NoobMaster69 Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Ривер - вскрываем, фолдим, блефуем? Полной статы нет, есть 56 рук 52/33 SB: €53.53 (267.7 bb) BB: €26.22 (131.1 bb) Hero (CO): €21.40 (107 bb) BTN: €23.89 (119.5 bb) SB posts €0.10, BB posts €0.20 Pre Flop: (pot: €0.30) Hero has 7 6 Hero raises to €0.50, fold, SB raises to €1.00, fold, Hero calls €0.50 Flop: (€2.20, 2 players) Q J 6 SB bets €1.00, Hero calls €1.00 Turn: (€4.20, 2 players) 9 SB bets €1.00, Hero calls €1.00 River: (€6.20, 2 players) 8 SB bets €1.00, Hero folds Results: €6.20 pot (€0.31 rake) Final Board: Q J 6 9 8 SB wins €5.89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Полной статы нет, есть 56 рук 52/33 Судя по сайзам терна и ривера + статов - опп фишной фиш. Я за то, что бы в такой сайз ривера блеф-пушить. Конечно, мы обычно не блефуем в фишей потому что они как бы не способны расстаться со своей рукой. Но тут особая ситуация: ривером закрылись стрейт и флаш. Думаю, что с доппер+ он бы ставил плотнее и собирал, так что нага рука запросто уходит в пуш. Очень вероятно, что он понимает неприятность ранаутов раз играет такими сайзами + способен понять, что флаш вероятен, как и Тх у нас. В фолде нет ничего плохого и это дефолтная игра, но именно за счет такого прямолинейного бет-бет-бета в 1$ у нас должен быть прибыльный пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewOrl Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Префлоп. Хиро на СО с 7 6 опенрейзит и получает от СБ мин 3бет, статы на оппонента нету , больше буду склонять оппонента к любителю, спектр его мин3бета представляю таким: Рука Хиро входит в сектр кола 3бета+ в позиции. Флоп. Q J 6 ПОлучаем бет в 1/2 пота коллим по ШБ 25%<47% Причины для ставки у нас нет потому что против общего диапазона продолжения эквити нашей руки будет еще меньше играем через колл. Терн. 9 На терне от оппонента получаем 1/4 исходя от ШБ у нас тут есть колл по ШБ, 20%<30% Ривер. 8 Ривером ничего нам не закрылось , получаем так же ставку от фиша мизерную, тут просто сдаемся, в пушблеф думаю не стоит ставить , нас всегда заколлят руки лучше чем у нас . Да и учитывая его мин беты это явно фишара, а в фишар не блефуем , это как отче наш ) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
battlemole Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Префлоп4-макс, хиро на СО с 7h6h (на SB сидит фиш 52/33, 56 рук). Рука входит в наш спектр открытия с CO. В фиша на блайндах обычно открываемся повышенным сайзингом. (Только непонятно, кто был на баттоне - если тоже фиш, то обычным). Хиро ставит обычным сайзингом 2,5 бб.BTN фолд. SB минрейз 5бб. Предполагаемый спектр мин-рейза. Скорее, нет причины для блеф-4-бета, так как считаем фиша телефонистым.По шансам банка для колла надо бы 22+20=42%, у нас только 37%, но мы будем в позиции против фиша и если соберем сильную комбинацию имеем хорошие имплайды, так как эффективный стек 107бб – есть причина для колла. Флоп QhJh6cФиш ставит чуть меньше полпота. Таким размером скорее всего, его спектр Третья пара +, гатшот+. У нас нет причин для ставки на велью. Против телефонистого фиша нет причин для ставки в полублеф. Есть 52% эквити при требуемых шансах банка 24%. Играем колл. Терн 9сФиш ставит около 20% пота. Таким размером скорее всего, его спектр можно дисконтировать на половину сильных рук типа оверпара + У нас нет причин для ставки на велью. Против телефонистого фиша нет причин для ставки в полублеф. Есть 32% эквити при требуемых шансах банка 16%. Играем колл. Ривер 8сФиш ставит около 15% пота. С учетом всех закрывшихся дро его спектр предположительно, что-то типа топ-пара+ без флешей K+ и немного блефа. У нас нет эквити для колла, очевидно. При этом, если есть вероятность, что он выкинет на наш пуш все руки хуже стритов (а они у него составляют 78% в спектре), то у нас есть причина для блеф-пуша. Но тут я бы наверное сыграл фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 ПрефлопОппонент: Будем считать фишом, выборка маленькая, но его сайзинг 3Бета скорее говорит о том что против нас играет хобби игрок. Погнали!Хиро на СО открывается с рукой входящей в спектр открытия на этой позиции. Игрок на SB играет мин 3Бет 2х. Зададим ему спектр: НУ а там хрен знает что ему придет на ум) ВВ – фолд, Хиро получает не плохие ШБ на колл + позиция + имплайды. Играем колл. Норм. Флоп Доска больше подходит оппоненту. И он ставит 1 в пот 2,2. У Хиро есть 12-14 аутов. Переставлять не вижу смысла. Играем колл. Терн Оппонент ставит 1 в пот 4,2. Больше похоже на слабое велью либо дрова, оверкарты. Так или иначе, оппонент дает нам тащить дрова по приемлемой цене. Играем колл. Ривер Штанга. Недоехали. Против такого фиша я бы по умолчанию держал план играть чек/фолд если не доехали. Он непредсказуем и может вскрыть с любой рукой. Оппонент ставит 1 в пот 6,2. Хиро играет фолд. Ну и норм. В другой раз) На мой вкус сыграно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения