murakamin8 Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Раздача против агрессивного фиша, есть ли ставка на ривере, есть ли колл на ривере? Мой разбор: Хиро на СО с рукой АТо, агр.фиш лимпит на МР, Хиро изолет до 4бб. Фиш колл.Спектр Фишаhttps://gyazo.com/5518cfe19c3fd78172ddf31e569e7bc8 ФлопСпектр продолженияhttps://gyazo.com/84d330c91d295bfee49525d0a86dd481Имеем эквити в 80%, ставим на велью, Хиро бет, Фиш колл. ТернСпектр продолженияhttps://gyazo.com/658cd511102ce4da0b15aa6286ae74fdИмеем эквити в 70%, ставим на велью, Хиро бет, Фиш колл. РиверСпектр продолженияhttps://gyazo.com/3a4cd968a1ecde17811ddd14a058c0b1Имеем эквити в 40-48%, ставки на велью нет, нужно играть чек бехайн. Хиро бет, Фиш пуш. Спектр Пушаhttps://gyazo.com/322f88ecc1bd6a44f66649f7d8efa6e6 Имеем эквити в 9-10%, даже если добавим отмороженные блефы 20% эквити, нам не хавтит на колл, так как шансы банка на колл 33%. Нужно играть фолд, как я и хотел, но вражда с ним, накрывает глаза пиленой и я не вижу ничего. Сыграл колл. (до этого были раздачи с ним уже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Раздача против агрессивного фиша, есть ли ставка на ривере, есть ли колл на ривере? 1. Колла на ривере точно нет. Тут просто по тенденциям фишей - если бы он хотел как агро блефовать или Ах переиграть, то делал бы это уже с флопа-терна.. Ривер закрыл допперы и гатшоты так что его спектр рейза очень сильно смещен в доппер+. 2. Есть ли ставка зависит от "телефонии" фиша. Если он способен протащить тут Кх, Qx тогда тонкая ставка будет. Наверное, уже с флопа есть нюанс:мы знаем что играем против агро и наша средняя рука скорее всего на ривере уже не будет велью-бетом..тогда мы руку будем играть в две ставкиа если мы хотим собрать максимум за две улицы то незачем нижать на флопе сайз Просто ставим флоп плотнее 2/3 например и терном потбет. Ривером чек-бих. Так мы больше собираем на дистанции с тех рук, которые точно платят еще на терне, но уже не факт что платят ривер - карманки, вторые-третьи пары, ГШ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrofimovS Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 По статам фиш выглядит, как ты и описал, агрессивным, но префлоп. По агре постфлоп он довольно пассивный с возрастающей агрессией к риверу, так что можно сделать вывод, что он любит послоуплеитьРендж открытия, я думаю, у такого фиша динамичный, и он будет играть одни и те же руки в разных ситуациях через лимп-колл илл через опенрейз. Поэтому я считаю, что его диапазон не капнут на АК, JJ+, задал их частично в лимп-колл.На флоп он выходит с половиной колоды: У нас 66% эквити против диапазона продолжения – есть ставка на тонкое вэлью, и против его низких рейзов флопа, это только тонкое вэлью, тогда как против реальных агро, с RxR флопа 25%+ это часто будет игра на прямое вэльюФиш мало фолдит, бетсайзинг в 30% мне не нравится, ставка должна быть размером в 75-90% уже по флопу против такого.Вывод: недобор, расширение диапазона колла оппонента, усложнение себе игрыТёрн: После ставки по флопу плотным сайзингом, я бы делал плотную ставку по тёрну, около 70-75% пота.Здесь капаем оппонента на половину топ-ренжа, думаю он зарейзит уже чаще 2 пары, и чуть реже сеты и стритыПричина для ставки есть – на тонкое вэлью. Бетсайзинг неплох, но с учётом мелкого по флопу, комментировать тёрн не будуРивер: По риверу простое решение, если оппонент переигрывает хотя бы половину топ-пар, помимо этого пихает натсы и 10% промазавших ФД, то у нас вообще 48% эквити – лёгкий коллВывод: если фиш способен переиграть свои топ-пары, хотя бы 25%+, то можно сыграть как хиро, но чтобы не было угадайки, бетсайзинги следует выбирать плотнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BencbSon Опубликовано 14 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Префлоп. Спектр лимпа фиша вижу таким При этом, судя по статам, опп ничего не лимп фолдит, а либо рейзит, либо колит. Исходя из этого спектр его продолжения на нашу ставку вижу таким Против такого спектра у нас есть изолейт на тонкое велью, при этом нет ставки на прямое велью, так как против спектра лимп\рейза оппонента стоим примерно 52 на 48 не в нашу пользу Флоп. На флопе у нас есть ставка на тонкое велью, так как имеем против спектра продолжения оппонент 73% эквити, при этом против спектра рейза имеем только 16%, следовательно ставки на прямое велью у нас нет Против спектра продолжения Против спектра рейза Сайзинг бы выбрал 75-80% пота, так как доска сухая, но спектр продолжения преимущественно состоит из готовых рук слабее Терн. На терне изначальный спектр оппонента вижу таким Против спектра продолжения оппонента на терне у нас снова есть ставка на тонкое велью, при этом нет ставки на прямое велью Против спектра продолжения Против спектра рейза Ставку выбрал бы снова близкой к поту, так как в спектре кола оппонента по-прежнему много готовых рук слабее+ФД, которые фиш на такой сайз вряд ли выбросит Ривер. Думаю, что по риверу фиш продолжит откалывать свои ТП слабее на наш плотный сайз, поэтому по риверу снова можем ставить на тонкое велью сайзом около пота При этом против спектра рейза оппонента у нас 0% эквити, соответственной ставки на прямое велью нет На рейз фолдим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Хиро на Со изолейтит агро фиша с AТо и получает колл.диапазон лимпа вижу так. Оппонет без позиции менее агрессивный по всем улицам, кроме терна. Фолды на кбет без позы на флопе 40% значит, все таки что-то он выкидывает и высокий рез кбета особенно по терну и риверу(мало семплов). Флоп А52р опп чекает и хиро ставит на тонкое велью, можно поставить больше он тащит тут широко,пусть платит. Донков по флопу пока не было.Диапзон чека вижу так.ДУмаю он тут может почти все чекнуть. Кола вижу так. Терн К Опп чекает хиро ставит на тонкое велью, опп коллипует.. Думаю нужно было ставить крупнее. Диапазон чека-кола вижу так. ривер Q опп чек и хиро ставит, и получает пуш. Ставка как по мне на тонкое велью, нормальная.Сложно выкинуть глядя на статистику, вин на шд и тд, но по ощущениям там буду чаще все такие руки сильнее нашейЮ обычно какие нибудь доперы. Диапазон чека вижу так. У нас 33% эквити ШБ 33%, без запаса получается фолд. Пуша так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breiis Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Агро фиш на МР лимпит, у хиро на СО АТо, изолейт 4бб, на рейз выкидываем(доминируемая рука), на мин рейз колл. Фиш колл.Спектр: ФЛОП Фиш чек, есть ставка на тонкое, фиш не выкидывает никакое попадание, сайзинг 2/3 пота, больше нельзя, потому что мы не хотим разгонять банк с агро фишом с рукой средней силы: Против резйа: Эквити 30%, даже минрейз х2 дает шансы банка 18%, что не хватает для колла с запасом. Тем более против агро, с которым уже по флопу нам нужно решать колл даун до конца или нет. Так что на рейз самый простой вариант это фолд. Сыграно:Хиро треть пота, фиш колл.Мы ничего не можем дисконтировать, собрав хорошую руку на безопасном борде на такую маленькую ставку, он может захотеть добрать с нас на следующих улицах. ТЕРН Открывается ФД, фиш чек. Необходимый перевес по эквити по терну для ставки на тонкое 57%, наше эквити 63%, в банке 16 бб, у фиша много фд и гш, сайзтинг 2/3 пота, по той же причине, особо разгонять не хочется. Против рейза: По терну перевес по эквити 15% нужен, т.е. колл мин рейза пролазит. Сырано:Хиро 2/3, фиш колл.Можем дисконтировать большую часть стритов, сетов и двух пар. Ривер Фиш чек, сомневаюсь, что он тут будет коллоть без туза: Эквити 76%, сайзинг полпота, на рейз выбрасываем, две пары АQ, KQ и стриты по JT. Сыграно:Хиро бет 40%, фиш рейз х5,5. шб 33%, нам нужно набрать 40% эквити для колла. Не набираем.Хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelltrume Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Изолейт агрессивного фиша на АТ.Спектр лимп-кола ФЛОП Попадаем в тп со средним кикером. В целом если знаем что на чеки фиш будет агриться, то можно и не ставить. Даже против фиша с тп и средним кикером у нас редко есть 3 улицы, так пусть он поставит сам, со всем спектром и велью и блефом.Фиш играет чек, мы ставим.Ставка на тонкое велью есть, на прямое нет. Только если это не фиш, который рейзит все флопе и бетпотит до упора, но это по нотсам.Общий спектр продолжения Чек-кол. ТЕРН Не закрыл гатшоты, стрит дро на 46. Открыл фд и гш на бродвей, но я не закладываю, что он часто будет колить бродвейное на доске с тузом.Ставка на тонкое велью есть, но перевес небольшой против общего спекра. Опп играет чек-кол. На второй чек-кол, я бы дисконтировал большое кол-во допер+, думаю он бы их уже порейзил.Спектр кола РИВЕР Против пассивного и колющего оппа есть небольшой велюбет, но если опп агро и будет превращать 3-4 пары в блеф или чек рейзить не доехавшие гатшоты, то лучше взять чекбек. Мы ставим пол пота и опп пушит. Ввсф большой, стату агрессии не вижу, но скорее всего тоже большая. Да иногда опп тут может превратить что-то в блеф, именно поэтому 3барель здесь спорен.У меня получилось к риверу 12 велью комб, что бьют нас, для того чтобы вскрывать около нуля нужно 6-7 комб блефов (64/63) для 34% без учета рейка. Если даже видя такие агро статы на первый раз я бы фолдил, и скорее всего не ставил бы ривер. А вскрывать можно если знаем что может с достаточной частотой блефовать и слоуплеит все до ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения