SemmyT Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Изолирую с Mp фиша после себя зашедшего в игру в не очереди + пассивный фиш на BB . Vpip 49 Pfr 2.9 3bet 0 ( всего 35 рук) Afreq 50+ по 3 улицам Флоп: Опп донкает 1бб , делаю рейз на прямое велью и получаю 3бет . Мне хватает Ев для 4бет пуш но стеки глубокие и я хотел что бы оппонент вложил побольше в банк иначе может скинуть со своими дро или Тп . Потому даю 4бет чуть больше 2х ,( Думаю это ошибка нужно было давать 4бет 3х-4х сайзингом.) оппонент коллирует из за чего я решил что в его спектре больше Тп и Дро чем сетов и доппером с которми бы он выставлялся на флопе . Спектр продолжения Терн: Оппонент играет донк пуш , мои мысли что оппонент либо попал в комбо дро или Тп+ дро , либо наоборот испугался что мне доедет дро .Даже если мы уберем АА и Тп и в спектре пуша будут только Доппер+ , Фд с Тп и комбо дро у нас куча Ев и мы должны выставлятся с Топ доппером в таких ситуациях с фишами . Правильно ли я мыслю и задал спектры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Правильно ли я мыслю и задал спектры ? Да мысли правильные , спектры я бы не много сузил фишу, но по эквити у нас все равно кол проходит на Терне . Поэтому сыграно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения