Derodond Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Статы: Шоудан: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Префлоп: Открылся фиш , следом другой фиш клик 3бетит и Hero 4бетит в холодную.Если мы играем через 4бет без позиции, сайз стоит увеличивать до минимум 12бб .Но в данном случаи против 2 фишей, я бы сыграл просто от колд кола, так как не выполняются условия для 4бета. Флоп: Ну и здесь действительно глупый розыгрыш , кол будет не по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Префлоп Против нас короткий фиш МП открывается мини опенрейзом, второй агрофиш делает мини3бет с СО(судя по его статам 3бет префлоп он делает почти всегда). Против таких товарищей я бы не стал 4бетить, выгоднее недорого зайти на флоп и не попав в сет выходить. Герой делает 4бет х3, коротыш колдколит, агрофиш мини5бет, хиро колит.Думаю спектры будут такими:МП СО У нас 42% эквити колл по шансам. Но банк уже очень разогнан, а мы без позиции и нам будет очень тяжело реализовать свое эквити даже против очень слабого спектра оппов не попав в сэт. Флоп Выходит сухой спаренный флоп, у нас андерпара. Надо уже сейчас пригимать решение, готовы ли мы играть на стэк против агрофиша с такой рукой. Если бы не короткий фиш может быть это и было бы возможно, но против двоих я бы лучше сыграл чек/пас.Герой чек, МП чек, агрофиш пушит. (по статам флоп и терн он не столь агрессивен, как префлоп и ривер, поэтому его пуш считаю довольно сильной заявкой на победу)Думаю его спектр пуша такой: Как видим коллить мы не можем(и это без учета еще одного фиша не сказавшего свое слово)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения