Перейти к содержанию

Сильная линия оппа, у нас фулл.

oleg28

Рекомендуемые сообщения

Опп   32/25,  cb flop 50%, tern 33%(iz 3),  AF 4,7/1,3/1,3,   WTSD   33%,   W$SD  43%,   185 h. 

Как бы играли с 33? С A хай флаш на таких лимитах почти всегда фолд? С 77 наверное фолда против рега, если не совсем нит не найти?

https://hand2note.com/Hands/Hand/exiaJ08QY0OoZUg_H9hP3Q%3D%3D

Префлоп.

На 3bb опен-рейз такая рука ближе к фолду, тем более что на SB шорт стэк сидит с 30bb. Коллировал бы 88+. 

Фолд префлоп.

Флоп.

Я не вижу смысл здесь балансить свой спектр и отыгрывать его от колла по двум причинам:

- оппонент неизвестный,

- мы редко оказываемся в таких спотах,

- у нас узкий спектр, который и так хорошо читается - рейзим мы или нет,

- сайзинг ставки без позиции стремный - он либо таким сайзом овер-кбетит без позиции и надо значит и блеф рейзы делать, либо нет - но тогда у нас просто велью рейз и мы им больше денег соберем.

Рейз флопа. 

Терн. 

По тому, как сыграно - да, колл по терну мне больше нравится. У него здесь уже более полярный спектр бета, а рейзы против полярных ставок такое себе - можем изолейтнуть себя.

Ривер. 

Непростая ситуация - с одной стороны у нас топ-спектра, с другой стороны сомнительно, что он здесь пихает руки слабее или часто блефует. Но я за колл по нескольким причинам:

- это лимит на котором уже могут и блефовать, особенно после фейс-аповых и капнутых спектров,
- велью у него не так чтобы мильён: часть JJ он чекает флоп, часть KJ тоже, затем на терне не 100% JJ/KJ ставит, на ривере не все фуллы будет чекать, т.к. боится чек-бихайнд,
- нет причин для железного оверфолда, а значит больше склонны играть от своего спектра.

Колл ривер.

По поводу 33 - мы бы их не коллировали префлоп. С ними фолд попроще был, т.к. 77 не блочили бы. А-хай флашей у нас там единицы, но если бы все-таки каким-то боком залезли, то тоже фолд и возможно даже чек-бэк ривера, т.к. по его линии бет-бет и чек - не особо понятно с чего там добирать с флашем, т.к. он здесь баррелит как раз обычно руки аля Ах или Qx ФД по терну.

• Создать...