loki812 Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Добрый день! Играю на гатсе с 27.10.2020 за это время упало всего 4 абилки (из этого понимаю, что к сайту я привязался).Но играю я почти каждый день, наигрываю примерно по 10 евро рейка в день.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Добрый день! Играю на гатсе с 27.10.2020 за это время упало всего 4 абилки (из этого понимаю, что к сайту я привязался).Но играю я почти каждый день, наигрываю примерно по 10 евро рейка в день.... привязка к ГАТС подтверждена от 23 октябряза этот период начисление абилок было всего один разабилки начисляются не каждый день, а 1 раз в неделю, так же при этом СБ и ВС выходные, поэтому ближайшее начисление за ноябрь будет не ранее Понедельника, при условии, что рум не задержит данные по рейку подробнее про абилки тутhttps://www.pokerability.net/site/abilities Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himeon Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Привет! Я был зарегистрирован в Guts poker от PokerAbility в октябре 2020, но не играл. На прошлой неделе начал игру. Статус в guts набиваю с ноля (сейчас платина) - так и должно быть? И абилки не начислены за прошлую неделю. Можно прояснить ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Привет! Я был зарегистрирован в Guts poker от PokerAbility в октябре 2020, но не играл. На прошлой неделе начал игру. Статус в guts набиваю с ноля (сейчас платина) - так и должно быть? И абилки не начислены за прошлую неделю. Можно прояснить ситуацию? Привет, запрос на статус отправил По поводу начисления абилок, пришли в скайп supportPA2 скрин из трекера с рейком за ноябрь, специалисты проведут сверку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onehappy Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 На прошлой недель написал что нету статуса во вторник то включили от четверга на 4 дня!!! На етей недели почему то снова ученик ..Я что каждую неделю должен в саппорт писать ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki812 Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 У меня уже второую неделю не начисляются абилки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himeon Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Господа, а где абилки то? Что то эту тему бросили совсем. За прошлый месяц не доначислили. В этом вообще 0. Тишина и мертвые с косами стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackiAA Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 да, тоже нет абилок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.