NoobMaster69 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Оппонент 29/24 на 17 раздач или пока непонятно. Как выбираем лучшие слабые топ пары для блаф-катча на ривере? Единственная слабая топ пара, которая у нас совсем не блочит возможные блефы оппонента (KQ / Q9/ AK /AQ / Q8 / 78 / 89 / 97) - это J5s или всего 3 комбы, кажется что этого мало. CO: €12.06 (60.3 bb)BTN: €33.79 (169 bb)SB: €20.98 (104.9 bb)Hero (BB): €20.30 (101.5 bb)UTG: €31.92 (159.6 bb)MP: €30.58 (152.9 bb) SB posts €0.10, Hero posts BB €0.20 Pre Flop: (pot: €0.30) Hero has 9 J3 folds, BTN raises to €0.44, fold, Hero calls €0.24 Flop: (€0.98, 2 players) 6 T JHero checks, BTN bets €0.49, Hero calls €0.49 Turn: (€1.96, 2 players) 3Hero checks, BTN bets €1.33, Hero calls €1.33 River: (€4.62, 2 players) 4Hero checks, BTN bets €3.00, Hero calls €3.00 Results: €10.62 pot (€0.53 rake)Final Board: 6 T J 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrofimovS Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Против 2.2бб защитили J9o – нормФлоп: Я думаю, лузовый (пока по статам) оппонент сюда поставит в позиции все совпадения, ОЕСД, гатшоты, оверкарты, часть покетов, может, кроме 22-55, и то, не факт, может все проставитьРейза на тонкое вэлью у нас нет, хоть и эквити приличное, кикер у нас так себе (специально упомянул, поскольку рейз с KJ, скажем, небольшого размера будет вполне оправдан, если оппонент ставит сюда широко)Ещё замечание: я дисконтировал бОльшую часть сетов, оверпар, доперов, поскольку считаю, что на скоординированном флопе опп очень редко их поставит сайзингом в полпотаКолл норм.Тёрн: Усилилась часть БДФД с оверкартами, и опп все их поставит как раз около 2/3Оппонент будет ставить всё своё вэлью ТП+, а также совпадения + ФД, продолжит баррелить ОЕСДКолл норм, эквити 47%Ривер: По риверу нам нужно, чтобы оппонент помимо ТП+ ставил хотя бы 15% ноу-мейдов, и ещё и все вик пары превращал в блеф (либо все ноу-мейды 30% без вик пар), чтобы колл был околонулёвым. Тут сложно сказать без статов, нужно ориентироваться на средние тенденции поля, будут так средние реги доблефовывать, или нет. Я думаю, что вряд лиПоэтому для колла выбрал бы как минимум валета с кикером повыше, либо хенд без пикушкиПогранично, я за фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Спасибо TrofimovS за подробный анализ! Действительно, отлично показаны спектры по улицам. о риверу нам нужно, чтобы оппонент помимо ТП+ ставил хотя бы 15% ноу-мейдов, и ещё и все вик пары превращал в блеф (либо все ноу-мейды 30% без вик пар), чтобы колл был околонулёвым. Тут сложно сказать без статов, нужно ориентироваться на средние тенденции поля, будут так средние реги доблефовывать, или нет. Я думаю, что вряд ли Совершенно верно! Тут до НЛ200 включительно фолд ривера по тенденциям поля. Поле жутко не доблефовывает линией три барреля в СРП. Это оценка на основании анализа базы в несколько миллионов рук для НЛ100.. Не думаю, что рядовой рег лимитов ниже будет агрессивнее, чем это поле.. Соотвественно нам надо оверфолдить свои блафкетчеры на ривере просто потому, что оппы не доблефовывают часто для прибыльного колла в такой линии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BencbSon Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Префлоп. J9o входит в стандартный спектр защиты ББ через СС. Кол. Флоп. Предполагаю, что оппонент поставит в наш чек с таким спектром Играем кол, имея 57% эквити. Рейзить не имеет смысла, так как против спектра продолжения оппонента на наш рейз имеем только 25% эквити Терн. На терне предполагаемый спектр продолжения оппонента выглядит так, так как ставит довольно плотно У нас 55% эквити, играем кол. Против спектра продолжения на наш рейз у нас все также недостаточно эквити Ривер. Против предполагаемого спектра ставки на ривере имеем 50% эквити. Кол. В рейзе все также нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Префлоп На префлопе с батона открывается оппонент на которого почти нет выборки , по статистике предположительно это регуляр , Мы защищаем ВВ коллом рукой из нашего диапазона защиты , предположительный диапазон регуляра : AA-22,AKo-A4o,KQo-K8o,QJo-Q9o,JTo-J9o,T9o-T8o,AKs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q3s,JTs-J4s,T9s-T6s,98s-96s,87s-85s,76s-75s,65s-64s,54s,[75]A3o,98o[/75],[50]J8o,Q2s[/50],[25]T5s,53s[/25],[15]87o[/15] Флоп На флопе мы попали в топ пару , и разыгрываем её через чек колл по шансам банка , думаю противник будет ставить с таким диапазоном: Тёрн Тёрн сильно не изменил ситуацию и мы продолжаем пассивно разыгрывать нашу руку через чек/колл по шансам банка , примерный диапазон продолжения оппонента Ривер На ривере выходит по сути бланк , и оппонент продолжает ставить плотно , обычно оппоненты редко блефуют 3 улицы особенно в низкие бланковые карты , по этому нам нужно фолдить , так как на колл у нас эквити не достаточно . думаю колл здесь был ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelltrume Опубликовано 30 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Защищаем бб против неизвестного баттона.Спектр рейза с бу ФЛОПТоп-пара со средним кикером. На такой доске перевес по диапазону у баттона, у него все сеты, 2 пары, оесд, гатшоты. Мы же 3 бетим все JJ/TT, почти весь одномастный бродвей. Из натсов у нас здесь лишь 66 и JT. По идее в такие структуры баттон может давить 3 улицы. Колим флоп ТЕРНВ нас продолжает ставить сеты, 2пары, оверпары, топ пары (AJ,KJ), стрит дро, плюс поехавшее фд, гатшоты по АК/AQ. РИВЕРЗакрылся стрит по 75, все остальное промазало. На ривере у оппа около 45 велью бетов, наш спектр смотрится слабо, иногда он может выдавливать Тх, слабых валетов. Если он здесь ставит все KQ – 16 комбинаций, то кол чуть не пролазит Если ставит все 89, то это еще 12 комбинаций, кол уже плюсовый. Так же в спектре есть AK/AQ, если он доставляет и их, то кол супер плюсовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения