slanting93 Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 По флопу ты выбрал слишком большой размер ставки. Против двух спектров у нас двусторонняя причина для ставки на тонкое вэлью и на полеблефе чтобы выбить руки у которых против нас 6 аутов. Поэтому тут стоить давать около полу пота чтобы, что будет вполне достаточно для достижение наших целей. По риверу у фиша будет примерно такой спектр пуша: Руки типа AA-QQ у фишей не нужно исключать даже если они не 3бетили на префлопе. Стритов у него не должно быть, поэтому у нас тут не трудная игра на стек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 ПрефлопОппонент: Пассивный телефон. Погнали!Хиро на МР, открываемся на полублефе с целью кражи эквити рук оппонентов сидящих далее за столом. Коллируют SB и ВВ. Игрок на SB отвалится на флопе и не внесет ничего уникального или особенного в раздачу, я не буду описывать его спектр так как это не существенно. Изначальный спектр игрока на ВВ будет довольно широкий: Флоп Игроки на SB и ВВ играют чек. Я заложу небольшой процент в донкбет с сильными руками и попробуем задать ему спектр продолжения: У нас есть ставка на тонкое велью. Я бы поставил 0,7 в пот 0,86. Хиро поставил 0,6. Один упал а ВВ колл.Терн Оппонент играет чек. Так как он не играл донк с сильными руками на флопе то вероятно не будет играть или у него их нет на терне через донк я имею ввиду. Думаем над причиной для ставки: Я думаю что у нас здесь есть ставка на прямое велью. В спектре оппонента будет много рук как две пары но хуже чем у Хиро. Я бы играл Сбет и готов был бы выставиться.Хиро играет Сбет 1,57 в пот 2,01, ну норм. Оппонент коллирует. Его спектр продолжения: Ривер Оппонент играет чек. Думаем над причиной для ставки. Спектр продолжения оппонента: Это спектр с которым оппонент мог бы играть ре-рейз и против такого спектра мы впереди. Я думаю что у нас есть ставка на прямое велью. Хиро играет Сбет 2,62 в пот 5,01. Оппонент играет рейз 11,43 пуш. Для колла нам нужно 38%. У Хиро больше. Колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk76 Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Оппонент фиш vpip/pfr 38/18Префлоп Хиро рейз 3бб, SB и BB колл, так как они играют примерно одно количество рук их изначальный спектр рук выглядит такФлопЭквити нашей руки составляет 77% и у нас есть причина для ставки на тонкое велью. Игроки чек чек, Хиро бет, SB фолд, BB колл.ТернПредполагаемый спектр продолжения противника выглядит так Эквити нашей руки 89%, у нас есть ставка на велью Хиро бет, оппонент коллРиверОпп чек, у нас есть причина для ставки на велью, Хиро бет, оппонент рейз. шансы банка на колл 59 %. предполагаемый спектр оппонентаЭквити нашей руки 72%, это плюсовой колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Префлоп.Получаем колл от двух фишей их диапазоны вижу такими: Флоп.У нас ТП на доске радугой и 52% эквити. Делаем ставку на тонкое велью, т.к. диапазоне оппонента больше рук, которое мы бьем, чем рук, которые бьют нас. Для ставки на тонкое велью у нас есть больше 50 % эквити против общего спектра оппонента.По тому как сыграно согласен с действиями хиро. Терн.Поймали допер и наше эквити подскочило до 88%. Доска сухая, делаем ставку на тонкое велью.По тому как сыграно согласен с действиями хиро. Ривер.На ривере приходит дама и дает нашему оппоненту возможность закрыть стрейт или две пары сильнее, так же не стоит исключать сеты из его диапазона. Оппонент делает чек, думаю, нам тоже стоит играть от чека и не разгонять банк у нас недостаточно сильная рука и нет необходимого эквити для ставки.По тому как сыграно. Опп мог и блефануть на карту ривера, не стоило его провоцировать последней ставкой, тем более она у нас не проходила по эквити. Возможно банк был наш. С фолдом хиро согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 ПрефлопХеро на УТГ рука входит в спектр открытия, размер стандарт. получаем 2 колла с блайновспектр колла с SB спектр колла сBB Флопу Херо ТПТК есть причина для ставки на тонкое велье, получаем колл от ВВ, подредактируем его спектр: ТернУ Херо сохраняется эквити против спектра продолжения опа можно продолжить ставить на тонкое вельюУ херо две топ пары эквити достаточно для тонкого велью. ставка в 2/3 пота норм. Получаем колл от опа , у него только 3 комбы которые бьют Херо. РиверДама очень плохая карта для нас надо уходить в подконтроль . Херо превращает 2ТП в блеф, получает аллин от опа. Херо сам себя провельюбетил. Надо было играть от чека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3style Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Префлоп:Хиро из УТГ открыввет и получает колл от СБ: ББ тоже играет колл: ФЛОП: Попали в ТП.СБ чекает: ББ тоже играет чек: У нас достаточно эквити, для ставки на тонкое велью. Играем бет. Хиро ставит 2\3 пота. Хорошая ставка.СБ сбрасывает, а ББ играет коллом. Думаю, что опп потащит всякие ОЕСД, все кармашки и попадания в доску, слабые ТП там тоже будут.Терн: Теперь все просто шикарно.Оппонент чекает. Считаю, что мы можем здесь ставить на прямое велью и играть на стек. Хиро - бет в 3\4 пота, думаю, что можно было бы здесь поставить больше, так как фиш может дальше продолжить тащить свое ОЕСД на ставку, большего размера. Оппонент - колл: Ривер: Оппонент чекает. Похоже на протаскивание какой то пары, или слоуплей стрита. У нас здесь есть эквити, для ставки на велью, играем рейз. По тому, как сыграно: Хиро - бет в 1\2 пота. Думаю, что можно здесь поставить больше. Так как ТП фиш здесь заколит практически на любой сайзинг, а не доехавшие дро так же на любой сайзинг выкинет.Оппонент играет - пуш олл ин. Думаю, что нам надо нажимать здесь колл. Опп может так запушить 2 пары слабее наших либо же переиграть ТП. Считаю, что здесь колл будет хорошим решением.По тому, как сыграно: Хиро - фолд. Мне кажется, что хиро испугался закрывшегося стрита. Ну, что ж так тоже можно сыграть, если не уверен и сомневаешься. Но мне кажется, что у нас был здесь колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shisui Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Префлоп:Хиро открывается с МП(согласно префлоп модели и концепции сайзингов) и получает 2 колла на СБ и ББФлоп: Ts6c5hПротив обоих спектров оппонента у нас есть 2 причины для ставки, это бет на тонкое велью и полублеф с целью кражи эквити у рук, которые имеют 6+ аутов на усилениеСпектр колла ББ Сб чек/ББ Чек, Хиро делает ставку 3/4 пота( по тому как сыграно: я бы делал ставку 1/2 пота, с целью чтобы фиш более охотно ее коллировал со слабым спектром, а так против 2их оппов давая такой сайзинг мы просто изолируем себя против сильного спектра на следующих улицах)Сб пасс/ББ коллспектр колла флопа на ББ Терн: KdББ играет чек, хиро ставит 3/4 бб играет колл( ставка на прямое велью против спектра продолжения оппа)Спектр колла на бб Ривер: QhОпп чек, хиро играет бет пол пота и получает пуш от оппонентаСпектр пуша: Для хиро колл по шансам банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxplayer Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Герой на позиции МР получает одномастные КТ по чирве и выходит опенрейзом 3ВВ, согласно префлоп модели. Получает два колла от ВВ и от СБ. Оба игрока фишные, их статы 36/22, 38/18, пожтому задам им на префлопе одинаковый стартовый диапазон: Флоп Тs6c5h На постфлопе оба игрока чекают. Герой видит причину для ставки на тонкое велью, имея топ пару с топ кикером и эквити руки 76%. Он ставит 6ВВ. Один игрок фолд, второй колл. Его спектр продолжения: Тёрн Тs6c5h Кd После выхода тёрна оппонент опять чекает. Думаю, готовые сеты и доперы он бы бетил. Скорее всего он попал в топ пару. Его спектр: Против такого спектра у героя есть 74% эквити. Есть ставка на тонкое велью. Герой ставит 16ВВ. Оппонент коллит. Ривер Тs6c5h Кd Qh Ривером закрывается стрит дро. Опп чекает. Учитывая его статы, думаю, стрит к нему так и не дошел, иначе он бы бетил. Скорее всего он также имеет допер. Полагая таким образом, герой видит причину для ставки на тонкое велью и кладёт 26ВВ. Получает неожиданный рейз от оппа и олл-инн 114ВВ. Если исключить стрит и сет оппонента , то шансы банка 20%, а эквити руки героя 41%. Колл есть. Но также есть один стрит, закрывшийся дамой на ривере. Это единственное, что бьёт героя. Всё остальное оппонент не чекал бы. И если этого стрита нет, то оппонент слабее. Думаю надо коллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastescraft Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Хиро открывается на МП, его коллирует фишной оппонент маленьком и большом блайнде. спектр их колд колла будет довольно широкий. Вижу его таким: Далее по флопу оба оппонента играют через чек. Либо оба не попали в доску, либо кто-то может заслоуплеить. Мы попали в топ пару с грейт кикером, поэтому против фишей можем сделать ставку на тонкое вэлью. Что хиро и делает. Один фиш фолдид, на ББ коллит. Зададим спектр его колла. Он не сильно изменится, поэтому продолжаем примерно с таким же эквити нашей руки. 52%.На терне выходит . У нас две топ пары. Эквити Доска сухая, поэтому у нас есть эквити для ставки на прямое вэлью против фиша. Хиро ставит плотно, 2/3 примерно. Оппонент коллирует. Задаем спектр его колла. У нас эквити 75%. По риверу выходит крайне неприятная для нас карта. . Закрылся стрит, у оппонента могут быть руки по типу , Помимо сетов. Много рук, которые бьют наши, поэтому по терну я бы чекал и играл осторожно. На ставку большого сайзинга бы выкидывал. Оппонент играет через чек/рейз олл ин, поэтому здесь фолд оправдан. Доехал стрит, скорее всего. Или слоуплеил сеты. Сыграно верно, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 ПРЕФЛОП:Хиро на МР открывает 3bb, получает колл от SB(спектр расписывать не буду) и ВВ. Спектр BB может выглядеть так: ФЛОП:На флопе у нас топ-пара, и против двух спектров есть причина для ставки на тонкое вэлью, наше эквити будет чуть более 50% Хиро ставит в сухую доску 3/4 пота, если предположить, что оба оппа фишные, тогда мне кажется ставка - норм!SB фолдит, BB коллирует, его спектр колла может выглядеть так: ТЁРН:На тёрне у нас две пары, BB чекает и Хиро ставит 3/4 пота, мне кажется ставка опять норм, так как у нас есть причина для ставки на прямое вэлью, так как предположительно эквити нашей руки против общего спектра оппа 74%. ВВ коллирует, его спектр может выглядеть так: РИВЕР:Вышел ривер, который закрыл очень маленькую часть гатшотов и топ двух пар по тёрну, ВВ чекает. На ривере у нас есть причина для ставки на тонкое вэлью, предполагая, что наше эквити против всего спектра 60%: Хиро ставит 1/2 пота (ставка мне кажется опять норм!) и получает пуш от ВВ, его спектр в этом случает может быть таким: При этом шансы банка 25% меньше нашего эквити 23%, поэтому на ривере хороший фолд по моему мнению - правильное решение! Хиро фолдит.ВЫВОД:Как мне кажется всё сыграно оптимально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav8429 Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 ПрефлопХиро стандартно открывается на МР, его коллируют два фиша на SВ и ВВ.Спектр SB Спектр ВВ Флоп У нас топ пара с хорошим кикером. Понятно прямого велью нет. Но есть причина для тонкого велью, а также на полублефе для кражи эквити 6+ аутов. Надо ставить, что Хиро и делает после чеков оппов - 2/3 пота. Сайз приемлимый 1/2-2/3. Нормально пока все.СБ выбрасывает, ББ коллирует.Терн У нас топ-допер. Посмотрим есть ли прямое велью против топ-спектра оппа Если опп может переигрывать топ-пары слабее КJ, то прямое велью будет с небольшим перевесом.На тонкое велью причина точно есть - эквити 82% Однозначно надо ставить и много. Хиро ставит 3/4. Думаю можно и больше, ведь играем против фиша, а их спектр продолжения неэластичен к размерам ставок.Ривер Посмотрим наше эквити против общего спектра продолжения оппонента - 59%. Ставить надо, т.к. мы впереди. Хиро ставит около половину банка. Опп пушит.Зададим ему спектр и наше эквити 44% Исходя из логики тонкого велью, если нас переставляют думаем о шансах банка и возможном колле. В стеке Хиро осталось чуть менее 5$. Шансы банка 33% + запас на погрешность 7% = 40% нам надо минимум для колла. У нас чуть больше, надо коллировать. Фиши способны переигрывать слабые комбинации, спонтанно блефовать, поэтому считаю здесь колл плюсовым на дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения