slanting93 Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Hero играет на MP против CO играет на прямое велью Примерный спект рук с которым будет колить CO примерно https://prnt.sc/vqg34c На флопе EQ нашей руки против спектра CO примерно 82(если правильно указали спектр)Hero ставит 1/2 пота на прямое велью( все правильно) на Turn выходит наше EQ стало только больше 90 ставка 2/3 отлично подходитhttps://prnt.sc/vqg7z3 На River выходит карта которая опять же немного поднимает наше EQ до 91Hero на ривере надо было ставить Pot или All-In В данной ситуации считаю что fold не подходит, хотя и выглядит что у CO может быть стрит или фулл хаус(много всего) и по статистики POSTFLOP видно что игрок агрессивный. Мой первый разбор раздачи , сильно ногами не пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nlskill Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 у нашего оппа статы рега ,хиро открывает 4бб с позиции мп2 что показывает силу руки ,против фишей которые на блайндах норм,нас колит рег 22/18 его спектр вижу таким выходим на флоп 2с6с7d согласно концепции причин для ставок у нас есть причина для ставки на прямое велью так как на флопе флешдро ,стритдро надо ставить много 70-80% пота. хиро ставит пол пота опп колит спектр кола вижу таким терном выходит 7 ,уменьшает количество сетов ,у нас рука все еще впереди его спектра колд кола.хиро ставит 65% от пота ставка норм. опп колит нашу ставку а не рейзит это похоже что он тянет ФД или у него оверпара. даже против такого диапазона у нас есть эквити ривером выходит 4 ничего неменяющая хиро чекает показыват слабость ,здесь рег в капнутый диапазан может ставить свои оверкарты.и привротить в блеф аверпары здесь я за кол. надо было играть флоп большим сайзом ,терн большим сайзом и на ривере ставить ал ин, или чекать чтоб рег все свои руки превратил в блеф тогда у нас меньше останется денег нам легче будет колит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDrakon Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Играем против рега, с неплохими статистиками.Играет с небольшим спектром рук. Герой имея топ карту КК имеет право на ставкуГерой рейз 3 бет. Опп колл.На флопе получаем : Эквати нашей руки 71%, что нам дает право на ставку на прямое велью. Герой рейз в пот, опп колл На терне получаем: У нас так же прекрасное эквати 83%, и имеем право на ставки на велью.Герой рейз в пот, опп колл. на ривере получаем: У нас по прежнему отличная рука, эквати 87% и мы можем делать пуш опп.но герой чек и опп пуш и алын.... Герой решает сделать фолд. На месте героя делал бы рейз в пот. (Хотя конечно Опп мог иметь два АА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 У данного оппа очень прозрачный спектр колд-колла на префлопе. Он выглядит примерно так: Так же у него большой рейз сБета по флопу и терну что говорит нам о том что с дро руками он чаще всего будет играть агрессивно. Выходит что на ривере у него будут примерно данные руки: С оверпарами он так не будет играть, так как понимает что дро не закрылось и мы часто играем от чек/колла и он не будет превращать руку с ШД вэлью в блеф. Вывод: у него скорее всего натсовый спектр с которым он пытается изображать дро руку которая не закрылась. Хороший фолд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macrennery Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 разбор может быть крайне не верный у меня, я только учусь но тем не менее.на флопе не полный фиш сыграл лимп с УТГ, я бы изолировал его большим размером 5бб (что бы получить максимум велью с фиша).Наш изолейт заколировал 1 рег на СО, фиш скинул. Дисконтируем у рега сильные верх диапазона, т.к. он сыграл колл (врядли с топ диапазоном он мог слоуплеить, что бы заманить фиша или спровоцировать его на ререйз)Кол оупена на котофе по статам у него 6.2, а 3бет 7.2 (я думаю, мы можем использовать эту стату в данной ситуации).Спектр продолжения СО против нашего изолейта (по моему мнениею) выглядит примерно так: https://skr.sh/s5LW8UGDots?a Флоп вышел достаточно скоординированный. Хиро поставил пол пота. Я бы ставил больше, около 75%-85% банка (во первых: напрямое велью против его спектра продолжения, во торых: что бы не давать возможности перекрутить нашу небольшую ставку с неготовыми руками,ведь наш диапозон в глазах оппа достаточно капунт и составляет в основном верхушку спектра (мы с ранней позиции изолировали фиша, а за нами еще весь стол), и он может попытаться выбить какие-нибудь Ах руки своим рейзом кбета с пока еще неготовой рукой).спектр его колла нашей ставки выглядит так, у нас есть прямое вэлью: https://skr.sh/s5LtPEXMnSE?a Терн достаточно бланковый как по мне (дро не закрылись а семерок у оппа не много). Хиро ставит крупную ставку, мне нравится размер (у нас по прежнему есть вэлью, против спектра продолжения оппа)спектр колла оппонента: https://skr.sh/s5L2VuiccXP?a ривер бланк, 4h ничего не закрыла в его диапозоне. Херо играет чек, я бы играл небольшой ставкой в 1/3 пота (во первых для добора с кармашек младше на тонкое велью, во вторых: как блокбэт против незакрывшихся дро, которые он может превратить в блеф на наш чек)вот диапазон колла или ререйза оппа на нашу ставку по риверу: https://skr.sh/s5LMEkHrYac?a Но хиро играет чек и опп пушит овербетом. Хоть у оппа и большая агрессия по риверу и небольшой проход на шоудаун, но хорошие показатели побед на шоудауне 57.Поэтому я думаю, что спектр пуша оппа максимально смещен к чистому велью и блефы практически отсутствуют.Во первых - из-за того, что тяжело блефовать в такую спаренную доску с недоехвашими дро (он понимает, что у хиро хорошая велью рука, из-за изолейта фиша в ранней и двух ставок без позы на флопе и терне)Во вторых - блеф пуш, будет выглядеть не логичноВот что будет пушить в нас на ривере на наш чек: https://skr.sh/s5LTGKX6I6n?a Не смотря на то, что у нас есть 60% эквити, я думаю, что из пуша можно смело убирать все оверпары, так он их будет либо чекать-бихайнд, либо ставить небольшим сайзом в добор.Мое мнение, КК смело уходят в пас после пуша в наш чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustCauseNuts Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Префлоп:Оппонент тайтовый, но под фиша скорее всего зайдет пошире Флоп:Наше эквити против спектра продолжения оппонента 66,8% и это вэлью бет. В спектре продолжения андерпары с 2 аутами, он будет коллить с дровами - это где-то 30% его спектра. Он будет платить с ТП, будет флоутить вторые пары и ингода 33-55 на низком связном борде. Спектр колла:Рейз в позе 14% это скорее часть сетов, допперов, QQ-JJ иногда может порейзить и на такой доске в спектре рейза скорее всего будут комбо-дро у него Терн:У оппонента появились супер натсы, но бОльшая часть спектра состоит из оверпар. Дрова не закрылсь, наше эквити выросло 79% мы ставим второй раз на вэлью, сайзинг хорош, я бы подумал о потбете. Мне кажется оппонент ничего здесь не выкенет. Только 33-55. наше эквити устойчивое) Ривер: Карта ривера не усилила спектр оппонента. У нас 83% с КК. Я бы ставил на тонкое вэлью. Опп телефонит. Я бы играл бет-фолд 2/3 или 3/4 пота. Отличная доска в такой ситуации для линии бет-бет-бет. А как по раздаче скорее всего так он пихает только натсы. И мы фолдим конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 ПрефлопОппонент: Слабый регуляр.Стратегия против оппонента:Эксплуатируем оверфолды. Если не валится – тормозим. Погнали!Какой-то парень заходит лимпом. Это весь его вклад в раздачу. Не будем его учитывать.Хиро на MP. Думаем.. а чего тут думать с КК. Играем на прямое велью и если что готовы выставиться.Оппонент на СО коллирует. Зададим ему изначальный спектр: Все остальные упали.Флоп Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр рук с которыми оппонент будет играть на стек: я думаю что это только сеты: 22, 66, 77. Против этих рук у нас точно будет мало эквити и мы не сможем играть на стек. Значит ставки на прямое велью нет. Для ставки на тонкое нам нужно иметь более 50% против общего спектра продолжения: Да ставка на тонкое велью есть.Хиро ставит Сбет 0,52 в пот 1. Я думаю что надо было ставить больше. У оппонента довольно узкий спектр и на такой доске он много что может потянуть, как его оверпары которые он не выкинет на ставку, дрова. Надо ставить от 2/3. Оппонент коллирует.Терн Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения оппоненту: Да у нас есть ставка на тонкое велью.Хиро играет второй баррель 1,4 в пот 1,99. Ну думаю здесь ставка нормальная.Ривер Думаем над причиной для ставки. Оппонент в целом падучий только на флопе и то в средних значениях. Далее он почти не падает и мы собираем велью.Понятно что мы не тащим выставление против такого оппонента, мы не выдержим против его спектра рейза. Но оппонент может заколлировать с руками хуже. Нам нужно ставить 3 баррель где-то 2,5 в пот 4,66. За спиной останется еще много.По тому как сыграно… Хиро играет чек. Зачем? Чего он испугался?Оппонент ставит флоат пушит 7,83 в пот 4,66. Дрова не закрылись, стрит тут не прокатит – просто у него в спектре нет рук для стрита. Если фулы, но лучше было бы сыграть бет и фолд на разворот чем чек и фиг знает что там у оппонента. Он здесь будет блефовать широко и ты сам создал себе сложную ситуацию. Если ты хотел чтобы он блефовал – то чек норм. У оппонента в спектре большинство рук которые мы бьем 64%, остальное мы не бьем.Играй фолд. Если бы оппонент играл хотя бы в 30% блеф по такой линии то у тебя просто нет другого варианта как фолдить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iga87 Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 У хиро на MP KK. Хиро рейз 4 бб. Опп на СО колирует (скорей всего слабый регуляр). Вот его спектр кола: Флоп:267 По флопу у хиро есть ставка на прямое велью.Хиро ставит продолженную ставку в пол банка, опп колирует. Я бы ставил 2/3 банка. Спектр продолжения оппа будем таким: Терн: 7 По терну есть ставка на тонкое велью. Хиро ставит вторую продолженную ставку чуть больше 2\3 банка. Размер ставки подходящий на мой взгляд . Оппонент колирует. Спектр продолжения: Ривер:4 По риверу я бы ставил 3 барелль в пол банка, на пуш-сдавался, т.к. в диапазоне оппа много сетов, фул хаус. Мы бьем только 99,88, 98. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Раздача №8 ПрефлопХеро с КК ставит на прямое велью , верный сайзинг 3+1 на лимп, получаем колл с СО. По статам ОП слаб рег диапозон примерно такой: Флоп у Херо прямое велью ставим 1/2 банка это норм, Оп колит, его диапоз остается прежнимТернна терне закрывается стрит получаем чек на ставку на тонкое велью, диап чека я вижу таким Ривервыходит рандомная 4которая врятли что меняет, оп остался с чем был на терне. хоть в его диапозоне половина старших пар, его аллин с его статами не выглядит блефом потому фолд верное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfish333 Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 оппонент на CO cо статами 22/18 рег. Колл рейза HERO с MP. спектр рук предположу будет таким В этом случае делаем ставку на прямое велью. ФлопУ нас по прежнему есть ставка на прямое велью. HERO ставит 1/2 банка, тем самым делает верное решение, оппонент колл. Тернтерн для Hero хорош, так как рука имеет хорошее эквуити делаем плотную ставку, что делает и HERO. Опп колл.Ривервыходит 4о, тем самым наше эквити достаточно для плотной ставки , я думаю ривер нужно было ставить 70-80%банка.В случае аллина выбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanik1n Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Префлоп: Хиро делает изолейт, рег на CO коллит, все остальные отваливаются. Колл рега вижу таким Флоп: Ставки на прямое вэлью у нас нет из-за нехватки эквити На тонкое вэлью есть ставка и хиро ставит 1/2 Терн: На прямое вэлью ставки не будет, так как из того,что я задал ему в спект продолжения на флопе, у него не будет рук с которыми он сможет рейзит, в крайнем случае, если это произойдет, то там будут какие то заслоуплеины сеты, а против них наша пара плохо стоит. На тонкое вэлью у нас будет ставка и хиро ставит около 3/4, но думаю 2/3 было бы с головой Ривер: Тут у нас есть ставка на прямое вэлью, так как сильных рук с которыми оппонент бы рейзил закончились бы еще на терне и хиро должен тут ставить, 1/2 было бы норм По тому ка сыграно, хиро чекает и опп пушит, и хиро тут может отколлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telll Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Префлоп. Игрок с позиции UTG заходит игру лимпом,Hero делает изолейт сайзингом в размере 4 bb(3bb +1bb за каждого лимпера),CO коллирует,остальные пас.Спектр колла оппонента вижу таким: После флопа я бы ставил 2/3 пота,на прямое велью.Hero сыграл ставкой 0,52 в банк 1.Опп заколировал.я думаю со всем спектром колла префлопа, оппонент закколировал меня, после моей стравке после флопа.После выхода терна я бы ставил 2/3 пота на прямое велью.Hero сыграл ставкой 1,4 в банк 1.99 оппонент сыграл колл.Спектр продолжения я вижу таким: После выхода ривера я бы ставил 2/3 пота на прямое велью, в случае рейза или пуша оппонента играл бы коллом.Hero сыграл чек,опп поставил оллин,Hero сыграл пас.Шансы банка 38 % я бы тут коллировал, потому что в спектре оппонента были дро которые не доехали, которые он мог превратить в блеф после нашего чека,и оверпары младше нашей оверпары,поэтому я тут склонялся бы к колу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk76 Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 ПрефлопУ нас ставка на прямое велью. Хиро бет, оппонент колл. Оппонент регуляр vpip/pfr 22/18Предполагаемый спектр продолжения оппонентаФлопВелью нашей руки против спектра соперника 82%, у нас есть причина для ставки. Хиро бет, оппонент колл. Предполагаемый спектр рук соперникаТернВелью нашей руки против спектра оппонента 76%, у нас есть причина для ставки на тонкое велью. Хиро бет, оппонент колл. Предполагаемый спектр продолжения оппонента.РиверВелью нашей руки 82 %, есть причина для ставки. Я думаю надо было ставить в районе 1/3 пота, чтобы добрать с соперника, так как не закрылись различные флеш дро, стрит дро, закрылся гатшот, который у соперника маловероятен. Хиро чек, соперник олл ин. Предполагаемый спектр оппонента я думаю не сильно изменился, так как по сути упала бланковая карта. шансы банка на колл 39 %, эквити нашей руки 87%, учитывая, что при такой доске. и таком розыгрыше раздачи, соперник если у него блеф будет ставить в 80% случаев, это 100% колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 ПрефлопИзолируем фиша, на прямое велью, сайзинг нормальный, получаем колл от регуляра, спектр колла примерно 6%(22-88, 67s+, J9? Q10) ФлопПротив спектра продолжения на таком флопе имеем причину для ставки - тонкое велью, многие руки хуже будет продолжать(7х, пары, ОЕСД, ФД, оверкарты), руки сильнее на такой доске - рейзить, наше эквити против спектра продолжения около 70%, ставим пол банка, я бы на такой доске ставил бы плотнее, чтоб флешдро тянуть было не выгоднее, но ок ТернЭквити нашей руки против спектра продолжения по терну упало до 55%, чего хватает для ставки на тонкое велью, по тем же причинам что и вышеСтавим плотно, 2\3 банка, оппонент колит Ривер После нашей ставки на терне все ФД оппонент должен был скинуть, против спектра продолжения по такой карте имеем около 37%(либо около 60% если он играл коллом 9-10 под фиша), пограничная ситуация, я бы ставил блокирующую ставку около 1\3 пота, на тонкое велью, добирал бы с 88-1010, остальное все оппонент будет рейзить и это нас бьет.чек пас тоже подходит, много блефов у оппонента не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 ПрефлопУ нас ставка на прямое велью. Хиро бет, оппонент колл. Оппонент регуляр vpip/pfr 22/18Предполагаемый спектр продолжения оппонентаФлопВелью нашей руки против спектра соперника 82%, у нас есть причина для ставки. Хиро бет, оппонент колл. Предполагаемый спектр рук соперникаТернВелью нашей руки против спектра оппонента 76%, у нас есть причина для ставки на тонкое велью. Хиро бет, оппонент колл. Предполагаемый спектр продолжения оппонента.РиверВелью нашей руки 82 %, есть причина для ставки. Я думаю надо было ставить в районе 1/3 пота, чтобы добрать с соперника, так как не закрылись различные флеш дро, стрит дро, закрылся гатшот, который у соперника маловероятен. Хиро чек, соперник олл ин. Предполагаемый спектр оппонента я думаю не сильно изменился, так как по сути упала бланковая карта. шансы банка на колл 39 %, эквити нашей руки 87%, учитывая, что при такой доске. и таком розыгрыше раздачи, соперник если у него блеф будет ставить в 80% случаев, это 100% колл. Откуда у него ФД на ривере? по терну на нашу крупную ставку не выгодно тянуть их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Префлоп. Игрок с позиции UTG заходит игру лимпом,Hero делает изолейт сайзингом в размере 4 bb(3bb +1bb за каждого лимпера),CO коллирует,остальные пас.Спектр колла оппонента вижу таким: После флопа я бы ставил 2/3 пота,на прямое велью.Hero сыграл ставкой 0,52 в банк 1.Опп заколировал.я думаю со всем спектром колла префлопа, оппонент закколировал меня, после моей стравке после флопа.После выхода терна я бы ставил 2/3 пота на прямое велью.Hero сыграл ставкой 1,4 в банк 1.99 оппонент сыграл колл.Спектр продолжения я вижу таким: После выхода ривера я бы ставил 2/3 пота на прямое велью, в случае рейза или пуша оппонента играл бы коллом.Hero сыграл чек,опп поставил оллин,Hero сыграл пас.Шансы банка 38 % я бы тут коллировал, потому что в спектре оппонента были дро которые не доехали, которые он мог превратить в блеф после нашего чека,и оверпары младше нашей оверпары,поэтому я тут склонялся бы к колу.Откуда у него ФД на ривере? по терну на нашу крупную ставку не выгодно тянуть их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djohn Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Хиро с топ рукой КК открывается на прямое велью с МР + изолейтит 4 вв (норм) фиша на UTG. На СО нас колирует регулярный игрок. По статистике на этой позиции колит 6.2% рук. Колл его спектра вижу таким: ФЛОП: Получаем дровяной флоп, есть эквити на прямое велью, хиро ставит ½ пота, я бы поставил ¾ пота. Оппонент колл. Спектр продолжения вижу так: ТЁРН: По большому счёту бланковая карта, хотя может дать оппу ФХ и даже каре, но очень редко. Поэтому на данный момент имеем ставку на прямое велью. Хиро ставит 70% пота, я бы поставил побольше. Оппонент колл. Спектр колла оппа вижу так: РИВЕР: выходит бланковая карта, ничего не усиливает и не закрывает. У нас есть ставка на прямое велью, я бы ставил пот.Как сыграно: Хиро чек, тем самым практически сдаётся на ривере, Оппонент – регуляр делает крупную ставку, скорее всего в блеф. Его спектр вижу так: Хиро делает фолд. Я бы сделал колл по шансам банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GagauZ Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Префлоп фиш на UTG играет лимп, мы на МР с делаем стандартный велью изолейт фиша 4 бб , но фиш фолдит и нас колирует слабы рег Флоп флоп не особо подошел рейзеру взглянем на спектр продолжения после нашего кбета у нас 72% эквити и это прямой вельюбет Сайз я думаю нужно выбрать побольше т.к. спектр оппа состоит в основном из фд и средних пар где то 1/2-3/4 пота .Как сыграно хиро ставит 1/2 Терн нас не усилила, но могла усилить оппа мы в переди против спектра продолжения оппа ( даже если учесть что 77,66 которые он должен рейзить на флопе) у нас 80% эквити и это прямой вельюбет Ривер по сути это бланк НО рук которые ответят на наш бет мало 99-1010 я бы поставил 1/3 пота чтобы дать хорошую цену на колл. Как сыграно хиро чек и получаем пуш у нас эквити 42% шансы банка 38% вроде колл пролазит Но если использовать упрощенную стратегию то против слабого рега мы фолдим ривер Я за фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos999 Опубликовано 1 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 ПрефлопХиро на MP делает OR 4bb согласно чарту стартовых рукИгрок на CO колирует в позиции со спектром ФЛОПИщем причину для ставкиСпектр рейза оппа будет У нас достаточно эквити для ставки на прямое велью, хорошим сайзингм в 3/4 пота Хиро делает бет в 1/2 пота, опп колирует с спектром ТЕРНУ нас по прежнему есть ставка на прямое велью, нужно ставить плотно в 3/4 пота, а лучше овербетить.Хиро ставит 70%, опп колирует. с спектром РиверУ нас достаточно эквити для ставки на прямое велью,Нужно ставить овербет. Хиро почему то чекает и получает пуш, тем самым загоняя себя в сложную ситуацию. В любом случае по шансам банка нужно колировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения