ZELENIY_UL Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 не запускается ХМ3похожая проблема была, но после небольшого ожидания все запускалось, сейчас же вообще не работает, переустановить так же не могу ни старую версию ни новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Привет. Судя по твоим скринам, ты пытаешься подключиться через сеть к загрузочному файлу. Скачай на свой комп загрузочный файл. Тебе же пишет виндовс, что нет доступа к диску G. Так что проблема не ХМ3, а в сети или компе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Привет. Судя по твоим скринам, ты пытаешься подключиться через сеть к загрузочному файлу. Скачай на свой комп загрузочный файл. Тебе же пишет виндовс, что нет доступа к диску G. Так что проблема не ХМ3, а в сети или компе так я же пишу что не переустановить, не удалить, не новый поставить не могу. после 60% выскакивает это окно а при выборе этого файла появляется второй скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 пообщался с поддержкой, кое-как сделал все, тему можно закрывать, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.