Thinker Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Оппонент регуляр 22,8/18,33bet 7,3; fold to 3bet 45,8; call 4bet 33,3; SQZ 5,2cbet 78/41/33, fold to cbet 41/39/20Won$SD 50Агрессия 53/40/21 Про него знаю, что не склонен играть лимпом и на префлопе открывается тайтово. На флопе ставит лживые кбеты, но в целом не склонен переигрывать слабые и средние руки. Вопросы:1. Можно ли было сыграть рейзом на префлопе, или чек тоже норм?2.есть сомнение в рейзе ставки на терне, том рейзе, что предшествовал пушу. Не следовало ли просто играть от колла? Мой разбор ПрефлопПротив лимперов следовало с такой рукой открыться рейзом. По крайней мере удалось бы выбить оппонента с SB - точно знаю, что парень почти не играет в SB коллом. Но в игре было принято решение не рисковать и чекнуть. ФлопНа флопе попали в гатшот, оппонент на SB играет чек, ставить против двоих на полублеф не можем. Опп в BU чекает-бихайнд. ТернПолучаем ставку от SB. Его спектр Уверен, что задал спектр довольно точно, с данным игроком пересекаюсь часто, на такой доске у него не будет полублефов, только вэлью беты. Думаю, этот самый спектр продолжит и на мой рейз. А вот как продолжит оппонент с BU Эквити хиро против двух диапазонов продолжения 63%. Полагаю, здесь есть причина для ставки на тонкое вэлью. Проигрываем лишь рукам KT.Хиро делает рейз х3, получает колл от BU и 3бет от SB. Становится интересно. Спектр 3бета Эквити хиро до хода BU составляют 59%. Думаю, что здесь следовало играть коллом - своим пушем хиро будет сложно добрать вэлью даже с сетов, которые побоятся на таком доске выставляться против стритов. То есть, оплатят нам ставку часто только руки сильнее или равные по силе. А те, с которых мы бы хотели собрать вэлью, будут сдаваться. Следовательно, пуш - грубая ошибка, абсолютно бестолковый ход. Следовало спокойно играть коллом. Раздача проиграна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Вопросы:1. Можно ли было сыграть рейзом на префлопе, или чек тоже норм?2.есть сомнение в рейзе ставки на терне, том рейзе, что предшествовал пушу. Не следовало ли просто играть от колла?1. Чек норм, так как наша рука имеет слабый кикер и не входит в спектр изолейта. 2. Мы получили бет от SB , где у нас достаточно эквити для рейза и стоит рейзить, так как борд дровяной. Но в итоге мы получаем ререйз нашего рейза , примерно от такого спектра: Кол не по шансам и стоит играть фолд. Ну и соответственно рейз пушить мы не можемтак как не достаточно перевеса по эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabynIE Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Префлоп Оппонент на БТН делает опенлимп, про оппонента неизвестно ничего, поэтому можно предположить, что он открывает 50%+ рук в позиции с лимпа: https://skr.sh/s4zi2IWwyvH на SB Тайтовый рег с ВПИПом 22, можно предположить, что оппонент открывается лимпом деполярным капнутым спектром, без блефа и без топ спектра AQ+, JJ-AA: https://skr.sh/s4zi2IWwyvH У хиро нет ставки вэлью против рега и против фиша, рассматриваем ставку на полублефе, оппонент на SB открывается довольно тайтово, и за счёт этого фолд на 3бет довольно низкий, следовательно ставки на полублефе нет, против неизвестного оппонента также блефовать нет смыслаХиро чекФлоп Оппонент на SB чек, изначальный спектр не меняется, так как он мог вполне заслоуплеить сильные руки, ход за хиро, ставки по вэлью нет, так как у хиро неготовый гатшот, ставки на полублефе с целью максимизировать эквити за счёт фолд эквити также нет, так как у оппонентов недостаточно фолд эквити по дровяному столу, хорошо подходящему изначальному спектру оппонентовХиро чек, БТН чекТёрн У хиро закрылся стрит. оппонент на SB ставит 2/3 пота, задаём спектр рейза оппонента, против которого у хиро 91% эквити, рассматриваем ставку на прямое вэлью: https://skr.sh/s4ze65TgObB У хиро 48% эквити против спектра продолжения при игре на стэк, ставки на прямое вэлью нет, Хиро 3бет на тонкое вэлью, оппонент на BU колл, SB рейз 20bb, ШБ 38%, задаём спектр ре-рейза оппонента: https://skr.sh/s4znv1wgCaZ У хиро есть колл по шансам банкаХиро колл и по риверу чек-колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения