loki812 Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Оппонент: iPoker - ˆ0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 UTG: ˆ10.30 (103 bb)MP: ˆ10.45 (104.5 bb)CO: ˆ12.31 (123.1 bb)BTN: ˆ20.94 (209.4 bb)SB: ˆ10.23 (102.3 bb)Hero (BB): ˆ31.13 (311.3 bb)SB posts ˆ0.05, Hero posts BB ˆ0.10 Pre Flop: (pot: ˆ0.15) Hero has 4 folds, SB raises to ˆ0.30, Hero calls ˆ0.20 Flop: (ˆ0.60, 2 players) SB bets ˆ0.24, Hero calls ˆ0.24 Turn: (ˆ1.08, 2 players) SB bets ˆ0.75, Hero raises to ˆ1.50, SB raises to ˆ4.05, Hero calls ˆ2.55 River: (ˆ9.18, 2 players) SB bets ˆ5.64, Hero calls ˆ5.64 Results: ˆ20.46 pot (ˆ1.36 rake)Final Board: SB shows : (Three of a Kind, Eights)(Pre 70%, Flop 91%, Turn 95%) Hero mucks : (Two Pair, Kings and Eights)(Pre 30%, Flop 9%, Turn 5%) SB wins ˆ19.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Опп опенрейзит с СБ. Данная рука входит в спектр защиты СБ против ББ.Спектр опенрейза вижу таким: Флоп: попали в две пары. Спектр сбета 1/3 оппа: Эквити 85%. У нас есть рейз. Проверяем на какое велью. Эквити 59%. Мы должны пушить.По тому как сыграно: хиро колит сбет.Терн: Эквити 81%, У нас есть рейз.По тому как сыграно: хиро рейзит сбет и получает 3 бет. Спектр 3 бета вижу таким: Эквити 59%. Мы должны пушить.По тому как сыграно: хиро коллит 3 бет.Ривер: выходит бланковая 7. Опп ставит ½ пота. Спектр вижу таким: Эквити 55%. ШБ27%+7% запас по эквити=34%. Играем колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 ПрефлопДиапазон опен-рейза оппонента Эквити хиро 46% ФлопОппонент может так ставить с любыми своими руками. Эквити хиро 92%. Поскольку мы находимся в позиции и на таком плохо скоординированном борде имеем отличные шансы дойти до вскрытия победителями, нам не хотелось бы выбивать оппа на флопе своим рейзом. Мы можем рассчитывать, что оппонент поставит по терну со слабой ТП или сделает ставку на полублеф. Думаю, здесь лучше сыграть коллом, отложив агрессию до следующих улиц. Однако совершенно точно здесь можно играть рейзом на тонкое вэлью, но в этом случае мы почти всегда выбьем все руки слабее ТП, а иногда и часть этих ТП. ТернОпп ставит плотно. Полагаю, с такими руками Эквити хиро 76%. Ищем причину для рейза на тонкое вэлью, определяем диапазон продолжения оппонента Эквити хиро 72%. Есть причина для рейза на тонкое вэлью. Оппонент играет 3бетом. Его спектр Эквити хиро 63% с учетом, что опп переигрывает какие-то ТП. Полагаю,здесь можно играть коллом. РиверОппонент доставляет, его спектр Эквити хиро 61%. Коллируем. Если вмажемся в сет, что ж, просто попали в топ-диапазона. На мой взгляд, сыграно плюсово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derodond Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 ПрефлопUTG: ˆ10.30 (103 bb)MP: ˆ10.45 (104.5 bb)CO: ˆ12.31 (123.1 bb)BTN: ˆ20.94 (209.4 bb)SB: ˆ10.23 (102.3 bb)Hero (BB): ˆ31.13 (311.3 bb) SB posts ˆ0.05, Hero posts BB ˆ0.10 Pre Flop: (pot: ˆ0.15) Hero has 4 folds, SB raises to ˆ0.30, Согласно базовой префлоп модели кк С K8o на BB против опенрейза SBСпектр открытия SB вижу так против него мы имеем 45,69% эквити Hero calls ˆ0.20ФлопFlop: (ˆ0.60, 2 players) SB bets ˆ0.24,Изначальный спектр оппа вижу так против него мы имеем 83,71% эквити 3бет на велью есть т.к против предполагаемого спектра выставления оппа который вижу так мы имеем 70,46% эквити 3бет на тонкое велью есть т.к против общего предполагаемого спектра продолжения оппа который вижу так мы имеем 82,04% эквити Правильной игрой вижу 3 бет на велью сайзом 3/4p-pot. Hero calls ˆ0.24ТернTurn: (ˆ1.08, 2 players) SB bets ˆ0.75,Изначальный спектр оппа вижу так против него мы имеем 76,73% эквити 3бета на велью нет т.к против предполагаемого спектра выставления оппа который вижу так мы имеем 61,44% эквити 3бет на тонкое велью есть т.к против общего предполагаемого спектра продолжения оппа который вижу так мы имеем 71,93% эквити Hero raises to ˆ1.50, SB raises to ˆ4.05Изначальный спектр оппа вижу так против него мы имеем 61,44% эквити Согластно изначальной линии 3бета на тонкое велью играем или колл или фулдВозможность колла : Pot odds 27.7% эквити 61,44% колл возможен даже с запасом.Hero calls ˆ2.55РиверRiver: (ˆ9.18, 2 players) SB bets ˆ5.64,Спектр выставления оппа на ривере вижу так против него мы имеем 65,79% эквити Возможность колла : pot odds 27,5% эквити 65,79% колл возможен даже с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murakamin8 Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Хиро на ББ с рукой К8о, СБ опер рейз в 3бб, по небольшой выборки статистики похож на рега, наша рука входит в спектр зашиты колом, Хирок колл. Спектр открытия СБhttps://gyazo.com/12a8ccc566a97b41550a0c8916dbff09 ФлопСпектр кбета СБhttps://gyazo.com/119c09478a9a6a0460d41301e338b208СБ играет кбет, мы имеем против его спектра кбета 91% эквити, нужно играть ре-рейз его кбета. Хиро играет колл. ТернСпектр кбета СБ https://gyazo.com/bc15c0429701554d863ea897f8085989Имеем 81% эквити против общего спектра кбета СБ, нужно играть рейз. Хиро ре-рейз кбета, Сб 3бет 2.5х. Спектр 3бета СБhttps://gyazo.com/23669ccd290cb6fe5ccf42903501a18eИмеем 72% эквити, против спектр 3 бета. Играем либо колл - либо выставляемся, если есть нотсы или стата на оппа. РиверСБ бетСпектр ставки на ривереhttps://gyazo.com/7d23311873df8aebc165cd8bbb5b2147 Имеем 72% эквити против спектра ставки, даже если уберем все топ пары, имеем 65% эквити, или половину оверпар урежем, тузов. Получаем 57% эквити, шансы банка на колл - (27-30%) колл с запасом, фолда тут нет! (на мой взгляд это кулер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 ФлопПо флопу у нас есть причина для ставки на прямое вэлью. На наш рейз опп продолжит примерно так: С топ парой без кикера он как минимум проколирует наш рейз по флопу. ТернПо терну думаю что такой размер нашего рейза может иногда спровоцировать оппа на агрессию с ОЕСД, но это будет не часто: Как видим, на терне у нас пограничное решение для пуша. Так как доска не особо дровяная, я склоняюсь к коллу вместо пуша для того чтобы иногда (очпнь редко конечно) ловить его блефы. РиверПо риверу фолда нету против его спектра пуша: Должны колллировать по шансам банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breiis Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Sb открывает, рук мало, похож на рега, задаем свой спектр, К8о рука входит в спектр колла.Спектр: ФЛОП Опп бет 0.4 пота, у хиро топ доппер, смотрим есть ли рейзПротив общего спектра продолжения: Опп заколлит много ТП, против рейза колла нет, там только сеты и очень мало двух пар. Сыграно: хиро колл, оставляем оппу широкий спектр. ТЕРН Опп ставить 3/4 пота, колл с запасом, эквити 74%На рейз продолжает с: Спектр ререйза: Эквити против ререйза 32%, значит зарейзив х3, получив ререйз х3 это нулевой колл, х2 слабоплюсовый. Сыграно: хиро рейз х2, опп ререйз х2.5, шб 27%. Колл слабоплюсовый. Хиро колл. РИВЕР Опп ставит больше полпота, низ его ренжа это К8 с натяжкой, колл минусовый.Хиро колл. Итог, надо было рейзить флоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanMonsoon Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Хиро защищает К8. Опп на сб судя по статам рег - спектр открытия с сб довольно широкий: По флопу у Хиро выходит две старших пары и 93% эквити.Опп делает бет примерно в пол пота. Шансы банка на колл примерно 20% - эквити разумеется хватает. С чем может делать бет опп - любое попадание в доску (пара) либо карманная пара - с АА опп скорее всего сделал бы бет крупнее - в остальном борд очень сухой, дро рук нет: Против такого спектра у Хиро 86% эквити. По терну выходит практически бланковая 5.Опп делает бет, Хиро - 3 бет, опп - 4 бет, Хиро колл.(Можно было сразу сыграть пуш как по мне, все таки две пары - сильная рука и на даком борде Хиро проигрывает только сету)С чем опп может 3 бетить: Даже против такого спектра у Хиро 86% эквити. По риверу выходит 7 - возможен стрит, но маловероятно, что опп тащил все это время 4 6. В целом рука Хиро отлично стоит против спектра оппа - 91% эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6oom6oom Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Префлоп Оппонент на SB рейз 3бб.Оппонент не известный принимаем за слабого рега. Выборка очень маленькая,но проглядуется тенденция что оппонент открывается узко на SB.Зададим ему спектр открытия.Ставки на тонкое и на прямое велью у нас нет.Ставка на блефе здесь не смотрится т.к оппонент открывается очень узко, а значит будет чаще продолжать на нашу ставку.Хиро играет колл.Флоп 6ббОппонент Cbet 2.4bb.Зададим спектр оппоненту. По его изначальному спектру, у оппонента много рук в спектре с которыми он продолжает.Хиро играет колл 2.4ббВ данной ситуации мне больше нравится ставка на прямое велью, чем пассивный колл.У противника много К хуже,а также руки такие как AA,QQ,JJ,99 иногда А8 с которых мы можем собрать по флопу.Терн 10.8Оппонент ставит 7.5ббЗададим спектр оппоненту. По маленькой выборке мы можем заметить что оппонент, часто ставит 2 барелля.Поэтому я предполагаю что он будет ставить сХиро ставит на прямое велью 15ббМне не нравится данная ставка т.к если оппоненту есть с чем продолжать, то он заплатит и 18-19ббОппонент ререйз 40.5бб. Я вижу его таким как АК,АА и сеты. И то туз король мне кажется что оппонент не всегда сыграет через ререйз.Шансы банка 27% эквити нашей руки 59%.Колл пролазит.Ривер Оппонент алл-ин 57ббМне кажется что так могут сыграть либо АА, либо сеты, и не очень часто переигранные АК.Шансы банка 27% еквити 58%.Тут колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 ПрефлопСтатистика на оппонента не презентабельна и буду считать что он открывает средний рендж в ситуации SB vs BB: AA-66,AKo-A4o,KQo-K8o,QJo-Q9o,JTo-J9o,T9o,98o,AKs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J4s,T9s-T6s,98s-96s,87s-85s,76s-74s,65s-64s,54s-53s,[50]55-22,87o,43s[/50] Против изначального спектра оппонента у нас 54% эквити. Мы не можем играть 3Бет в блеф так как считаю что оппонент не будет сбрасывать 65%+ рук. Оппонент судя по всему знаком с основными концепциями игры в поздних позициях, судя по статистике. Если мы сыграем 3Бет тогда спектр продолжения оппонента может выглядеть так: TT-66,AQo-ATo,KQo,AQs-A2s,KQs-K7s,QJs-Q8s,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s,65s,[50]55-22[/50] В таком случае эквити нашей руки 40%. Мы не можем играть ставку на велью. Для фолда у нас довольно сильная рука, мы все же имеем 54% эквити против изначального спектра, значит колл будет норм.ФЛОП Kh 3s 8cОчень хороший для нас флоп. Он сухой. Оппонент ставит чуть больше 1/3 пота. По статам оппонент будет ставить с такими руками как: А-хай, ТП, вторая пара, бэкдор ФД, бэкдор стрейт. Ну и руки лучше. Здесь у нас есть опция сыграть 3Бет, либо коллировать и оппонент с высокой вероятностью поставит на терне опять же судя по статам. Если мы сыграем 3Бет то его спектр можем выглядеть так: AA-66,AKo-A4o,KQo-K8o,QJo-Q9o,JTo-J9o,T9o,98o,AKs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J4s,T9s-T6s,98s-96s,87s-85s,76s-74s,65s-64s,54s-53s,[50]55-22,87o,43s[/50] Это если он переиграет оверпары, здесь может быть ставка на прямое велью. Если это мало вероятно тогда: И во втором случае у нас просто нет ставки на прямое велью.Учитывая, что оппонент доходит до вскрытия в 26% случаев, а это средние показатели, я бы предположил что он вряд ли переиграет такие руки как ТП или оверпара. Следовательно считаю что ставки на прямое велью у нас нет. Фолд отпадает. Остается колл. По шансам банка мы легко проходим.ТЕРН 5dПо сути на терне вышел бланк. Оппонент ставит Сбет почти 2/3 пота. Обычно, на низких лимитах, люди недоблефовывают в бланки, это по моему опыту, я могу предположить что спектр оппонента может выглядеть так: Опять же если мы сыграем 3Бет то в его спектре останутся только руки которые мы не бьем. Ставки на прямое велью у нас нет я считаю. Фолд не рассматриваем, просто колл.Потому как сыграно… я считаю что надо выкидывать на ре-рейз от оппонента. Доска сухая и тут не так много чего можно так играть. Я бы будь с холодной головой – выкинул бы…. Наверно…РИВЕР 7sОппонент ставит 61% пота. Считаю что мы позади рук второй категории с которыми оппонент может сыграть ре-рейз. Следовательно у нас нет ставки на прямое велью. Но вы впереди общего спектра оппонента. Шансы банка 5,64/(9,18 + 5,64 + 5,64) = 27%У нас эквити руки 81% против общего спектра оппонента. Я считаю что здесь нужно коллировать. По тому как сыграно…. Линия Бет/Бет-Call3Bet/Bet выглядит очень сильно в целом… думаю просто не повезло и раздали хорошие руки обоим и зарыть сложно. Но видимо надо рыть, просто потому что доска такая и статы оппа говорят что он не так часто агрессивно играет до ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartman Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 ПрефлопSB стилит, герой защищает т.к. эта рука входит в наш диапазон колла по стратегии Спектр SB примерно такой: [img]https://paforum.s3.eu-central-1.amazonaws.com/pyvpyvapyavpa1604517690.png[/img] ФлопУ героя 2 пары. SB ставит 40% с таким диапазоном герой коллирует. На такую маленькую ставку я бы ответил ререйзом.ТернSB ставит плотно 3/4 банка У нашей руки 60% эквити. Герой делает плоский ререйз. Оппонент перекручивает, герой коллирует. Вряд ли SB так будет играть с топ парой.Я бы играл против рега от кола. Против диапазона рейза мы имеем 38% эквити. Шансы банка 28% + запас 7%. Не вижу в его рэндже блефов. Играем колл.РиверSB ставит 1/2, герой играет колл. ШБ 27% у нас 36% играем колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisque Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Префлоп. рука в этих позиция играет через колл или 3бет,спектр опенрейза: Флоп. опп ставит сбет чуть больше 1/3, спектр бета: Эквити 83%, есть рейз на вэлью, хиро играет колл Терн. опп ставит второй баррель 2/3, спектр бета: Эквити 85%, есть рейз на вэлью, хиро плоско рейзит и получает ре-рейз, спектр ре-рейза: Эквити 58% банк уже большой можно играть пуш, хиро коллит Ривер. опп пушит, спектр: Эквити 64% легкий колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Pre Flop: (pot: ˆ0.15) Hero has 4 folds, SB raises to ˆ0.30, Hero calls ˆ0.20Хиро защищается на BB против SB согласно префлоп моделиСпектр опенрейза оппонента вижу так.Flop: (ˆ0.60, 2 players) SB bets ˆ0.24, Hero calls ˆ0.24 На флопе ловим две пары. Оппонент ставит кбет 1/3 пота.Спектр ставки Против данного спектра у нас 89% эквити, можем рейзить на прямое вельюХиро коллирует ставку оппонентаTurn: (ˆ1.08, 2 players) SB bets ˆ0.75, Hero raises to ˆ1.50, SB raises to ˆ4.05, Hero calls ˆ2.55Оппонент ставит 2/3 пота по терну. Плотная ставка от оппонента, предполагаю, что с готовой рукой.Спектр ставкиПротив данного спектра у нас 79% эквити, можем играть рейзом на велью.Хиро рейзит в 2 раза и получает ререйз от такого спектраПротив спектра ререйза от оппонента у нас 58% эквити, можем пушить.Хотя вариант колла тоже естьХиро коллируетRiver: (ˆ9.18, 2 players) SB bets ˆ5.64, Hero calls ˆ5.64 Спектр ставки по риверуИмеем 44% эквити. Шансы банка на колл 27%. Играем коллХиро коллирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Хиро на ББ с Kc 8s с СБ открывается предположительно регулярный игрок ставкой в 3ББ, наша рука входит в спектр защиты коллом ББ против СБ , Хиро коллирует. Зададим оппоненту стандартный спектр открытия с СБ: На флопе раздают Kh 3s 8c, оппонент делает ставку в 40% пота, зададим его спектр конбета: у нас две пары и есть причина для ставки на прямое велью: но так как борд радужный и сухой, оппонент сам проявляет агрессию, считаю есть смысл дать ему проставить вторую улицу и уже после это делать рейз, в таком случае он больше вложит денег в банк. Хиро коллирует.На терне раздают бланковую 5d, оппонент делает ставку чуть меньше 3\4 банка, дискантируем его спектр, будем считать что здесь он будет продолжать только с сильными комбинациями, без блефов: Посчитаем имеем ли, по-прежнему прямое велью, если оппонент пойдет в оллин на наш рейз на такой доске, предположим что он может отморозиться с небольшим количеством ТПТК, ТПГК и АА: получаем что все равно имеем перевес по эквити и значит рейз будет правильным решением.Теперь о сайзинге: считаю если поставить рейз х2,5 - х3 от ставки оппонента, то он спокойно сможет заколлировать (или даже переставить) с ТПТК или с АА или с допером слабее с такой же частотой как и ставку меньшего размера.Хиро ставит рейз х2, получаем ререйз х2,5 от оппонента, здесь по концепции бетсайзинга нам нужно делать ререйз под оллин оппонента, но Хиро решает заколить - не понятное решение (если Хиро считал, что у него тонкое велью, то напрашивается пас, если прямое - пуш)Дискантируем спектр оппонента после его ререйза: как видно имеем достаточно эквити для пуша.На ривере приходит 7s, доска вроде становится стритовой, но по динамике розыгрыша у оппонента здесь уже не может быть 64 или 69, поэтому ривер тоже бланковый. Оппонент пушит , его спектр вижу таким: колл по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirr04 Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 PreflopУ Хиро рука из спектра защиты ВВ сс vs CВ . Спектр оР СВ вижу таким FlopВыпадает сухой борд с высокой картой. У Хиро старший допер. Эквити руки против спектра продолжения 75% . СВ ставит 1/3 пота У Хиро есть причина для ставки на тонкое велью. Играем ререйз -и на пуш фолд. Но как сыграно Хиро колл.TurnВыпадает бланк. У Хиро 82% эквити есть причина для ререйза. СВ ставит 1/2 пота - Хиро минрейз 2х. - СВ 4 бет -Хиро колл. . Думаю здесь надо выставляться - чтобы на ривере не принимать сложных решений. RiverХиро все ещё впереди. СВ выставляется Хиро колл по ШБ - ок. ПС . Уперлись в монстра. Можно было на флопе все решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bohanostra Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Префлоп.Хиро на ББ колдколлит оупен-рейз регулярного оппонента с СБ. У нас полные стеки, мы в позиции. Диапазон: Флоп.Оппонент ставит треть пота. У нас допер и 86% эквити. Можем рейзит ставку оппонента с таким большим преимуществом. Хиро решает заколлить. Слоуплеит? Терн.Выходит бланковая карта и получаем вторую ставку в 2/3 пота. Если посмотрим с чем оппонент будет делать второй баррель, если это регуляр, то получиться не так уж много комбинаций, а именно оверпара по тузам, две пары, которые мы бьём и сеты. Против всего диапазона продолжения оппонента у нас есть 50%. Надо коллировать ставку и по риверу решать от действий оппонента, коллировать или сбрасывать.По тому как сыграно. Хиро рейзит ставку оппонента и получает ререйз. Надо сбрасывать, учитывая тенденцию микролимитов, что оппоненты играют правдиво. Хиро уравнивает. Ривер.Карта ривера не изменила ситуацию. Оппонент делает ставку на велью, надо скидывать, у него явно рука сильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afirist84 Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Префлоп Хиро на BB c Kc8s. Опп на SB. Статистики на оппа нет, так что считаем его средним регом. До оппа все фолд.Опп делает oR 3бб. Согласно префлоп модели средний рег открывает 42%рук. Его диапозон вижу таким Ищем причину для ставки на прямое или тонкое велью.Против общего спектра оппа у нас 45% эквити, причин для ставки на прямое или тонкое вэлью нет. Решаем делать кол или фолд. Т.к. рука хиро входит в спектр защиты BBvsSB делаем кол. Хиро делает колФлоп.Kh3s8c.Выпала достаточно сухая доска.SB делает кбет чуть меньше пол пота. Мы поймали на флопе 2 пары. Оцениваем спектр продолжения. Против спектра продолжения у нас 79% эквити. Мы по сути уступаем тут только сетам на КК, 88, 33. Ставки на прямое вэлью я не вижу, так как если опп на наш 3 бет сделает 4бет, то скорее всего у него будет сет, а его мы не бьем. Так что я бы делал 3бет на тонкое велью 3/4 пота или пот. На 4бет я бы выкидывал. Но и кол здесь сойдет. Хиро делает кол. Терн 5d.Выпала бланковая карта, которая по сути ничего не решает. SB делает кбет 2/3 пота. Оцениваем спектр продолжения оппа. Ищем причину для ставки на прямое или тонкое велью. Против спектра продолжения у нас 58% эквити. Вроде есть причина на прямое вэлью, но опять таки. У оппа есть руки из 2й категории( сеты), которые мы не бьем, так что я бы прямое эквити не рассматривал. Можно сделать 3бет на тонкое вэлью. Хиро делает 3бет в 3/4 пота и получает достаточно плотный 4 бет. Т.е фактически он ставит на прямое вэлью. Я вижу его спектр 4 бэта таким Так как мы делали ставку на тонкое вэлью, сейчас рассматриваем кол или фолд. Эквити нашей руки 53%. ШБ примерно 28%. Эквити нашей руки больше, можно сделать кол, хотя я бы больше рассматривал фолд, т.к. с самого начала раздачи он показывает силу своей руки. Ривер 7s Совершенно бланковая карта.SB делает пуш . Спектр оппа вижу таким - АА, КК, 88, 33. Наше эквити 54%. ШБ - 27-28%. Эквити хватает чтобы сделать кол. Хиро делает кол.Сыграно все верно, но я бы предпочел сыграть фолд, как как большинство его комбинаций - будут сеты, которые нас бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Оппонент рейзит с SB. Рука входит в спектр защиты СБ против ББ.спектр опенрейза: эквити руки 45%флоп: СБ ставит, его спектр: эквити руки 92%, есть рейз.герой коллирует. терн:Сб ставит, герой рейз в 2 разаСпектр практически не меняется, тк карта на терне по сути бланк: эквити руки 95%, есть рейз - ставка на прямое вэльюСБ ререйз , определяем спектр эквтит против спетра рейза 59%, колл есть ривер:СБ олл инспектр эквити руки 36%, шансы банка 25% - колл есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Опп рейзит на сб, наша рука входит в спектр защиты против ББ.Спектр oR на сб представляем опираясь на префлоп модель покер про. Падает такой флоп: K38rСб делает к-бет 1\2 в пот 6 бб. Хиро колит. Такую ставку оппонент мог сделать с бэкдор, флеш дро, топ пара, ОЕСД. С сетом и двумя парами опп ставил бы больше, отсюда может построить такой вот спектр рук:Мы имеем 93% эквити против его руки, С таким эквити мы обязаны рейзить, т.к. у нас очень много, но мы играем коллВыходит такой терн 5d. Опп рейзит 7.5 бб, мы ререйзим до 15 бб, сб рейзит до 40 бб, мы колим. Отсюда следует, что овербет противник мог поставить имея такой спектр: Против его спектра у нас 74%, поэтому можно было ставить олл-ин.Выходит ривер 7s. Карта, которая никак не помогает оппу с его спектром и нам она никак не помогает. У нас эквити становится 80%. Опп делает олл-ин мы коллим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения