SemmyT Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Верно ли я понимаю что в таких спотах с фишем нужно всегда выставляться? Фиши часто рейзят Тп и играют агрессивно и тут даже если забить из Тп только А7+ мы далеко впереди не беря в расчет оесд или еще какую то чуш что в голову им там взбредет . (3бет у этого оппонента 0 на достаточную выборку , потому так много оверпар .QQ+ дисконтировал 50% ) И даже если доска уже с флешем то от нижнего сета + мы можем выставится? не говоря уже про натсовый сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 SemmyT ты прав, против такого фиша, у которого вообще нету 3бета, тут нужно выставляться. На флеш доске лучше играть пассивно и ловить свои ауты на фулл. Так как мы точно не можем задать спектр оппу, нам нужен запас по эквити в 15% для плюсовой игры на прямое вэлью, а мы можем увидеть в твоем разборе что у нас только 6% запаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Префлоп:Мы на BTN открываемся 2,5bb перед нами все сделали фолд,на SB оппонент кол я думаю вот с таким спектором. Флоп:вышел 347r.Оппонент делает бет 3bb мы делаем рейз 9bb,оппонент алл-ин, мы кол.С таким спектором рук опонент будет делать алл-ин Мы можем выставлятся так как у нас 79процентов на победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Разбор раздачи #13.Мы на BTN с 33 и у нас есть ставка на полублефе с целью кражи эквити неготовых рук.Нас коллирует фиш на SB примерно с таким спектром. Ну что ж, в следующий раз будем садиться за фишем, а не перед. Флоп: 347rУра, у нас сет! А фиш сыграл донкбет, значит у него что-то есть!Обозначим спектр донкбета фиша: Эквити у нас хоть отбавляй, у нас есть ставка-рейз на прямое велью против фиша, потому что он продолжит на наш рейз все равно с более слабым спектром.Хиро играет рейз и получает ререйз от фиша. Похоже на готовую руку. Думаю, он продолжит так со следующим спектром: Наше эквити по-прежнему в хорошем состоянии Наша причина для ставки не меняется - мы все еще хотим ставить на прямое велью против фиша, потому как спектр его продолжения будет неэластичен к сайзингам - есть руки, которые он психологически не сможет выбросить.Хиро делает рейз, будем считать что олл-ин для фиша. Хорошая игра! Мы получаем колл от следующего спектра: Наше эквити 76% против спектра продолжения Я думаю Хиро все сделал правильно против фиша с высоким VPIP и слабым и неэластичным спектром продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: Пассивный телефон. Погнали!Хиро на BU. Думаем над причиной для ставки. Карманная пара – хорошая рука для игры в позиции, только хорошо бы убедиться в том что за спиной нет любителей поиграть через 3Бет. Часто карманка будет иметь около 50% против неготовых рук противника с которыми он будет играть коллом. На 3Бет мы выбросим. Итак есть ставка на полублефе с целью кражи эквити руки оппонентов. Для ставки на тонкое нам не хватит эквити, если мы хотим брать с запасом.Игрок на SB коллирует. Я вижу его спектр так: Игрок на ВВ отвалится.Флоп Оппонент играет донкбет 3bb в пот 5,8. Считаю что таким образом оппонент может играть с таким спектром рук: Готовые руки, которые мы не бьем составляют всего 10% от всего спектра, но и против этих рук у нас есть опции улучшиться до фулла. Считаю что у Хиро есть ставка на прямое велью и надо выставлять оппонента не все деньги.Хиро играет ре-рейз 3х, наверно можно было бы чуть побольше но это не критично. Оппонент купился и повышает более чем в 3х, здесь я думаю уже можно не играть и пихать все фишки в центр стола. В общем выставились на весь стек. Отлично. Даже если вдруг ты уперся в другой сет – не страшно, чаще всего у оппонента по такой игре будет рука хуже твоей: оверпара, две пары, OESD или типа того. Я бы так сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения