loki812 Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Опп рег iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (BTN): €9.35 (93.5 bb)SB: €19.20 (192 bb)BB: €10.00 (100 bb)UTG: €13.59 (135.9 bb)CO: €5.26 (52.6 bb) SB posts €0.05, BB posts €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has A AUTG raises to €0.25, fold, Hero raises to €0.90, 2 folds, UTG calls €0.65 Flop: (€1.95, 2 players) 9 Q TUTG checks, Hero bets €1.30, UTG raises to €3.50, Hero calls €2.20 Turn: (€8.95, 2 players) 9UTG checks, Hero bets €4.95, UTG calls €4.95 River: (€18.85, 2 players) 2 Results: €18.85 pot (€1.25 rake) Final Board: 9 Q T 9 2 UTG shows 9 9: (Four of a Kind, Nines)(Pre 19%, Flop 85%, Turn 100%) Hero mucks A A: (Two Pair, Aces and Nines)(Pre 81%, Flop 15%, Turn 0%) UTG wins €17.60 П.С. У меня не полный стэк, потому что на gutse был какой-то глюк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Опп рег iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (BTN): €9.35 (93.5 bb)SB: €19.20 (192 bb)BB: €10.00 (100 bb)UTG: €13.59 (135.9 bb)CO: €5.26 (52.6 bb) SB posts €0.05, BB posts €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has A AUTG raises to €0.25, fold, Hero raises to €0.90, 2 folds, UTG calls €0.65 Flop: (€1.95, 2 players) 9 Q TUTG checks, Hero bets €1.30, UTG raises to €3.50, Hero calls €2.20 Turn: (€8.95, 2 players) 9UTG checks, Hero bets €4.95, UTG calls €4.95 River: (€18.85, 2 players) 2 Results: €18.85 pot (€1.25 rake) Final Board: 9 Q T 9 2 UTG shows 9 9: (Four of a Kind, Nines)(Pre 19%, Flop 85%, Turn 100%) Hero mucks A A: (Two Pair, Aces and Nines)(Pre 81%, Flop 15%, Turn 0%) UTG wins €17.60 П.С. У меня не полный стэк, потому что на gutse был какой-то глюк))) ПРЕФЛОП С УГТ открывается нитовый регуляр примерно так: https://skr.sh/s57bH5BCNoi?a. Хиро с АА рейзит на прямое вэлью до 9бб и получает колл примерно от такого спектра: https://skr.sh/s57md5pZErZ?a ФЛОП 9ТQs, оппонент играет от чека и Хиро ставит 2/3 на тонкое вэлью: https://skr.sh/s57HUCPra1Y?a и получает плотный рейз примерно так: https://skr.sh/s57GO7As2Sx?a. Хиро по ШБ надо процентов 35-40, по эквити есть около 50, можно играть колл. ТЕРН Спаривается борд 9, опп играет чек, вижу его спектр следующим: https://skr.sh/s570wf5qUHM?a, у Хиро тут есть ставка на тонкое вэлью и Хиро ставит пол пота и получает колл от того же спектра. В итоге от каре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Привет, Локи! Интересно разобрать твою раздачу т.к. знаю этого опп и на него больше выборке. В своей оценке буду использовать те статы что есть у меня (выборка на 5.7к рук). Префлоп.Опп открывает с ЕП 11% рук и фолдит без позиции 42 (в позиции 67), думаю что даже с моей выборкой это отклонение дисперсионное, в среднем думаю что он будет фолить 55-65%, 4бет рендж всего 2% из этих данных его спектр колла 3бета хиро будет таким: Флоп:Опп плохо сдается на сбеты в 3бет потах. У меня стат фолд на сбет ооп всего 27%, при этом у него достаточно высокий чек-рейз ооп 27% (3/11). В рэйженых потах у него тоже высокий чек-рейз ооп (15%) для нашего лимита это большой показатель, из этого можно сделать вывод что он чек-рейзит не только натсы но и полублефы и возможно иногда в его рэйзах есть чистый блеф. Однако доска хорошо подошла нашему опп у него есть все сеты и всего одна комба с фд КД + итогда могут быть кобо-оесд. Хоть статы и говорят что он может агрессивно играть свои руки, в данной ситуации мы играем против узкого и сильного спектра на доске с большим количесвом натсов опп. Если бы хиро не блокировал натсовые фд то колл был бы приятней, но т.к. у нас блокер которые забирает у опп много комб АК-АJ трефовые и в спектре опп просто не остается блефов.Его спектр чек-рейза вижу таким: ШБ 25%, эквити руки в лучшем случае 27-30% + нам нужен запас по эквити для колла в позиции 15-20%, такого запаса явно здесь нет и по стратегии лучшей игрой здесь будет фолд флопа!По тому как сыграно:Хиро колл. ТернОпп после рейза чекает, это либо слоуплеи фулов либо сдача банка с дро рукой.Т.к. в банке почти 90бб а в стеках осталось по 50, опп не обязательно здесь ставить с натсами, он всегда может запушить ривер и дать возможность хиро прикупить руку к риверу или дать возможность самому поставить на терне.Если говорить в концепции причин для ставок, то против спектра продолжения у хиро нет ставки на велью. На полублефе тоже нет ставки т.к. если мы рассматриваем руку как готовую слабую и хотим воровать эквити, то у опп просто нет таких рук (20% из спектра которые имеют 9+аутов и которые он выкидывает). Нет причины для ставки. Нужно играть чек терна. Если бы сыграли через чек терна и опп пихнул бы ривер, то нужно выкидывать т.к. опп доходит до вскрытия редко 27% и выигрывает часто 55%, а в больших банках его выигрыш еще больше 58%.Если с чем то не согласен, Локи, пиши, будем обсуждать! И спасибо за интересную раздачу! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 P.S.Поторопился в своем разборе и допустил ошибку. Сразу задавал опп спектр чек-рейза и не посмотрел, есть ли вообще здесь на флопе у хиро ставка на велью, и интересный вывод получился!Причины для ставки на флопе нету, нужно чекать!Нет перевеса по эквити на флопе, и воровать эквити не у чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
battlemole Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 ПрефлопСудя по статам оппонента (низкий VPIP, низкий PFR) и размеру стека, мы имеем дело с достаточно тайтовым регом.С UTG он открывает около 14%, на 3бет из них в ранней не фолдит, 6% - 4бет рейндж.Можно предположить, что он будет 4-бетить с КK+ (6% от 14% = 1% КК+).Против спектра рейза мы имеем 77% эквити, поэтому имеем причину для ставки на прямое велью.Так как против рега, то делаем стандартным размером 9бб.Хиро так и поступает.Опп коллит.Его ожидаемый спектра колла.QQ-77, KTs+, QTs+, JTs, AhKh, AsKs, AhQh, AsQs, AhJh, AsJs, AhTh, AsTs, Ah9h, As9s, Ah8h, As8s, Ah7h, As7s, Ah6h, As6s, Ah5h, As5s, Ah4h, As4s, Ah3h, As3s, Ah2h, As2s, KQo, AhKd, AhKs, AhKc, AsKd, AsKh, AsKc, AhQd, AhQs, AhQc, AsQd, AsQh, AsQc, AhJd, AhJs, AhJc, AsJd, AsJh, AsJc, AhTd, AhTs, AhTc, AsTd, AsTh, AsTcУ нас пока 85% эквити. Флоп QdTc9cОпп чек.Предполагаю, что в 3-бет потах (если это тайтовый рег и похоже по статам) оппонент как PFC на флопе после нашего префлоп-рейза играет линии «от чека»: - чек-рейзит с готовыми руками типа две пары плюс и натсовым 8+дро- чек-коллит с 2+ парой / остальными 8+ дро и выше- чек-фолдит остальноеМы блочим натсовые флеш-дро. Ожидаемый спектр рейзаKJs, QhQs, QhQc, QsQc, QcJc, TdTh, TdTs, ThTs, 9d9h, 9d9s, 9h9s В этом случае у нас недостаточно эквити против его диапазона рейза для ставки на прямое велью (только 14%). Нет причины для ставки на прямое велью. У нас есть причина для ставки на тонкое велью - против его диапазона продолжения мы имеем 58%JJ, KJs, AhQs, AhQc, AsQh, AsQc, AhJd, AhJs, AhJc, AsJd, AsJh, AsJc, AhTd, AhTs, AsTd, AsTh, KdQh, KdQs, KdQc, KhQs, KhQc, KsQh, KsQc, KcQh, KcQs, AhQh, AsQs, KhQh, KsQs, KcQc, QhQs, QhQc, QsQc, AhJh, AsJs, QhJh, QsJs, QcJc, AhTh, AsTs, KdTd, KhTh, KsTs, QhTh, QsTs, JdTd, JhTh, JsTs, TdTh, TdTs, ThTs, 9d9h, 9d9s, 9h9sРазмер ставки с учетом очень "мокрого" флопа может быть 75% пота в районе 15бб.Хиро ставит 13бб. Оппонент рейз до 35 бб.Предполагаемый спектр продолжения рейзаKJs, QhQs, QhQc, QsQc, QcJc, TdTh, TdTs, ThTs, 9d9h, 9d9s, 9h9s.Мы имеем только 14%, для колла необходимо около 25% - фолд.По тому как сыграно: хиро колл. Терн 9sПо тому как сыграноПредполагаю, что в 3-бет потах оппонент после чек-рейза на флопе- чек-рейзит фулл-хаусы+ (на спаренной доске)- ставит с готовыми руками типа две пары плюс и натсовыми 8+ дро - чек-коллит с топ-парой, остальными 8+ дро. Опп чекает. Предполагаемый спектр чека (чек-колл и чек-рейз):QhQs, QhQc, QsQc, KcJc, QcJc, TdTh, TdTs, ThTs, 9d9h.Предполагая, что он продолжит со всем этим спектром мы не имеем причин ставок – наше эквити 11% против этого спектра продолжения и у него уже либо готовые руки, либо руки с 8+ аутов.По тому как сыграно.Хиро ставит 55% пота, 55бб (олл-ин). Опп коллит. Ривер 2dРивером выходит «пустая» карта.Опп открывает каре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derodond Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 ПрефлопiPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (BTN): €9.35 (93.5 bb)SB: €19.20 (192 bb)BB: €10.00 (100 bb)UTG: €13.59 (135.9 bb)CO: €5.26 (52.6 bb) SB posts €0.05, BB posts €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has A A UTG raises to €0.25, fold,Согласно базовой префлоп модели делаем 3бет IP 9bbHero raises to €0.90, 2 folds, UTG calls €0.65Спектр колла оппа вижу так ФлопFlop: (€1.95, 2 players) 9 Q TUTG checks, Ставки на велью нет т.к против предполагаемого спектра выставления оппа который вижу так у нас 37,34% эквити. Ставки на тонкое велью нет т.к против общего предполагаемого спектра продолжения оппа который вижу так у нас 49,11% эквити Правильной игрой вижу чек/колл флопа . Фолд на ставку оппа на терне.Hero bets €1.30, UTG raises to €3.50т.к хиро предположительно ставил на тонкое велью у нас есть 2 опции чек/колл или чек/фолд.Спектр чек/рейза оппа вижу так против него у нас 16,04% эквити Возможность колла: pot odds 24,50 % эквити 16,04% фолд. Hero calls €2.20ТернTurn: (€8.95, 2 players) 9UTG checks, Причин для ставок не вижу т.к в спектре оппа лишь немного комб с ФД, остальные готовые руки сильнее нашей Правильной игрой вижу чек бихайнд. И фолд на ставку оппа на ривере кроме совсем маленьких до 1/4 potHero bets €4.95,Спектр колла оппа вижу так против него у нас 5,59% эквити. РиверRiver: (€18.85, 2 players) 2 ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Не буду изобретать еще раз колесо после того как это сделал rushx3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 ПрефлопОппонент: Регуляр 20/15. Хорошо падает на 3Бет. Больше обычного доходит до вскрытия, липучий опп, просто так его не высадишь из пота.Стратегия против оппонента:Пока у меня недостаточно знаний в части эквсплойта, я бы предпочел играть аккуратный abc-покер. Погнали!Игрок на UTG открывается рейзом 0.25 (2,5bb). Почему у Хиро неполный стек? Залил? Зададим изначальный спектр оппоненту: Думаем над причиной для ставки… у нас лучшая из возможных рук на префлопе. Зададим спектр продолжения оппоненту: По статистике оппонент сбрасывает на 3Бет довольно много, особенно без позы. Несмотря на то что в данных стоят нули по позиции UTG, я бы задал ему среднее значение фолда на 3Бет. Он открывается 14%, сбрасывает на 3Бет около 70%. В остатке что-то около 5%, из которых 3% в среднем идут в 4Бет, но учитывая что это UTG я бы заложил в 4Бет 2%, остальное в колл.Против спектра продолжения оппонента, и да и так все понятно но мне прикольно, мы впереди и хотим выставиться на стек здесь и сейчас.Хиро играет 3Бет 0,9. Остальные падают, игрок на UTG коллирует. Его спектр я вижу так: Флоп Фиговый флоп если не сказать еще хужее. Скоординированный и тут до фига вариантов поз в которой могут надругаться над Хиро. Эквити против общего спектра оппонента у нас упало ниже линии горизонта. 44 против 56. Противник играет чек. Задумаемся над причиной для ставки… На велью ставки нет, у нас недостаточно эквити. Сможем ли мы выбить руки лучше? Не фига я думаю. Я думаю что надо играть чек и стараться дойти до вскрытия как можно дешевле. По тому как сыграно: Хиро ставит Сбет 1,3 в пот 1,95. Думаю что это ошибка, у нас нет ставки против спектра продолжения оппонента. И вот тебе бабушка и Юрьев день…. Рейз от UTG 3,5 больше чем в 3 раза. Надо зарывать. Против рейза рега мы не можем играть нашу руку так как по его спектру мы ничего не бьем. Я думаю надо зарыть, отдышаться и продолжать катку.По тому как сыграно: Хиро коллирует.Терн Я не стал менять рендж оппонент так как считаю что он мог сыграть также и с JJ и с рукой AJ. Просто это нам не так чтобы сильно помогает.Выход этой карты больше помогает нам. Эквити против общего спектра подросло до 50%. Оппонент играет чек. Думаем над причиной для ставки. У нас нет перевеса по эквити для ставки на велью. После рейза оппонента я бы старался дойти до вскрытия дешевле.По тому как сыграно: Хиро поливает. 4,95 в пот 8,95. Соперник коллирует. На этом этапе я склонен удалить из спектра руки типа JJ и AJ. Думаю что регуляр не станет с ними играть подобным образом. Я бы ожидал плотную ставку по терну с дро. Но доска спарилась и оппонент играет чек, тут больше похоже на то что у него неуязвимая рука и он провоцирует Хиро.Ривер Ну это бланк и думаю тут ничего не поменяется так как игроки задвинули свои фишки на терне. В узких спектрах, против регуляра который склонен оверфолдить на 3Бет нужно понимать что тогда когда он не падает его спектр очень сильный. Оверпара это великолепно но если тебе показывают силу – стоит учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Хиро на БТН с A A 3 бетит опен с утг от рега на прямое велью и получает колл.Диапазон кола вижу так ФЛоп 9 Q T утг чек и хиоро ствит на тонкое велью и получает 3х рейз.Диапзон чека вижу так. 68% эквити. Рейза кбета так. 24% эквити. ШБ 24%, запас не взали получается фолд. Терн 9 хиро опять ставит на чек (пуш), думаю тут ставки нет ни на эквити, ни на полублефе и на блефе.Диаапзон кола пуша вижу так.15% эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has A AUTG raises to €0.25, fold, Hero raises to €0.90, 2 folds, UTG calls €0.65Играем против регуляра.Предполагаемый спектр колла 3бетаFlop: (€1.95, 2 players) 9 Q TUTG checks, Hero bets €1.30, UTG raises to €3.50, Hero calls €2.20Предполагаю, что по такой скоординированной доске регулярный оппонент ставил бы часть своих сетов и возможно оверпар, поэтому небольшую часть этих рук мы дисконтируем на его чек.Предполагаемый спектр продолжения на нашу ставку по флопуПротив предполагаемого спектра продолжения у нас 60% эквити. Можем ставить на тонкое велью.Хиро ставит и получает чек рейзПредполагаемый спектр рейзаПротив спектра рейза у нас 48% эквити, оппонент мог здесь зарейзить помимо рук сильнее нашей, еще и фд и комбодро. Шансы банка на колл 25%, играем колл.Turn: (€8.95, 2 players) 9UTG checks, Hero bets €4.95, UTG calls €4.95Предполагаемый спектр продолжения оппонента а нашу ставку по тернуПротив данного спектра у нас 34% эквити и нет причины для ставки. Играем чек. На ставку оппонента игра ли бы фолдХиро ставит остаток стека и получает колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения