6oom6oom Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Оппонент на 410 рук имеет.3 бет с Sb 16.Fold на 4 бет 0.Cbet 30, 29. 22.WTSD 40WWSF 48WSSD 583 бет 4х для оппонента это стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Флоп: Опп кбетит мелким сайзом , где по статам его кбет Флопа я так понял 30%? Если это действительно так, то у нас нет здесь рейза на полублефе, так как низкое эквити и ФЭ . Это так же можно определить по WTSD Оппа, чем больше этот стат ,тем меньше ФЭ у нас будет. У регов этот стат в среднем 25-29% , данный же Опп имеет очень высокий WTSD , поэтому я бы здесь играл просто от кола. Солвер здесь так же предпочитает играть от кола: Терн: Спектр продолж. Оппа на наш пуш будет примерно такой: Как мы видим, ФЭ низкое и от такого Оппа с высоким WTSD мы часто можем получитькол. Поэтому я бы склонялся ближе к чеку бихаинд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 ПрефлопОппонент: Я бы предположил что это пассивный телефонистый парень.Стратегия против оппонента:Баррелить мощно с велью, не блефовать. Оценивать агрессию оппонента. Погнали!Хиро открывается на СО 3bb. Рука хорошо подходит для кражи эквити рук оппонентов. С такой рукой удобно играть на постфлопе у нее хороший потенциал. Она хорошо замаскирована и в целом мы можем сорвать хороший банк с такой рукой. Здесь причина – ставка на полублефе с целью кражи эквити рук оппонентов.Оппонент на SB играет 3Bet. Задумаемся над причиной для ставки… Зададим изначальный спектр оппоненту: У нас почти 39%. По ШБ нам нужно 35% эквити. У нас немного больше. Плюс позиция, плюс хорошая рука для игры. Я думаю что у нас есть колл. Хиро коллирует.Флоп Не самая плохая доска для Хиро. У нас есть бэкдоры на флеш и бекдоры на стрит. В общем у нас 43% эквити против общего спектра оппонента.Оппонент ставит Сбет. В такую доску в 3Бет поте 100% полетит Сбет. Это не дает нам особо никаких подсказок о спектре оппонента. Я считаю что он будет ставить весь свой спектр в такой флоп. Оппонент ставит 7bb в пот 24bb. Это какая-то гейская ставка. Стандартно в 3Бет поте ставка 50% пота. Мысли о сайзинге оппонента: либо это ловушка и он таким сайзингом провоцирует, либо у него андер пара и он таким сайзингом прощупывает почву, либо он вроде как должен ставить но ссытся, поэтому ставит мало. Если это пассивный телефонистый парень то сайзинг говорит нам о прямой зависимости от силы руки. Мало – слабая рука. Ну ок. Думаем над причиной для ставки. Ставки на велью у нас здесь нет, если мы сейчас сыграем рейз то мы выбьем все руки хуже и будем играть против сильного спектра, я думаю что в этой ситуации оно нам не надо. Выбить руки лучше мы не сможем. Ставки нет. Фолд выглядит очень тайтово, у нас хороший потенциал у руки и у нас есть шанс его реализовать и заработать с таким оппонентом. Я думаю что у нас есть колл. Мы же в позиции, мы можем управлять раздачей. Для Хиро небольшая ставка с дро рукой это просто находка.По тому как сыграно… Хиро играет рейз… не ясно зачем. В спектре 3Бета оппонента будет дофига тузов и он вряд ли сбросит их. Не, я думаю что это ошибка, может Хиро пролил на себя кофе и ошибся кнопкой.Терн Вот… это уже ближе к телу… Хорошая карта, лучше она могла бы быть если бы была бубновой. Ну и на том спасибо) Оппонент играет чек. И давайте зададим спектр колла рейза оппоненту а то я упустил это. У нас немного подрезалось эквити. Вроде как карта для нас хорошая но эквити нам отрезали. Думаем над причиной для ставки… Зададим спектр продолжения для оппонента. Ну у нас здесь совсем мало эквити. Я думаю что ставки на велью здесь нет, я не думаю что оппонент выбросит руку. У него в спектре больше всего Ах и их сложно будет выбить. Ставки на полублефе я тоже не вижу, не уверен что мы можем выбить руки лучше. Рейзом на флопе Хиро как бы купил себе две улицы и можно играть чек и смотреть ривер. Я за чек.По тому как сыграно. Хиро ставит 65 в 68. Мощно) Оппонент падает.Я думаю что это слишком мощно… у фишей неэластичный спектр и чаще мы просто вельюбетим сами себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shisui Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Флоп, эквити у нашей руки тут хорошее, мы пролазим с учетом ШБ и запаса, играть тут рейз и превращать руку в блеф нет особого смысла, лучше это делать с Т9 без бубей, а так у руки слишком хорошее эквити и лучше его реализовать, хиро играет рейз опп колит на терне выходит карта, открывающая нас еще одно дро, опп чекает и хиро играет пуш, я думаю такую опцию можно рассмотреть только в том случае, если опп тут роет вплоть до AQ, но у него очень высокий доход до шд, и эквити у нашей руки все еще много, по доезду мы можем собрать почти со всех его A комб, в том числе и без кикера после чека терна он часто будет колить ривер и блефкетчить, так что думаю чек бих будет более лучшей опцией против данного оппа, а пуш лучше рассмотреть в того, у кого доход до шд будет ниже, и он будет готов выбрасывать тут больше рук сильнее нашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragionius Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Оппонент:Исходя из WTSD 40% оппонент телефонистый, об этом также косвенно говорит отсутствие фолда на 4бет, из-за отсутствия информации о впип и пфр с уверенностью нельзя сказать, что это фиш, но скорее всего это так. Рука хиро хорошо подходит для игры постфлоп в позиции, для кражи эквити у оппонентов в полублеф. 3Бет оппонента с SB 16% говорит о том, что парень не стесняется трибетить на SB и его изначальный спектр достаточно широк ,предположительно следующий. Ставки у хиро после такого мува оппонента на прямое или тонкое велью нет, мы позади против диапазона 3бета. Выбираем между фолдом и коллом. Колл нравится больше из-за огромного потенциала и замаксированости руки хиро. Шансы банка 36%, эквити руки 38.5% можно колить. Потенциально с этой рукой можно забрать весь стек оппонента. Плюс хиро находится в позиции, что облегчает возможность реализации эквити руки. Хиро колл. ФЛОП:Неплохой флоп для хиро, есть среднее флешдро, оппонент не так часто попал в эту доску. Оппонент ставить маленький контбет. Ситуация двоякая, это фиш по всей видимости и у него "правдивые контбеты" всего 40%, с выборкой в 400 рук это конечно мало информативно и может быть обманчиво, но все же кое-какую информацию дает. Размер контбета мелкий в мокрую доску. Это говорит о том, что у него либо ничего нет и он малой кровью пытается забрать пот, либо у него монстр и он боится спугнуть большим сайзингом. В обоих случаях у хиро нет рейза на прямое или тонкое велью. Полублеф здесь тоже не имеет смысла, рука имеет около 40% эквити против диапазона такого контбета, а против диапазона 3бета на рейз хиро мы очень сильно позади и придётся выкидывать. В случае доезда флаша или бекдорного стрита хиро имеет полные шансы забрать у телефона весь стек с его ТП. Я склоняюсь к коллу. По тому как сыграно:Хиро зарейзил чуть больше чем 3х и получил колл. ТЕРН:Пришла отличная карта для нас? на первый взгляд. Но по факту с учетом заданного оппоненту спектра она нас не усилила, а уменьшила наше эквити. Не смотря на то, что у хиро есть теперь двухсторонка и средней паршивости флешдро. Оппонент чекнул и наиболее правильным решениям я вижу чек бихайнд. у нас нет ставки на прямое или тонкое велью, на доске 2 флешдро и туз, имеющийся у нас оппонент не выкенет руки сильнее, а руки слабее нам выбивать будучи в позиции не нужно. По тому как сыгран: Хиро запушил и это ошибка. Если-бы сделал чекбихайнд и доехал по риверу оппонент скорее всего блефонул бы будучи OOP, и тогда уже можно было бы выставляться. А так на дистанции такой пуш сильно минусовый, особенно с такими оппонентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения