хиро есть есть ставка на прямое велью. Он ставить 5 бб, опп колирует. Зададим оппу спектр продолжения: Терн: J Опп чек. У хиро по терну так же есть ставка на прямое велью. Хиро ставит 2/3 банка, опп колирует. Спектр продолжения будет такой: Ривер: 9 Опп чек. По риверу у хиро есть продолженная ставка на тонкое велью, я бы продолжил ставить, но так как опп мог прочекать стрит или сет - на рейз от оппонента я бы сдавался. Хиро ставит 29 бб, оппонент пуш. Спектр пуша оппонента: После рейза оппонента в данной ситуации у нас нет ни каких причин для колла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Префлоп: Данную руку стоит играть фолд на префлопе. Ривер: Спектр пуша Оппа будет примерно такой: Кол не по шансам и нужно играть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 ПрефлопОппонент: Выглядит как слабый регуляр или пассивный телефон.Стратегия против оппонента:Будем играть как против неизвестного – как против пассивного телефона.Вельюбетим плотно, не блефуем, следим за агрессией. Погнали!Оппонент открывается 3bb из ЕР. Хиро на МР. Рука не достаточно сильна для колла. Стратегия доминации подразумевает колл с руками с киккером не ниже десятки. Кроме того, спектр открытия на ЕР гораздо сильнее и даже с рукой АТ можно сильно вляпаться. Мне колл не нравится. Я бы скинул и забыл.По тому как сыграно – Хиро играет колл. Остальные фолд. Зададим спектр открытия оппоненту на ЕР. Флоп Хороший флоп, Хиро попал в две пары. Оппонент играет чек. Я думаю что на таком флопе, оппонент может играть чек с такими руками как слабая ТП, дро, все остальное он захотел бы поставить ведь доска а Ахх отлично подходит тайтовому спектру открытия на ЕР. Спектр оппонента я вижу так: Думаем над причиной для ставки. Спектр продолжения оппонента я вижу так: Я думаю что у Хиро есть ставка на прямое велью. Две пары - это хорошая и сильная рука. Я думаю что у оппонента будет много рук хуже с которыми он заколлирует.Хиро ставит 5 в 7. Оппонент играет колл. Ставка норм на такой доске, здесь не так много дров чтобы делать сайзинг больше, и такой уже сильно.Учитывая колл оппонета и структуру доски я бы не стал сейчас сильно корректировать спектр на отсутствие сильных рук в спектре оппонента. Доска почти сухая и опасаться как бы нечего, он может слоуплеить сильные руки.Терн Оппонент играет чек. Карта подходит спектру открытия из ЕР. Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения оппоненту: Карта терна усиливает спектр и ФЭ у нас практически нет по такой карте терна. Учитывая чек/колл оппонента по флопе, я бы сейчас не был 100% уверен что у нас есть ставка на прямое велью на терне. Я думаю что у нас есть ставка на тонкое велью.Хиро ставит 12 в 16. Размер мне нравится. Оппонент коллирует.Ривер Не очень хорошая карта из середины колоды, оппонент мог картами терна и ривера натянуть руку лучше чем у Хиро. Надо играть осторожнее. Оппонент играет чек. Думаем над причиной для ставки и задаем спектр продолжения оппоненту: У Хиро есть незначительный перевес по эквити, но если скажем что оппонент не станет даже в минимальном проценте колировать на ривере с такими руками как QQ и КК и слабый Ах, тогда я думаю что у нас будет около 50/50. Ставка на ривере против пассивного оппонента мы можем делать на сухом борде в Топ две пары, у нас на ривере уже не сухой борд и в ставке тогда нет смысла. Играем чек.По тому как сыграно – Хиро играет бет 29 в пот 40. Оппонент играет рейз до 101 пуш. Надо выбрасывать, здесь я бы и с Топ две пары – призадумался.По тому как сыграно Хиро коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Префлоп.Играем против среднего рега, статистики нет. Хиро колдколит рукой не входящий в диапазон колла на ОР с ЕП. По тому как сыграно.Мы не должны разыгрывать такую слабую руку против ранней позиции и узким диапазоном открытия регуляра на ЕП. Можно было рассмотреть кол и даже 3бет если бы у нас была одномастная рука и статистика на игру оппонента в 3бет банках на данной позиции. В общем, считаю, что ошибка сделанная на префлопе будет преследовать нас все последующие улицы. Флоп.Вышла сухая доска радугой, и мы попали в допер. У нас 77% эквити есть ставка на тонкое велью, т.к. диапазоне оппонента больше рук, которое мы бьем, чем рук, которые бьют нас. Для ставки на тонкое велью у нас есть больше 50 % эквити против общего спектра оппонента.По тому как сыграно согласен с действиями хиро и сайзингом ставки. Терн.Пришедший валет мог подойти оппоненту к СД и ФД. У нас 72%. Продолжаем ставить на тонкое велью.По тому как сыграно согласен с хиро. Ривер.Мог закрыться СД. Оппонент чекает. У нас нет достаточного эквити для ставки на велью. Мы на ривере и на этой улице мы не делаем ставок на полублеф. Блефовать мы не должны т.к. у нас есть немного эквити. В общем надо играть от чека.По тому как сыграно.Хиро делает ставку на чек оппонента и получает рейз. Надо скидывать у нас недостаточно эквити для колла по ШБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotovU Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Игрок с MP1 опенрейз 3бб, хиро колл на MP2 с A5o. Статы на опп. 27/18, стек больше 100бб, больше нам ничего не известно, будем считать его слабым регуляром. Изначально идет ошибка у хиро защиты в ранней позиции такой руки. Опп. рег с довольно узким спектром открытия с MP1, мы почти всегда будем доминированы по тузу, могут поставить 3бет сквиз и придется выкидывать, на SB и BB могут доставить и тогда будет мультипот, в котором наша рука совсем плохо отыгрывается. Надо было играть через пас. Спектр опп. примерно такой: Флоп:По флопу выходит карта, которая дает нам две пары. Опп. чек. У нас ставки на прямое велью нет, так как против топ комбинаций у нас не хватает эквити руки. Есть ставка на тонкое велью, можно поставить пол пота, играем против рега, больше ставить нет смысла, можем спугнуть по сухому флопу. По тому, как сыграно: хиро ставит 5бб в банк 7бб, опп. колл. Спектр его колла примерно такой: Терн:По терну выходит валет, который дает дальнее флеш дро и разные гатшоты. Опп. чек. У нас есть ставка на тонкое велью, надо ставить плотно, так как доска стала дровяной. Хиро ставит 12бб в банк 16бб, опп. колл. Капнем ему часть сетов и двух пар, по которым он бы нас переставил, получим примерный его спектр: Ривер:По риверу выходит девятка, опп чек. Эквити нашей руки ровно 50%, это значит, что мы будем выигрывать каждую вторую раздачу, но проигрывать так же будем каждую вторую раздачу. Решает то, что мы находимся в позиции, а значит мы контролируем ход игры. Закрылась карта, при которой опп. мог доехать гатшотом, или оезд. У нас нет тонкого велью, а значит играем через чек. Ведь если мы поставим, опп. с руками слабее выкинет, а руки сильнее поставят оллин и в редких случаях доберем с AK, AQ, так как этих комбинаций у опп. очень мало. Играем через чек. По тому, как сыграно хиро бет 29бб в банк 40бб, опп. оллин. Как выше писал, поставят нам только руки сильнее, играем пас. По тому, как сыграно: хиро колл, опп. показал стрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Кола на ривере нет, потому что мы с этой рукой не должны были даже оказаться на флопе. Хиро с А5о коллирует опен с УТГот рега вероятно. Диапазон опена вижу так. ФЛоп А58 опп чекаем, хиро ставит крупно, на тонкое велью. Сыграно ок. Опп коллирует.Диапазон чек кола вижу так. Терн J опп чекает хиро ставит на тонкое велью, пока нет готовых стритов ставки у нас есть на тонкое вельюдиапазон кола вижу так.. Ривер 9 плохая карта. По сути у нас здесь нет ставки на велью, потому что у оппонента узкий сильный ренж. Против его кола у нас 39% эквити. Думаю тут можно играть от ч/к или от маленького бета и фолд на агрессию. Наверное лучше от чек/кола ооталкиваяь от архитипа оппонента, потому что у него тут очень много рук недоехало и он может их превпатить в блеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения