MaverickLexx Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Трипс с кикером К против пуша фиша: держим удар или делаем большой фолд? Оппонент: рыбуляр 20/10/4, чек рейзы по улицам 12/16/11, Agf 35/44/39, WTSD 29, WonSD 46, WWSF 44 PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 SB: 93.9 BBBB: 103.1 BBUTG: 108.4 BBMP: 34.5 BBCO: 136.9 BBHero (BTN): 246.3 BB SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has K J fold, fold, fold, Hero raises to 2.4 BB, SB calls 1.9 BB, fold Flop: (5.8 BB, 2 players) J 6 3 SB checks, Hero bets 3.7 BB, SB calls 3.7 BB Turn: (13.2 BB, 2 players) 2 SB checks, Hero checks River: (13.2 BB, 2 players) J SB bets 87.8 BB and is all-in, Hero calls 87.8 BB Результат: SB shows 3 3 (Full House, Threes full of Jacks) (Pre 51%, Flop 98%, Turn 100%)Hero shows K J (Three of a Kind, Jacks) (Pre 49%, Flop 2%, Turn 0%)SB wins 180.3 BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaverickLexx Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Префлоп сыграно стандартно, спектр оппа вижу таким: Флоп.У нас есть бет на тонкое вэлью с эквити 69%: Хиро ставит, опп коллирует. Терн.Опп делает чек. У нас по-прежнему есть бет на тонкое вэлью. Хотя стоп, в спектре оппа мало средних валетов, слабых нет совсем. У нас не будет бет на тонкое вэлью на терне: Мы должны играть чек бихайнд и попробовать собрать на ривере (здесь нет трех улиц вэлью).Хиро играет чеком бихайнд. Ривер.У нас трипс и опп донк-пушит. Шансы на колл 47%. Наше эквити в лучшем случае 23%: У оппа мало трипсов хуже нашего. Зато у наго также есть трипс с тузом, стриты на 45 и фулхаусы. Для хорошего колла нам нужен запас по эквити (рыбуляр овербет пушем!), а мы и без запаса не имеем эквити. Мы должны фолдить. P.S. Опп ООР, следовательно его чек на терне НЕ капает его готовые фулхаусы. Линия чек терна (ООР, как коллер) и овербет пуш ривера от рыбуляра- это часто ФХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-pleshik Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Префлоп: стандартный опен Хиро. спектр кола вижу таким (часть рук 4% он отправляет в 3-бет, то есть спектр 3-бета преимущественно топ рейндж, его исключаем и 50% от сильного бродвея): ФЛОП.так как статов по фолду на конбет нет, но есть чек рейз 12%, против спектра колла имеем 80% эквити, предполагаемый спектр продолжения на нашу ставку вижу таким (борд сухой, предположу что 50% сетов он мог оставить, но это очень малая часть его спектра, остальное играет коллом): Т.к. против спектра продолжения мы имеем более 50% эквити можем делать ставку на прямое велью.ТЕРН:Терном закрылся единственный стрит на 54, так что думаю у нас до сих пор есть ставка на прямое велью,По тому как сыграноРивер:BB Играет ПУШдаже если опп пушит только фулл, стрит и трипсы, шансы банка 46% эквити 49,87% (на победу 43%) - колл околонулевой (если предположить что оп здесь хоть что-то превращает в блеф, то слабоплюсовый колл), С другой стороны своим пушем на ривере опп изображает узко фулл с 66 и 33, Думаю что коол и фолд на дистанции будут равнозначными по ЕВ. До начала курса я такие руки коллировал. Сейчас выкидываю. Я за фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirr04 Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 PreflopУ Хиро на бтн рука из спектра оР без защиты на 3бет . Хиро ставит - СВ - колл Спектр колла оппонента вижу таким FlopВыпадает сухой борд. У Хиро ТПХК Против изначального спектра оппанента 80% эквити руки Против спектра продолжения эквити руки 44% . Есть причина для ставки на тонкое велью. Но как сыграно Опп чекает Хиро ставит 2/3 пота (норм) - опп колл.TurnВыпадает бланковый край. У Хиро нет причины для ставки на велью эквити руки 47% . Ставка на полублеф - возможна для кражи эквити его не готовых рук типа овер пар или средних карманок.Но как сыгранно Оппоненты прочекали.RiverУ хиро топ трипс. Всего в спектре оппонента 19 комбинаций из которых 9 нас бъют - с 2-мя делим и 8 мы бьем. . В Хиро летит пуш - На ривере достаточно большая агрессия - могу предположить что план оппа был чек-рейзить терн, но так как Хиро пропустил торговлю то запушить ривер - нормально. У Хиро колл не по шансам - надо фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 ПрефлопОппонент: Пассивный телефон. Переоценивает силу рук.Стратегия против оппонента:Вельюбетим мощно, не блефуем. Внимание на агрессию. Внимание на ривер. Погнали!Хиро открывается на BU с KJo. С этой рукой мы делаем ставку на полублефе с целью кражи эквити рук оппонентов. Встретив сопротивление в виде 3Бета я предпочту зарыть такую руку.Оппонент на SB коллирует. Зададим ему изначальный спектр: Больше никто не зашел.Флоп Хорошо флопнулся. Оппонент играет чек. Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения оппоненту: У нас есть ставка на тонкое велью. Я думаю что надо ставить примерно 4,4-4,6 в пот 5,8.По тому как сыграно… Хиро ставит 3,7 в пот 5,8. Оппонент коллирует.Терн Оппонент играет чек. Думаем над причиной для ставки. Зададим спектр продолжения оппоненту: Очевидно что терн это бланк и скорее всего ничего не поменяется в раскладке между игроками. Я думаю что у нас здесь есть ставка на тонкое велью. У нас пассивный телефон, мы не можем ожидать что он проявит агрессию. Надо ставить самим. Я могу предположить что Хиро не стал ставить чтобы не провоцировать рейз по терну. Ну ок. Все прочекали.Ривер Оппонент ставит 87,8 в пот 13,2, пихает. Зададим изначальный спектр оппоненту: Я вижу это так… у оппонента много валетов слабее. Такой мув от пассива на ривере скорее говорит о силе руки. Вместе с этим мы видим что этот игрок не так часто выигрывает на вскрытии что говорит о том что он переигрывает руки. Да там могут быть фулы на 66 и 33 доска сухая и для розыгрыша фула это норм. Все же в спектре оппонента будет больше трипсов но киккер хуже. Я думаю что здесь есть колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 MaverickLexx, у меня тоже получился примерно такой спектр на ривере как и у тебя. Математика говорит нам флодить. Но во время игры, иногда трудно придумать фолд Главное запоминать ошибки и больше их не делать в подобных спотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has K J fold, fold, fold, Hero raises to 2.4 BB, SB calls 1.9 BB, fold Предполагаемый спектр колла оппонента на SB Flop: (5.8 BB, 2 players) J 6 3 SB checks, Hero bets 3.7 BB, SB calls 3.7 BBПредполагаемый спектр продожения на ставку по флопуПротив данного спектра у нас 77% эквити. Ставки на прямое велью нет, т.к. на такой структуре можем получить рейз только от сильного спектра.(сеты и возможно часть топ пар). Можем делать ставку на тонкое велью.Хиро ставит 2/3 пота и получает колл. Думаю после колла можно часть сетов дисконтировать.Спектр коллаTurn: (13.2 BB, 2 players) 2 SB checks, Hero checksПредполагаемый спектр продолжения на нашу ставку по тернуПротив спектра продолжения у нас 42% эквити и ставку на велью мы делать не можем. Играем от чека.Хиро прочекал вслед за оппонентом.River: (13.2 BB, 2 players) J SB bets 87.8 BB and is all-in, Hero calls 87.8 BB Незнаю выборку на оппонента, но судя по статам оппонент может блефовать на ривере или переигрывать свои руки.Спектр его пуша вижу такПротив данного спектра у нас 54% эквити. Учитывая необходимый запас по эквити для колла на ривере в 7% это будет слабоминусовой колл. Я ближе склоняюсь к фолду, все таки пуш по риверу больше указывает на силу от слабого игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Префлоп Герой открывается 2.5 бб с BU, рыбуляр с СБ колдколит. Спектр колд колла: Флоп Выходит сыхой флоп, опп чекает, у нас ТПГК. Рассмотрим спектр продолжения оппа: У нас достаточно эквити для ставки на тонкое вэлью. Герой ставит, опп коллит. Дисконтировать спектр продолжения пока не буду, т.к. опп рыбуляр и флоп сухой. Терн Бланковая карта.Опп снова чекает. Спектр продолжения: Эквити достаточно на еще одну ставку на тонкое вэлью. Герой играет чекбихаинд. Ривер У на трипс, но оппонент пушит! Его втшд не велик, но в$шд меньше 50%, значит иногда он может блефовать. Спектр пуша: У нас 44%, шб ~49%. Для колла не достаточно. Надо выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения