Stilet87 Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Играем против фиша впип\пфр= 55\10 20 рук, остальная выборка все равно не эффективна. По опыту знаю, что фиши склоны слоуплетить руки от допера+ с этой мыслью и играл раздачу? WPN, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $6.16 (61.6 bb)BB: $21.50 (215 bb)UTG: $10 (100 bb)MP: $10 (100 bb)Hero (CO): $12.95 (129.5 bb)BTN: $9.96 (99.6 bb) Preflop: Hero is CO with 2 folds, Hero raises to $0.30, BTN folds, SB calls $0.25, BB folds Flop: ($0.70) (2 players)SB checks, Hero bets $0.38, SB raises to $0.81, Hero calls $0.43 Turn: ($2.32) (2 players)SB bets $1.16, Hero calls $1.16 River: ($4.64) (2 players)SB bets $3.48, Hero calls $3.48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Играем против фиша впип\пфр= 55\10 20 рук, остальная выборка все равно не эффективна. По опыту знаю, что фиши склоны слоуплетить руки от допера+ с этой мыслью и играл раздачу? WPN, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $6.16 (61.6 bb)BB: $21.50 (215 bb)UTG: $10 (100 bb)MP: $10 (100 bb)Hero (CO): $12.95 (129.5 bb)BTN: $9.96 (99.6 bb) Preflop: Hero is CO with 2 folds, Hero raises to $0.30, BTN folds, SB calls $0.25, BB folds Flop: ($0.70) (2 players)SB checks, Hero bets $0.38, SB raises to $0.81, Hero calls $0.43 Turn: ($2.32) (2 players)SB bets $1.16, Hero calls $1.16 River: ($4.64) (2 players)SB bets $3.48, Hero calls $3.48 ПРЕЛОП Хиро открывает 56 с СО для кражи эквити и получает колл от фиша на БТН: https://skr.sh/s5Egf8HcMok?a ФЛОП Хиро ставит на тонкое вэлью и получает рейз от малоизветного фишного оппонента, значит предполагаем, что он пассивный и задаем ему такой спектр: https://skr.sh/s5E15w8RL0i?a. Это самый максимум и в принципе околонулевый колл здесь пролезет. ТЕРН Валет, опп ставит пол пота: https://skr.sh/s5E8mHJRPtE?a и тут Хиро уже надо сдаваться, т.к. запаса по эквити не хватает. Хиро играет колл. РИВЕР 5, дающая Хиро доппер и летит уже плотная ставка от оппа 3/4 думаю примерно так: https://skr.sh/s5ErSsnjkR6?a и тут колл даже с 2 парами не пролазит. Надо играть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosov4830 Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 оценка раздачи№3 судя по статам оппа,хоть их и мало-все равно каждая вторая раздаче для него,поэтому закладываем диапазон 50%,но с учетом того,что он без позиции надо коллить рейз,убавлю диапазон на 15%,у него еще и стек маловат,так что диапазон все равно широкий,я думаю такой флоп: $0.70 нет статистики fold vs conbet,но мне все равно не нравится попадание в овер пару против его колла на флопе,на чек оппонента я выбрал бы ставку в полбанка с осторожным коллом на рейз ,чтобы отложить решение на терн,с возможным усилением ОЕСД,или 6-ки.еквити говорит о преимуществе,но колл тонкий.как сыграно: SB checks, Hero bets $0.38, SB raises to $0.81, Hero calls $0.43 терн: $2.32 https://paforum.s3.eu-central-1.amazonaws.com/131605905369.png[/img оппонент ставит полбанка,тут я вижу два развития..1-возможно он блефовал с 3-бетом на флопе и валет ему дошел,т.к. его в диапазон хорошо вписывается этот валет,и 2-е-у него всетаки карманная пара,что тоже для меня обьясняет его чек-рейз на флопе...ни один из этих вариантов нам не подходит..он еще и к банку привязался. и на блеф не похоже...я здесь сыграл бы фолд против его диапазона.как сыграно:SB bets $1.16, Hero calls $1.16 ривер:($4.64) 5с пятерка уже ничего не меняет,и на олл-ин я уверенно выкидывал бы как сыграно:SB bets $3.48, Hero calls $3.48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 ПрефлопОппонент: Пассивный телефоннистый фишСтратегия против оппонента:Ставим на велью плотно, не блефуем. Следим за проявлением агрессии.Погнали!До Хиро все сбросили. У Хиро рука 65s. Думаем над причиной для ставки. Очевидно, что с такой рукой мы не можем играть на прямое велью, мы не готовы выставляться на префлопе с такой рукой на стек. Играть на тонкое велью мы также не можем, так ка спектр защиты оппонентов сидящих далее за столом будет сильнее чем наша рука. Играть ставку на полублефе с целью кражи эквити рук оппонентов, мы пожалуй можем. Ну а если нас заколлируеют мы с такой рукой сможем забрать большой банк так как рука будет хорошо замаскирована, и тогда мы реализуем ее эквити.Хиро открывается рейзом 0,30 (3bb). За Хиро, на BU и на SB сидят фиши, но здесь мы не можем увеличивать сайзинг открытия, в основном из-за игрока на BU, нам самим хотелось бы играть в позе против фиша.Оппонент на SB коллирует. Остальные сбросили. Зададим изначальный спектр игроку на SB: Оппонент пассивный но есть руки которые он играет рейзом и я считаю что мы должны немного убрать сильных рук из шапки, их наш оппонент мог бы сыграть 3Бетом.Флоп Оппонент играет чек. Считаю что оппонент может сыграть чек на такой доске со всем своим спектром, как с сильными руками так и со слабыми. Пока делать выводы и подрезать спектр я бы не стал. Это пассив все же.Думаем над причиной для ставки… Зададим спектр продолжения оппоненту: Низкая спаренная доска не отпугивает пассивных телефонов, они часто могут потянуть оверкарты. У нас есть ТРWK нам не интересно видеть выход оверкарт которых вагон. Надо ставить плотно так как у нас есть ставка на тонкое велью, я бы не хотел играть на прямое велью и выставляться с нашей рукой. Думаю на тонкое велью будет самое оно у нас достаточно эквити 65% даже с учетом запаса 15%. Хиро ставит 0,38 в пот 0,7. Я считаю это мало против такого оппонента с такой рукой как у нас. Он почти ничего не выкинет и мы можем ставить на велью более плотным сайзингом.Оппонент играет рейз чуть более чем в 2 раза. Зададим спектр оппоненту: Для колла необходимо иметь эквити 19% у Хиро 25%. Мне кажется, учитывая руку Хиро нам следует просто сдаться. Коллируя это будет около нулевой колл и я не думаю что на такой доске со спаркой и ФД не в нашу сторону у Хиро много шансов против пассива который начал показывать агрессию. Я бы зарыл.По тому как сыграно… Хиро коллирует.Терн Оппонент ставит 1,16 в пот 2,32. Пол банка но у Хиро, я считаю, нет руки для того чтобы продолжать. Выход оверкарты не пугает пассивного игрока и следовательно у него рука сильнее чем топ пара на флопе. Зададим спектр оппоненту: Тут нам не хватит эквити. Нам нужно 25% а у нас всего 3%. Скидываем.По тому как сыграно… Хиро коллирует.Ривер Оппонент ставит 3,49 в пот 4,64. Нет у нас уже никакого эквити. Сдавайся) По тому как сыграно… Хиро коллирует. Ну и зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Флоп: Так как Опп малоизвестный , мы должны принимать его как за пассив телефон фиша.Поэтому в его спектре рейза не будет много блефов и у нас здесь не хватает запаса по эквитидля хорошо плюсового кола, стоит склоняться ближе к фолду.Терн: Здесь у нас тем более кол не по шансам и стоит играть фолд. Ривер: Здесь все так же, кол не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelltrume Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Ставка на флопе не нравится, фиш протащит Ах, фд, гатшоты, бд бродвей. Часто мы ставим флоп и чекаем терн, смотрим ривер на предмет вскрытия. Тк я бы ставил 60-70% флоп, плюс иногда выбьем оверкарты. На рейз я бы выбрасывал уже на флопе, с ТТ+ еще можно поколить, а с 65 даже против 89 имеет 30%, а против 77+, фд, 6х, 3х. мы позади и без практически аутов. Кол со скрипом пролазит. ТЕРНМы все также позади почти всех 6х, 77+. Которые он тут иногда будет ставить. Плюс доезд Jx. Если колим здесь полпота, то на бланк ривере надо вскрывать. РИВЕРПлотный бет, промазали 2фд, но если мы определяем его как пассивного фиша и задаем соответствующий спектр рейза флопа, то к риверу у него не так много неготовых рук. Все руки что били нас терном, бьют нас и ривером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehappy Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Префлоп Хиро открывается стандартным сайзингом 3 бб с СО так как рука входит в спектр открытия на етой позицииОппонент(игрок любитель,судя по статам и стеку)коллируетПриблизительный спектр колла оппонентаФлоп Оппонет чек. Хиро ставит 60% от пота 4 бб и получает ререз 8 бб.Я думаю что можна сдесь и сыграть на прямое велью против фиша и выставится.Хиро коллируетТерн Оппонент ставит 1/2 от пота и Хиро коллирует .Согласен с коллом так как у любителя пол колоды и может что то доехатьРивер Оппонет плотно ставит 3/4 от пота и Хиро коллирует.Согласен с Героем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Префлоп Герой опенрейзит с СО 3бб, фиш с коротким сэтэком колдколит с СБ.Спектр колла: Флоп У нас ТП, оппонент чекает. Спектр продолжения: Наше эквити 57%, на ставку на тонкое вэлью требуется 60%. Тем не менее мы должны ставить на полублефе для кражи эквити оверкарт с 6+ аутами оппонента. Для такого полублефа думаю подойдет ставка 1/3-1/2 пота(т.к. фиши не обращаю твнимания на размер ставки, а для блефа нам не нужно ставить много и разгонять банк со слабой рукой). Герой ставит полпота и получает рейз ~2х. Чек/рейз от фиша обычно довольно сильный ход, поэтому его спектр такой: У нас 24% эквити, ШБ ~19%+запас 10%. Для колла не достаточно. Надо выкидывать.Герой колдколит. Терн Карта лишь ухудшает наши шансы. Опп ставит 1/2 банка. Его спектр: У нас по прежнему нет эквити для колла. Ривер Оппонент снова плотно ставит 3/4 пота ( почти алл ин): У нас нет шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения