oleg28 Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Опп 32/25, cb flop 50%, tern 33%(iz 3), AF 4,7/1,3/1,3, WTSD 33%, W$SD 43%, 185 h. Как бы играли с 33? С A хай флаш на таких лимитах почти всегда фолд? С 77 наверное фолда против рега, если не совсем нит не найти? https://hand2note.com/Hands/Hand/exiaJ08QY0OoZUg_H9hP3Q%3D%3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Префлоп. На 3bb опен-рейз такая рука ближе к фолду, тем более что на SB шорт стэк сидит с 30bb. Коллировал бы 88+. Фолд префлоп. Флоп. Я не вижу смысл здесь балансить свой спектр и отыгрывать его от колла по двум причинам: - оппонент неизвестный,- мы редко оказываемся в таких спотах,- у нас узкий спектр, который и так хорошо читается - рейзим мы или нет,- сайзинг ставки без позиции стремный - он либо таким сайзом овер-кбетит без позиции и надо значит и блеф рейзы делать, либо нет - но тогда у нас просто велью рейз и мы им больше денег соберем. Рейз флопа. Терн. По тому, как сыграно - да, колл по терну мне больше нравится. У него здесь уже более полярный спектр бета, а рейзы против полярных ставок такое себе - можем изолейтнуть себя. Ривер. Непростая ситуация - с одной стороны у нас топ-спектра, с другой стороны сомнительно, что он здесь пихает руки слабее или часто блефует. Но я за колл по нескольким причинам: - это лимит на котором уже могут и блефовать, особенно после фейс-аповых и капнутых спектров,- велью у него не так чтобы мильён: часть JJ он чекает флоп, часть KJ тоже, затем на терне не 100% JJ/KJ ставит, на ривере не все фуллы будет чекать, т.к. боится чек-бихайнд,- нет причин для железного оверфолда, а значит больше склонны играть от своего спектра. Колл ривер. По поводу 33 - мы бы их не коллировали префлоп. С ними фолд попроще был, т.к. 77 не блочили бы. А-хай флашей у нас там единицы, но если бы все-таки каким-то боком залезли, то тоже фолд и возможно даже чек-бэк ривера, т.к. по его линии бет-бет и чек - не особо понятно с чего там добирать с флашем, т.к. он здесь баррелит как раз обычно руки аля Ах или Qx ФД по терну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg28 Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Если реги на BB я префлоп никогда не коллю конечно) Там фиш на блайндах был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 А ну тогда дефолт на префлопе. В остальном играл, как написал в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения