van354 Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 статы PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 CO: $2.61 (130.5 bb)BTN: $2.08 (104 bb)SB: $2.76 (138 bb)Hero (BB): $2.00 (100 bb)UTG: $3.13 (156.5 bb)MP: $2.00 (100 bb)SB posts $0.01, Hero posts BB $0.02 Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has 8 T4 folds, SB calls $0.01, Hero raises to $0.06, SB calls $0.04 Flop: ($0.12, 2 players) Q J ASB checks, Hero bets $0.06, SB calls $0.06 Turn: ($0.24, 2 players) ASB checks, Hero checks River: ($0.24, 2 players) KSB bets $2.64 and is all-in, Hero calls $1.88 and is all-inResults: $4.00 pot ($0.14 rake)Final Board: Q J A A K SB shows A K: (Full House, Aces full of Kings)(Pre 62%, Flop 50%, Turn 77%) Hero shows 8 T: (Straight, Ace High)(Pre 38%, Flop 50%, Turn 23%) SB wins $3.86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet87 Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Префлоп мы на ВВ у нас Т8 сьют, до SB все выкидывают, SB уравнивает малый блайнд,Выборки нет, автор ничего про оппа не скзал будем относиться к нему как к стандартному регу лимита.Коль стандартный рег, все годные руки он бы рейзил значит диапазон его комплита У нас 54% эквити рейз на тонкое велью, не думаю, что он там что-то задумал, у нас играбельная рука и позиция, поэтому рейзим.По тому как сыгранно, согласен с автором 3бб вполне достаточно.Флоп Q J A спектр продолжения оппа выглядеть будет так У нас 62% эквити, я не вижу здесь ставок на велью, т.к. вряд ли тут будут продолжать руки слабее, так же мы не можем ставить и на полублефе потому, что у нас перевес по эквити.По тому как сыгранно, ставим полпота, а смысл, у нас хороше дро, но там не с чего практически добирать.ТернAТ.К. опп мы принимаем за думающего туз вряд ли что меняет, поэтому не думаю, что спектр его продолжения измениться, тем более после ставки в полпота на флопе. У нас уже 45% эквити. Тут я бы рассмотрел ставку на полублефе, для максимизации эквити за счет фолд-эквити или закрытия дро, и продолжением агрессии на ривере, в независимости от выхода ранутов.Потому как сыграно, зачем чекать, ставили на флопе, с таким дро надо ставить уже и терн.РиверKЗакрылось наше дро оппонент идет олл-ин давайте посмотрим, что мы там имеем у него спектре У на эквити 83% поэтому колл.Потому как сыгранно, согласен с автором колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Ривер: Здесь проблема в том, что спектр пуша Оппа это стриты+ . И если мы играем фолд , то теряем лишь 0.12$ . А если же играем кол то все равно теряем при дележки0.12$ может даже больше , за счет рейка руму. Поэтому здесь однозначно стоит играть фолд, так как мы все равно потеряем как минимум 0.12$ , но еще можем проиграть весьстек фул хаузам Оппа. Поэтому кол того не стоит и нужно играть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirr04 Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 PreflopУ Хиро на ВВ рука из спектра защиты сс или 3бетом vs СВ. СВ лимпится - Хиро ставит 3бб. СО -колл. Спектр колла СВ вижу таким FlopВыпадает бродвейный ФД борд. У Хиро 50% эквити против спектра продолжения Причина для ставки на велью нет. На полублеф - если добавить ФЭ есть . Ставим 2/3 пота. Но как сыграно Хиро ставит 1/2 пота - опп клллTurnСпаривается высшая карта борда. У Хиро нет причин для ставок и граем от чека. Спектр продолжения оппа . Но как сыгранно соперники прочекали.RiverУ Хиро закрывается стрейт. Эквити руки 75% - . СВ - пушит. У Хиро колл по ШБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 ПрефлопОппонент: Пассивный телефоннистый парень. Погнали!Все до SB сбросили. Оппонент на SB играет лимп. Зададим ему изначальный спектр: Выборки мало но я обратил внимание, а может просто передумал себя, у оппонента есть руки которые он открывает и есть руки с которыми он играет лимп. При этом он очень мало идет до вскрытия, но выигрывает. Может там всего 1 случай конечно. Я думаю что такой оппонент вполне может сыграть лимп с сильными руками на позиции SB.Хиро… с T8s. Думаем над причиной для ставки. Прямое велью не подходит – не хватает эквити, тонкое велью не подходит – не хватает эквити. Ставка на полублефе с целью кражи эквити рук оппонента, да наверно так.Хиро изоллирует фиша х6. Мне нравится ставка. Оппонент коллирует. Я думаю что его спектр можно немного подкорректировать. С самыми сильными руками оппонент мог сыграть лимп/рейз но не сыграл, уберем часть таких рук. Флоп Доска подходит к той «истории» которую мы рассказывали до этого. Оппонент играет чек. Я бы мог исключить часть сильных рук с которыми оппонент мог бы играть донк, но у нас нет информации о том играет ли так оппонент. Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения для оппонента: Но и оппонент хорошо попал если я правильно задал спектр. У нас почти нет ФЭ (19%). Ставка на прямое велью не проходит, мы не можем выставиться здесь на весь стек. Ставка на тонкое велью тоже не проходит у нас недостаточно эквити, нужно 65% эквити с учетом запаса. Ставка на полублефе – тоже нет, я не думаю что на ставку оппонент сбросит достаточное количество неготовых рук. Остается играть чек, что в целом не так плохо в позиции.По тому как сыграно. Хиро играет Сбет 0,06 в пот 0,12. Оппонент коллирует.Терн Плохая карта для Хиро… Оппонент играет чек. Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения для оппонента: Как видно у нас почти нет эквити. Ставки на прямое как и на тонкое велью у нас нет. Ставки на полублефе тоже нет. С таким количеством эквити у нас должно быть просто огромное ФЭ но этого нет, спектр оппонента выглядит очень сильным. У Хиро есть ФД пусть не натсовое но есть, есть гатшот на стрит, нужно постараться дойти до вскрытия без вложений в пот. Я бы играл чек.Хиро играет чек.Ривер Бинго!) Поймал таки) Оппонент играет флоат 2,64 в пот 0,24. Мощно. Давайте зададим ему спектр: В 2/3 случаев у него будет стрит и вы делите, и в 1/3 у него будет рука сильнее, фулл или лучше. Проблема в том, что этот оппонент мог сыграть такую линию и с JJ+ и с сильными тузами типа AJ+. Он на SB с хорошей рукой, сыграй он рейз ты выкинешь, сыграй лимп и есть шанс извлечь больше, ну может быть такая логика!? Мне кажется что пассив мог бы так сыграть.Ставка оппонента говорит о большой силе руки, пассив на ривере не блефуют и часто палятся сайзингом. Я бы рассчитывал увидеть именно сильную руку, и все же наверно больше фуллов чем стритов.Ну ок, лирика, у нас есть ШБ = 47%. Нам нужно 47% эквити для колла. Но у нас всего 30%. Сброс. Да стрит, да жуть но сброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derodond Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Префлоп: Согласно базовой префлоп модели Изолейтим с таким спектром 8 T Предпочтительнее играть через чек против неизвестного оппа. SB calls $0.04Опп коллит его спектр колла вижу так Флоп:Flop: ($0.12, 2 players) Q J A SB checks,т.к опп неизвестный но предположительно пассивный предположу что он может прочекать и натсы.Ставка на велью есть т.к против предполагаемого спектра выставления оппа который вижу так у нас 71,42% эквити Ставка на тонкое велью есть т.к против предполагаемого общего спектра продолжения оппа который вижу так у нас 65,97% эквити Hero bets $0.06, SB calls $0.06Спект колла оппа вижу так Терн:Turn: ($0.24, 2 players) ASB checks Ставки на велью нет т.к против предполагаемого спектра выставления оппа который вижу так у нас 33,35 % эквити Ставки на тонкое велью нет т.к против предполагаемого общего спектра продолжения оппа который вижу так у нас 40,82% эквити Правильной игрой вижу чек.Hero checksРивер:River: ($0.24, 2 players) KSB bets $2.64 and is all-in, Спектр пуша оппа вижу так Против него у нас 50% эквити Возможность колла: pot odds 47% эквити 50% колл минусовый Фолд т.к мы должны иметь 7% запаса с учетом рейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения