Thinker Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Оппонент фиш, агрессия завышена по всем улицам Мой разбор ПрефлопОткрылся слишком маленьким сайзингом, против данного игрока нужно было открывать 3,5bb+. Опп коллировал так ФлопУпрощающие правила нам говорят, что вэльюбетить в фиша без позы на сухой доске мы можем с руками не слабее ТП.Опп продолжит с такими руками Эквити хиро 76%. Для ставки на тонкое вэлью без позиции нам необходимо 65%, есть причина для ставки. ТернЗакрылись стриты, на таком борде, согласно упрощающим правилам, мы можем вэльюбетить в фиша без позы с ТПГК+.Диапазон продолжения оппа Эквити хиро 67%. Есть причина для ставки на тонкое вэлью. Оппонент плоско рейзит, его спектр Эквити хиро 47%, шансы банка 18%. Играем коллом. РиверСогласно упрощающим правилам, на столь скоординированном борде мы можем вэльюбетить на ривере с двумя парами+. Мы усилились до сета. Каковы наши эквити? На нашу ставку опп продолжит так Эквити руки хиро 67%, тогда как для вэльюбета нам достаточно 57%. Есть причина для ставки на тонкое вэлью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisque Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Префлоп. стандартный опенрейз с SB vs BB, сайзинг я бы увеличил, спектр колла ВВ: Флоп. спектр продолжения: Эквити 77% есть ставка на тонкое вэлью, сайзинг я бы делал плотнее до пота, опп колл, можно дисконтировать часть сетов и часть 2х пар Терн. спектр продолжения: Эквити 64% есть ставка на тонкое вэлью, сайзинг 1/2 пота, опп плоско рейзит, спектр рейза: Эквити 46% ШБ 18% + 15% запас, колл проходит Ривер. спектр продолжения: Эквити 39% нет причин для ставки, нужно играть от чека, хиро ставит 1/2 пота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Ривер: Спектр продолж. Оппа на наш бет будет примерно такой: Как мы видим, у нас не достаточно перевеса по эквити для ставки на тонкое велью. Поэтому здесь стоит играть от чека и колить по ШБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения