Frisco Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Давай тащи! Я за тебя болею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Давай тащи! Я за тебя болею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Прям жить захотелось!!!! Много событий произошло)В блоге тренер ответил. Очень уважаемый чел, между прочим, Павел "Frisco"! Созвонился с куратором. 20 мин рекомендаций и мотивации!!! Диспа, Богиня фортуны наверное отпускает, храни её Вселенная!) Последняя сессия хороша, стало быть) Вселенная, услышь меня! Мне таких штук пицот, пжлст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Я так понимаю на нл1000 ты софт настраивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Я так понимаю на нл1000 ты софт настраивал? Блин, ради шутки - так и вышло, по сути XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Видео - отзыв о школе: https://www.youtube.com/watch?v=FPif5z9-gCs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 27 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Денек не катал, пока все так. ЧС в ближайшее время:Жизнь по новому расписанию.2 дня рабочих и 1 выходной. (выходной так же имеет расписание.)С понедельника сайнораи жизнь порасписанию строго до конца сентября! Задачи:(весь сентябрь) 1.Крепкий Бр и уверенная игра исключительно 10 нл рег столы + фаст! (сегодняшняя сессия нл5 и нл2,взм шоты нл10)2.Взять пять дней выходных - остальное - пахота по расписанию пока до конца сентября.В выходные не трогаем покер никак(кроме нормы) -звоним близким, друзьям, родным.-встречаемся с близкими, друзьями, родными.-едим пиццу дома.-едем на дачу.-смотрим сериалы, кино, играем в игрушки на телефоне, ПК.(делаем что то не связанное с покером, желательно не за компом) 3.Шоты на нл 25 - возможный рост, увеличение БР, а может даже и закреп на нл25нл10 катаем 180$+(при 140$отключаем лимит) катаем рег столы. Подключаем фаст если долгие очереди. 1, макс 2 стола.400$+ катаем рег столы, подкл мин 1 фаст, до 3 фастов.525$+ катаем только 4 фаст стола.625$+ катаем 1-2 фаст(10$), шотаем нл25(по мере загруженности нл25 отключаем фаст(10$) 4. Добросовестно проходить Тренинг "СайанораМикрос" выполнять все вовремя, взм так же доделать и закрепить материал с "ПокерПро5".5. Отфармотировать диск,(30.08 в выходной)-порядок в других дисках, -новая винда. -Сохранение нужного и сохранение базы6. Порядок в хроме, порядок в "тумочке" - а так же в ней и по дней7. Прочитать "Что Вам мешает быть богатым" А.Свияжск. на выходных.8. Колаж целей.9. Начиная с этого момента заработок 50+К руб.(профит+рб) за все это время.(до сентября вкл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Рекомендую БРМ сделать более консервативным хотя бы 40+ БИ на лимит.Так же рекомендую не использовать кислотные цвета, читать неудобно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 Рекомендую БРМ сделать более консервативным хотя бы 40+ БИ на лимит.Так же рекомендую не использовать кислотные цвета, читать неудобно))Понял, принял, осознал, исправил - спасибо!!! По поводу БРМ, согласен, Павел, но на 10ке решил поагрессивнее сделать.А вообще - немного свою модель разработал по БРМ. Она предусматривает 3 "неснижаемых лимита"На неснижаемый лимит номер раз 100 Б.И копить буду. Т.е на нл25 (чтобы ниже нл25 никогда не спускаться) И они всегда в БРТоже самое с НЛ100 хочу сделать. Лимит номер два - накопить 150 б.и. Ну и Нл1К 200+ Б.И. Вот такие у меня мыслишки. Мне очень близки мысли Дасти Шмидта по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Еженедельные задания: 1. План и цели на месяц + по неделям 2. План 2020 и месяц 3. День через 5 лет 4. Шот на лимит + 5 раздач 5. раздел Стратегии №4 +вопросы 6. Занятие в мини-группе 7. Согласование тренировки 1 8. Разбор 10 раздач 9. Участие в трене на ПА 10. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Неделя 1 30.08 - Выходной06.09 - выходной Сегодня31.08 Ежедневные задания:Отчет: ЧСС:Стратегия, префлоп1часКатка 2часаДела подому 2 часа ЧСЗ:2 часа катка.2 часа работа над игрой. Дела:Порядок.Развесить напоминалки.Расписать дела.(идем по списку по тетрадям и пишем, исходя из того, что до выходного - сегодня денек последний) Игра: На игру на курсе 2 часа в день. На задания 2 часа в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Она предусматривает 3 "неснижаемых лимита"На неснижаемый лимит номер раз 100 Б.И копить буду. Т.е на нл25 (чтобы ниже нл25 никогда не спускаться) И они всегда в БРТоже самое с НЛ100 хочу сделать. Лимит номер два - накопить 150 б.и. Ну и Нл1К 200+ Б.И. Вот такие у меня мыслишки. Мне очень близки мысли Дасти Шмидта по этому поводу. Мне тоже этот момент нравится у Шмидта. Один коллега говорит, что график по деньгам вообще смотрит один раз в месяц! И "не парится" теперь во время игры вообще насчет денежного результата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Она предусматривает 3 "неснижаемых лимита"На неснижаемый лимит номер раз 100 Б.И копить буду. Т.е на нл25 (чтобы ниже нл25 никогда не спускаться) И они всегда в БРТоже самое с НЛ100 хочу сделать. Лимит номер два - накопить 150 б.и. Ну и Нл1К 200+ Б.И. Вот такие у меня мыслишки. Мне очень близки мысли Дасти Шмидта по этому поводу. Мне тоже этот момент нравится у Шмидта. Один коллега говорит, что график по деньгам вообще смотрит один раз в месяц! И "не парится" теперь во время игры вообще насчет денежного результата Да, очень круто! Реально! Прям очень круто! Мы тут с коллегой по Сайноре созванивались. Тему это тоже обсудуили. В том числе. Так вот МОЯ цель катать свой рабочий лимит, не смотреть баланс. И в кассу заходить только раз в месяц для кешаута и обнала рейкбека Захожу в Блог, а тут пост написали об этом же. Спасибо, Маверик! Вселенная слышит, Вселенная работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Неделя 1 30.08 - Выходной 06.09 - выходной ОТЧЕТ ЗА 01.09 чсс РАБОТА ПО ТЕОРИИ И ВИДЕО - 1.5 ЧАСА СРОЧНЫЕ ДЕЛА - ВЕСЬ ДЕНЬ ПОЧТИ( Созвон с напарником 3 часа Катка - НЕ КАТАЛ( чсз Катка 2 часа Работа над игрой 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Еженедельные задания: 1. План и цели на месяц + по неделям 2. План 2020 и месяц 3. День через 5 лет 4. Шот на лимит + 5 раздач 5. раздел Стратегии №4 +вопросы 6. Занятие в мини-группе 7. Согласование тренировки 1 8. Разбор 10 раздач 9. Участие в трене на ПА 10. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Еженедельные задания: 1 занятие со своей мини-группой . Занимались с коллегой часа 3. Я пока очень доволен своим новой коллегой! Ежедневные задания: Сегодня 02.09.21Катка: Отчет: ЧСС:катка 2 часаработа над игрой 2 часаЛичные дела 6 часов ЧСЗ:еджедневные задачиПодготовка к апокалипсисуНа дачу сгонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Еженедельные задания: 1. План и цели на месяц + по неделям 2. План 2020 и месяц 3. День через 5 лет 4. Шот на лимит + 5 раздач 5. раздел Стратегии №4 +вопросы 6. Занятие в мини-группе 7. Согласование тренировки 1 8. Разбор 10 раздач 9. Участие в трене на ПА 10. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Ежедневные задания: Сегодня 03.09.21 ЧСС:Не катал Помощь предкам на даче.Весь день. ЧСЗ:Катка,работа над игрой, догонять по теории. 04.09.21 Катка: ЧСС:-Катка(Вырыбубил по СТОП-ЛОССу)-отдых ЧСЗ-Выполнение заданий(минимально)-околоигровые моменты максимально. Сон в порядок. Лечь в 21:00с 06.09 полноценно пао расписанию. 05.09.21 ЧССКатка, отдых ЧСЗ 06.09.21 - выходной.Но есть треня в минигруппе Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Diamond7777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Неделя 1 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 2 - игра День 2 - отчет День 3 - игра День 3 - отчет День 4 - игра День 4 - отчет День 5 - игра День 5 - отчет Еженедельные задания: 1. План и цели на месяц + по неделям 2. План 2020 и месяц 3. День через 5 лет 4. Шот на лимит + 5 раздач 5. раздел Стратегии №4 +вопросы 6. Занятие в мини-группе 7. Согласование тренировки 1 8. Разбор 10 раздач 9. Участие в трене на ПА 10. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Неделя 2 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: 1. Будущее определяет сегодняшний день 2. Префлоп выучить 3. Видео из списка + эссе 4. Индивидуальная треня + чек-лист 5. Участие в трене на ПА 6. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Неделя 3 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: 1. Картина мира 2. Занятие в мини-группе 3. Видео из списка + эссе 4. 1 раздел стратегии + эссе 5. Индивидуальная треня 2 6. Треня от Боггарта 7. Ответ "В чем польза прошедшей недели" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Неделя 4 Ежедневные задания: День 1 - игра День 1 - отчет День 1 - разбор 2х раздач День 2 - игра День 2 - отчет День 2 - разбор 2х раздач День 3 - игра День 3 - отчет День 3 - разбор 2х раздач День 4 - игра День 4 - отчет День 4 - разбор 2х раздач День 5 - игра День 5 - отчет День 5 - разбор 2х раздач Еженедельные задания: 1. Вопросы саморазвития 2. Занятие в мини-группе 3. Видео из списка + эссе 4. 2 и 3 раздел стратегии + эссе 5. треня на ПА с вопросами, раздачами, видео 6, Ответ "В чем польза прошедшей недели" 7. Инд. тренировка Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Pasikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Гайд о том, как сделать депозит криптовалютой, используя биржу "Бинансе" с минимальными финансовыми потерями используя p2p Итак, что бы сделать депозит на бинансе: 1.Заходим и регистрируемся на Бинансе. accounts.binance.com/ru/register (Я буду для примера депозитить на "Покеркинг") Итак, у нас есть аккаунт на Бинансе, мы прошли верификацию. Далее 2. Нам нужно купить криптовалюту на "Бинансе". Заходим на главную страницу, наверху слева жмем (1)Купить криптовалюту, а затем p2p торговля. Далее появится следующее окошко: 3. Покупаем крипту через p2pОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - на сам Бинанс мы не депозитим и комиссию не платим! Я БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ НА ПРИМЕРЕ карты Тинькоф. 1).Выбираем "купить" 2)USDT (можно любую другую, прикол в том, что мы ее сразу меняем на лайткоин, т.к. там самая маленькая комиссия, которую я нашел при депозите непосредственно на сам Кинг.(комиссия самой сети, дойдем до этого) 3) Выбираем рубли. 4) и 5) для удобства сразу можно ввести сумму и удобный способ оплаты. Далее будет список предложений. Все это люди сидящие онлайн, готовые продать Вам криптуЗеленым - ники. Черным - цена. Оранжевым - доступный лимит. Вроде все понятно. ИТАК: мы решили купить крипту у пользователя Erkanbe, после того как вы нажмете купить, будет такое окошко:(в нем жмем сумму: выбираем одно из двуха).или сколько хотим в рублях оплатитьб).или сколько хотим получить(к примеру знаемм сумму крипты, которая нужна, но не знаем рублями или наоборот) После этого появится вот такой ордер:(15 минут есть обычно) Тут все ясно.1. сумма, которую нам надо оплатить продавцу. 2. Реквизиты. 3. Чат с продавцом(сам ни разу ни с кем не переписывался) Боятся не стоит, никто никого не кинет - так устроена биржа. После того, как вы оплатили, наживаете- "оплачено, далее" Выйдет такое окошко: Как только продавец получит средства и убедиться, что Вы расчитались - он отпускает Вам крипту и она будет у Вас в кошельке для пополнения. ИТАК - МЫ ВЫПОЛНИЛИ 3й ШАГ И КУПИЛИ КРИПТУ. Теперь для того, что бы сделать депозит в Покеркинг без потерь, надо депозит делать монетой LTC(Litecoin)А мы купили USDT. Для этого нам надо обменять ЮСДТ на Лайткоин. 4).Меняем USDT на LTC ВАЖНО: запомните это! Конвертируем валюту в кошельке "Фиат и спот" (и поэтому перед обменом нужно перевести крипту с одного кошелька на другой(бесплатно)А у нас они сейчас в кошелье "для пополнения" Для того, что бы перевести ЮСДТшки наши из "пополнения" в "фиат и спот" делаем следущее! Жмем "кошелек", выбираем - кошелек для пополнения. Жмем кнопку "перевод" Далее что бы поменялось местами, жмем на кнопку, выделенную зеленым. Здесь важно перевести из пополнения в "фиат и спот"Ниже выбираем монету юсдт. После того, как мы перевели крипту в нужный нам кошелек, нам надо её конвертировать в Лайткоины, для последущего депа в КингиИтак, для этого надо нажать "Торговля" и затем "Конвертация: После чего просто выбрать монету которую будем конвертировать, и выбрать монету, которую хотим получить: Должно быть примерно так. (там надо успеть нажать за 5 секунд, потому что высокая волотильность и курс быстро меняется(но нестоит переживать, пока Вы все это делаете, она на много не подоражает\дешевеет, если конечно вы не затянете на 3 дня) У меня на все 20-30 мин уходит Итак: отлично!!! Мы купили юсдт, поменяли их на лтц, теперь самое время депнуть в рум. 5)Депозит Лайткоин в Покеркинг: Проходим в кассу Покеркинга, жмем депозит, выбираем "Криптос" и Лайткоин: Вводдим нужную сумму, нажимаем "get adress" Обратим внимание - как изменится мой баланс. У меня там 43.17$ Нам касса сгенерирует адрес и сумму.(обратите внимание: адрес одноразовый - не пытайтесь на него снова закинуть) Возвращаемся на бинансе, жмем "кошелек", далее - "фиат и спот", а далее ниже, где у Вас Лайткоин жмем кнопку "Вывод" В появившемся окне вставляем сумму и адрес из кассы "Кингов":Сеть всегда LTC Жмем "вывод", подтверждаем кодами, все, готово, ждем. Депнули 0.88 LTC Денег в кассе все еще нет:Время 10:21 Оппа, в 10:25 появились: Итак - надеюсь был Вам полезен, что непонятно - спрашивайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.