JackiAA Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 против нас фиш 73/13 на 55 рук IPoker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $2.45 (122.5 bb) BB: $2.75 (137.5 bb) UTG: $1.37 (68.5 bb) MP: $2.54 (127 bb) CO: $0.81 (40.5 bb) BTN: $2 (100 bb) Preflop: Hero is SB with UTG calls $0.02, 3 folds, Hero completes, BB folds Flop: ($0.06) (2 players) Hero bets $0.03, UTG raises to $0.08, Hero raises to $0.25, UTG calls $0.17 Turn: ($0.56) (2 players) Hero bets $0.36, UTG calls $0.36 River: ($1.28) (2 players) Hero checks, UTG bets $0.36, Hero calls $0.36 Results: $2 pot ($0.13 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$0.99 net) UTG showed and won $1.87 ($0.88 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Префлоп Фиш с ранней позиции опенлимпит полколоды, герой комплитит, по шансам банка. Флоп У нас стрит, лучшая комбинация на столе, очевидная ставка на прямое вэлью. Надо ставить близко к поту. (Герой ставит только пол банка - это ошибка, банк итак не рейженый поэтому надо раздувать его по максимуму, тем более оппу он тоже часто подходит)Оппонент рейзит в 2.5 раза, думаю его спектр рейза будет таким: У нас была ставка на прямое вэлью поэтому продолжаем ставить, чем больше таем лучше! Герой ставит х3.Оппонент коллирует, думаю заколлить он может со всем спектром рейза. Терн бланковая карта. У нас по прежнему лучшая рука. С учетом экшена на флоп е я бы ставил потбет или выше. Герой ставит 2/3 - мало.Опп колдколит: Ривер Неприятная карта, но не слишком! У нас теперь не самая лучшая рука, но все равно очень сильная! У нас 64% эквити. Я бы выставлялся! Герой чекает, опп ставит 1/3 пота, фолдить нельзя! П.С. На ривере нас бьет только КТ, который не всегда дойдет до ривера при таком экшене, а есть еще сеты, доперы и ТП которые фиш будет разыгрывать таким же образом, поэтому надо играть на стэк, на дистанции это будет в плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Флоп: На Флопе у нас есть ставка на прямое велью и после рейза Фиша, стоит играть через ререйз более плотным сайзом. Что бы на Терне просто запушить в него. Терн: Здесь стоит играть сразу через пуш на прямое велью, телефон фиш часто заколит со всеми дро и топ парами+ Ривер: Ну и здесь стоит допушивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения